Перейти к публикации

Когда лучше поменять деньги?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, думаю когда лучше поменять доллары на рубли, сейчас или после нового года?

Обычно на новый год мне дают деньги в долларах, но не уверена, что в этом году будет так же. Если бы я знала, что дадут в долларах, я бы поменяла валюту сейчас, но если дадут в рублях, то я бы не стала сейчас менять(да и вообще мб не стала менять)... можно ли это увидеть в карте?

хорар

6 часов назад, shemsheliso сказал:

Здравствуйте, думаю когда лучше поменять доллары на рубли, сейчас или после нового года?

Обычно на новый год мне дают деньги в долларах, но не уверена, что в этом году будет так же. Если бы я знала, что дадут в долларах, я бы поменяла валюту сейчас, но если дадут в рублях, то я бы не стала сейчас менять(да и вообще мб не стала менять)... можно ли это увидеть в карте?

хорар

Доллар ослабнет ослабнет во 2-й половине января

3 часа назад, КаринаБ сказал:

Доллар ослабнет ослабнет во 2-й половине января

Если это не вывод по хорару, то я бы прокомментировала.

Ослабление доллара уже как вот-вот является у многих трейдеров основным сценарием. Есть еще и альтернативные, к-е показывают продолжающееся укрепление доллара. 

Если бы все было очевидным, то мы бы давно увидели жесткое ослабление доллара, о чем рассказывали трейдеры, в том числе и торгующие с опорой на астроциклы. Но нет.

19 минут назад, ocharovanie сказал:

Если это не вывод по хорару, то я бы прокомментировала.

Если вы так хорошо разбираетесь в хорарах, тогда напишите свой разбор по карте!

10 часов назад, shemsheliso сказал:

хорар

Оба ваших сигнификатора, Венера и Луна, в знаках изгнания и падению Юпитера.

Вредитель Юпитер - символ иностранцев, находится в знаке своего изгнания и стоит в падающем доме иностранцев. Вам не выгодно связываться с иностранной валютой, какой бы курс у неё не был, поэтому менять доллары на рубли лучше сейчас.

• 3 months later...
24.11.2024 в 14:13, Natalya_ сказал:

Вам не выгодно связываться с иностранной валютой, какой бы курс у неё не был, поэтому менять доллары на рубли лучше сейчас.

ОС. Поменяла в декабре, и правда для меня было лучше тогда их менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности