Lostintranslation Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Добрый вечер!Давно сюда не заходила,но сейчас остро стоит тема отношений и брака.Хочю долгосрочных отношений,но не с кем пока не получается.Сейчас есть два кандидата,но мне кажется что оба мне не подходят по характеру.Хочется узнать встречу ли я кого-нибудь в ближайшие месяцы,очень устала от поисков.Заранее благодарю всех кто откликнется. Состоится ли встреча с подходящим мне МЧ в ближайшие 3 месяца? 24 ноября в 20:13,Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostintranslation Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Карта не радикальная что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 24.11.2024 в 21:14, Lostintranslation сказал: Добрый вечер!Давно сюда не заходила,но сейчас остро стоит тема отношений и брака.Хочю долгосрочных отношений,но не с кем пока не получается.Сейчас есть два кандидата,но мне кажется что оба мне не подходят по характеру.Хочется узнать встречу ли я кого-нибудь в ближайшие месяцы,очень устала от поисков.Заранее благодарю всех кто откликнется. Состоится ли встреча с подходящим мне МЧ в ближайшие 3 месяца? 24 ноября в 20:13,Москва Здравствуйте.Некорректно сформулирован вопрос для хорара, звезды не могут знать, окажется лично для вас человек подходящий или нет.Потому и карта не радикальная вышла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 25.11.2024 в 01:14, Lostintranslation сказал: Состоится ли встреча с подходящим мне МЧ в ближайшие 3 месяца? 24 ноября в 20:13,Москва В принципе, МЧ идёт к вам. Знакомство возможно, но результат непредсказуем. Велика вероятность, что получите не то, что хотите. С сексом не торопиться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 25.11.2024 в 18:27, Lostintranslation сказал: Карта не радикальная что-то не так? Соглашусь с первым комментарием, что вопрос некорректный, в целом можно было бы попробывать получить какую-то информацию по карте, но действитено есть сомнения в её радикальности. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.