Перейти к публикации

Знакомство с родителями парня

Александра Вишневская

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер!))

Моя сестра встречается с мужчиной, отношения принимают серьезной оборот, говорили уже о знакомстве с родителями. Некоторое время назад у них начался кризисный этап в отношениях, поэтому сейчас уже знакомство под вопросом. 

Итак:

моя сестра - это Солнце и Луна

родители мужчины, я так думаю это 10 дом, 4 от 7го - это Марс 

между Солнцем и Марсом тригон через 3 единицы времени, думаю знакомство может быть. С учетом того, что Марс во Льве, моя сестра должна им понравиться.

что для меня было интересно в этой карте:

- у Луны была оппозиция с Марсом (это их большой конфликт и начало всего этого неприятного этапа)

- Солнце было в обители Марса, моя сестра очень хотела познакомится с ним, а потом как-то попустило, Солнце перешло в знак стрельца

что думаете?:) было бы интересно ваше мнение:)

будет ли знакомство с родителями до конца года?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241124214116;cid:1599370;name:

34 минуты назад, Александра Вишневская сказал:

Добрый всем вечер!))

Моя сестра встречается с мужчиной, отношения принимают серьезной оборот, говорили уже о знакомстве с родителями. Некоторое время назад у них начался кризисный этап в отношениях, поэтому сейчас уже знакомство под вопросом. 

Итак:

между Солнцем и Марсом тригон через 3 единицы времени, думаю знакомство может быть. С учетом того, что Марс во Льве, моя сестра должна им понравиться.

- у Луны была оппозиция с Марсом (это их большой конфликт и начало всего этого неприятного этапа)

- Солнце было в обители Марса, моя сестра очень хотела познакомится с ним, а потом как-то попустило, Солнце перешло в знак стрельца

Здравствуйте.Для начала уточню.Вопрос, время вопроса от сестры и вы просто передаете его или это именно ваш вопрос про сестру? 

7 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Для начала уточню.Вопрос, время вопроса от сестры и вы просто передаете его или это именно ваш вопрос про сестру? 

Здравствуйте))

вопрос от сестры, она просто задалась этим вопросом и предложила посмотреть карту, т.е. она задала вопрос, посмотрела время, а я просто построила карту от её лица

получается передаю))

16 часов назад, Александра Вишневская сказал:

Добрый всем вечер!))

Итак:

Всё так, между Солнцем и Марсом тригон с рецепцией, родители мч к своей невестке хорошо настроены.

38 минут назад, Маиза сказал:

Всё так, между Солнцем и Марсом тригон с рецепцией, родители мч к своей невестке хорошо настроены.

Спасибо вам за ответ, ну посмотрим как будет, сейчас всё очень напряжено у них

думаю, может быть я что-то не увидела в карте, подвох какой-то, но вроде бы аспект чистый, ничего ему не помешает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности