Anastasia456123 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Добрый вечер, Хотела узнать ваше мнение по данному хорару.Вопрос :Стоит ли сближаться с загаданные МЧ? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241117191015;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Добрый вечер, Хотела узнать ваше мнение по данному хорару.Вопрос :Стоит ли сближаться с загаданные МЧ? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241117191015;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый вечер.Вопрос несовсем корректен для хорара.Звезды не отвечает на такие вопросы, это решать вам.Но я так понимаю вас интересует, будет ли развитие отношений если продолжать общение с мч и приведёт ли это к чему-то серьёзному, верно? Исходя из рецепций можно сделать следующие выводы.Со временем ваше сознательное отношение к его личности кардинально поменяется, расположение сменится на негав.К вам он испытывает смешанные чувства и экзальтированное влечение присутствует, но в тоже время и какое-то непринятие, которое со временем пройдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 11 минут назад, Маиза сказал: Добрый вечер.Вопрос несовсем корректен для хорара.Звезды не отвечает на такие вопросы, это решать вам.Но я так понимаю вас интересует, будет ли развитие отношений если продолжать общение с мч и приведёт ли это к чему-то серьёзному, верно? Исходя из рецепций можно сделать следующие выводы.Со временем ваше сознательное отношение к его личности кардинально поменяется, расположение сменится на негав.К вам он испытывает смешанные чувства и экзальтированное влечение присутствует, но в тоже время и какое-то непринятие, которое со временем пройдёт. Добрый вечер! Я к нему уже сейчас не очень расположена.Меня его личность как раз и смущает. Если это не изменится,то сближаться не буду. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Более корректно будет задать вопрос конкретный например: "будут ли у нас отношения с загаданным мч?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 4 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Добрый вечер! Я к нему уже сейчас не очень расположена.Меня его личность как раз и смущает. Если это не изменится,то сближаться не буду. Да, со временем только сделается хуже ваше мнение о нем.Но симпатия как к мч останется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 16 часов назад, Anastasia456123 сказал: Добрый вечер, Хотела узнать ваше мнение по данному хорару.Вопрос :Стоит ли сближаться с загаданные МЧ? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241117191015;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Город не указан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 когда вопрос задается подобным образом всегда есть многовариантность как в вопросе так и в ответе, рекомендую переформулировать вопрос более конкретно, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 1 час назад, alexaries61 сказал: когда вопрос задается подобным образом всегда есть многовариантность как в вопросе так и в ответе, рекомендую переформулировать вопрос более конкретно, Добрый день, Тогда более конкретный вопрос:Будут ли отношения с загаданным МЧ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 карту можно признать радикальной , венера в обители сатурна у7 дома и фортуна под управлением сатурна, а дальше смотрим на рецепции у7 сатурна и солнца к планетам кверента, сатурн экзальтирует венеру, н он в стационаре, те.е он как человек не будет идти на контакт, а вот солнце по рецепции изгоняет венеру он как мужчина не хочет быть с кверенотом как с женщиной, через 5 градусов сатурн встретится с венерой а солнце сменит немилость на безразличе так что думайте сами оно вам нужно такое отношение.и помните что экзальтация весьма кратковременное чувство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 2 часа назад, alexaries61 сказал: карту можно признать радикальной , венера в обители сатурна у7 дома и фортуна под управлением сатурна, а дальше смотрим на рецепции у7 сатурна и солнца к планетам кверента, сатурн экзальтирует венеру, н он в стационаре, те.е он как человек не будет идти на контакт, а вот солнце по рецепции изгоняет венеру он как мужчина не хочет быть с кверенотом как с женщиной, через 5 градусов сатурн встретится с венерой а солнце сменит немилость на безразличе так что думайте сами оно вам нужно такое отношение.и помните что экзальтация весьма кратковременное чувство. Такие мне не нужны(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 выбор за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 6 минут назад, alexaries61 сказал: выбор за вами Спасибо!Выбор всегда за мной,это правда.Просто хочется уберечь себя от ошибок и не тратить время зря.Вообще странно что он как мужчина изгоняет меня как женщину.Может все таки карта не очень радикальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 в карте выделен 8 дом, но в вопросах лтношений мы привлекаем гендерные планеты венеру для женщины и солнце для мучины, так вот в этом случае фортуна и венера выделяют сатурн у7 дома, карта более чем радикальная 17.11.2024 в 21:14, Anastasia456123 сказал: Стоит ли сближаться с загаданные МЧ? почему изначально ВЫ сформулировали вопрос именно так с частицей "ли" в чем были сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 1 минуту назад, alexaries61 сказал: в карте выделен 8 дом, но в вопросах лтношений мы привлекаем гендерные планеты венеру для женщины и солнце для мучины, так вот в этом случае фортуна и венера выделяют сатурн у7 дома, карта более чем радикальная почему изначально ВЫ сформулировали вопрос именно так с частицей "ли" в чем были сомнения? Сомнения как раз в том что МЧ не хочет отношений и я ему интересна только в сексуальном плане,классика жанра.Но в хораре его гендер изгоняет мою Венеру,нестыковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 18 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 если посмотреть на его солнце , то у него двоякое отношение к венере с одной стороны венера в триплицитете, а с другой в изгнании, исходя из всего этого ответ на ваш вопрос такой не стоит завязывать отношения с этим человеком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.