The Empress Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 Доброе день, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Обещаю написать обратную связь в конце недели. Будет ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели? 07:11, 20 ноября 2024, Азербайджан, Баку. Спасибо всем заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 49 минут назад, The Empress сказал: Доброе день, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Обещаю написать обратную связь в конце недели. Будет ли у меня встреча с мужчиной до конца этой недели? 07:11, 20 ноября 2024, Азербайджан, Баку. Спасибо всем заранее Здравствуйте.Если встреча не носит интимный характер(кекс), то очень маловероятно, но интерес у вас друг к другу присутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 2 минуты назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Если встреча не носит интимный характер(кекс), то очень маловероятно, но интерес у вас друг к другу присутствует. Здравствуйте, нет, не интимный характер, а именно встреча / свидание. Жаль, конечно. спасибо большое. Дам ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 20 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 48 минут назад, The Empress сказал: Здравствуйте, нет, не интимный характер, а именно встреча / свидание. Жаль, конечно. спасибо большое. Дам ОС Важна еще предыстория.Вы уже договорились о встрече или вы только ожидаете предложение на это от мч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 21 минуту назад, Маиза сказал: Важна еще предыстория.Вы уже договорились о встрече или вы только ожидаете предложение на это от мч? Я предложила мужчине, проявила инициативу и он не сказал ни да, ни нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Добрый день, даю Ос. Встречи не было. спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 2 часа назад, The Empress сказал: Добрый день, даю Ос. Встречи не было. спасибо большое Спасибо за ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.