Anastasia456123 Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2024 40 минут назад, alexaries61 сказал: если посмотреть на его солнце , то у него двоякое отношение к венере с одной стороны венера в триплицитете, а с другой в изгнании, исходя из всего этого ответ на ваш вопрос такой не стоит завязывать отношения с этим человеком Вот это как раз и не понятно.Вы это как можете трактовать ? Я его гендер никак не задевала.Как я могу его и отталкивать и интересовать одновременно как женщина.Это какое-то извращение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 14 часов назад, Anastasia456123 сказал: Это какое-то извращение ? вполне возможно ,его солнце расположено в 6 доме , а это его 12 дом ,дом тайн страхов фобий, так что вполне он ка мужик не совсем адекватного поведения сексуальный извращенец например, а может что то с мужским достоинством хочет скрыть, тут вариантов может быть много, в любом случае не стоит он вашего внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 16 часов назад, Anastasia456123 сказал: Но в хораре его гендер изгоняет мою Венеру,нестыковка. Такое часто встречается в картах, смешанные рецепции это стандартная ситуация.Я вот тоже не совсем помнила, как такое трактовать верным образом, когда гендер находится в знаке изгнания/падения планеты кверента.Скорей всего здесь речь идёт о том, что ему что-то не нравится в вашем женском проявлении, не внешность имеется ввиду и естестно не отвращение к вам, как к женщине.Может, что-то обижает, задевает его мужское эго, может ему не нравится что-то в вашем поведении по отношению к нему, то есть его представления о том, как должна вести и подавать себя девушка расходятся с вами.Может вы слишком недотрога для него или наоборот очень настойчивая(это как пример) и т. п. ещё таких "может" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 18.11.2024 в 23:39, Anastasia456123 сказал: Вот это как раз и не понятно.Вы это как можете трактовать ? Я его гендер никак не задевала.Как я могу его и отталкивать и интересовать одновременно как женщина.Это какое-то извращение ? Согласна с предыдущими авторами ответов, в результате вот этих смешанных чувств где своим гендером мужчина симпатизирует вам, и тут же разочарован, может говорить о том, что ему как бы не отпустить вас. Он находится в некоторой зависимости от вас, от того что его к вам влечёт. И это может злить самого себя. В общем то это проблема в его голове. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.