Mila4 Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 Здравствуйте! Мужчина Солнце в Тельце, Луна в Овне, Венера в Овне, Марс в Весах. Разбирающиеся а астрологии, что скажите? Надежный мужчина? Какой он? Сама я Солце Дева, Луна Близнецы, Венера Весы, Асцендент Скорпион. Большое спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 24.11.2024 в 23:25, Mila4 сказал: Здравствуйте! Мужчина Солнце в Тельце, Луна в Овне, Венера в Овне, Марс в Весах. Разбирающиеся а астрологии, что скажите? Надежный мужчина? Какой он? Сама я Солце Дева, Луна Близнецы, Венера Весы, Асцендент Скорпион. Большое спасибо за ответ. Могли бы в цвете это все раскрасить,а то как-то НЕИНТЕРЕСНО..... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 24.11.2024 в 23:25, Mila4 сказал: Здравствуйте! Мужчина Солнце в Тельце, Луна в Овне, Венера в Овне, Марс в Весах. Разбирающиеся а астрологии, что скажите? Надежный мужчина? Какой он? Сама я Солце Дева, Луна Близнецы, Венера Весы, Асцендент Скорпион. Большое спасибо за ответ. и какой он оказался? надежный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля как много слов боты пишут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.