shemsheliso Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Здравствуйте, думаю когда лучше поменять доллары на рубли, сейчас или после нового года? Обычно на новый год мне дают деньги в долларах, но не уверена, что в этом году будет так же. Если бы я знала, что дадут в долларах, я бы поменяла валюту сейчас, но если дадут в рублях, то я бы не стала сейчас менять(да и вообще мб не стала менять)... можно ли это увидеть в карте? хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 6 часов назад, shemsheliso сказал: Здравствуйте, думаю когда лучше поменять доллары на рубли, сейчас или после нового года? Обычно на новый год мне дают деньги в долларах, но не уверена, что в этом году будет так же. Если бы я знала, что дадут в долларах, я бы поменяла валюту сейчас, но если дадут в рублях, то я бы не стала сейчас менять(да и вообще мб не стала менять)... можно ли это увидеть в карте? хорар Доллар ослабнет ослабнет во 2-й половине января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ocharovanie Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 3 часа назад, КаринаБ сказал: Доллар ослабнет ослабнет во 2-й половине января Если это не вывод по хорару, то я бы прокомментировала. Ослабление доллара уже как вот-вот является у многих трейдеров основным сценарием. Есть еще и альтернативные, к-е показывают продолжающееся укрепление доллара. Если бы все было очевидным, то мы бы давно увидели жесткое ослабление доллара, о чем рассказывали трейдеры, в том числе и торгующие с опорой на астроциклы. Но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 19 минут назад, ocharovanie сказал: Если это не вывод по хорару, то я бы прокомментировала. Если вы так хорошо разбираетесь в хорарах, тогда напишите свой разбор по карте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 10 часов назад, shemsheliso сказал: Здравствуйте, думаю когда лучше поменять доллары на рубли, сейчас или после нового года? Обычно на новый год мне дают деньги в долларах, но не уверена, что в этом году будет так же. Если бы я знала, что дадут в долларах, я бы поменяла валюту сейчас, но если дадут в рублях, то я бы не стала сейчас менять(да и вообще мб не стала менять)... можно ли это увидеть в карте? хорар Оба ваших сигнификатора, Венера и Луна, в знаках изгнания и падению Юпитера. Вредитель Юпитер - символ иностранцев, находится в знаке своего изгнания и стоит в падающем доме иностранцев. Вам не выгодно связываться с иностранной валютой, какой бы курс у неё не был, поэтому менять доллары на рубли лучше сейчас. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 24 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2025 24.11.2024 в 14:13, Natalya_ сказал: Вам не выгодно связываться с иностранной валютой, какой бы курс у неё не был, поэтому менять доллары на рубли лучше сейчас. ОС. Поменяла в декабре, и правда для меня было лучше тогда их менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.