Перейти к публикации

Предположу, что ответ нет)) Мч будет проявлять инициативу в общении? Пойдёт на контакт первый?)

Lika_35

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я, конечно, совсем не умею читать хорар, но квадрат между управителями асц/дсц принято считать, как ответ "нет" на вопрос. В последнее время, пока находимся с мч на расстоянии, начало охладевать общение между нами. Я перестала писать первой, он тоже замолчал) не пойму, молчит, потому что не настроен/занят. Или это одна из манипуляций с его стороны) Ждёт моей инициативы. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241125092144;sx:m;cid:5977091;name:New chart

P.S. А я судя по хорару вообще о работе больше думаю))) ну, или я не разбираюсь в хорарах, опять же) 

4 часа назад, Lika_35 сказал:

Здравствуйте! Я, конечно, совсем не умею читать хорар, но квадрат между управителями асц/дсц принято считать, как ответ "нет" на вопрос. В последнее время, пока находимся с мч на расстоянии, начало охладевать общение между нами. Я перестала писать первой, он тоже замолчал) не пойму, молчит, потому что не настроен/занят. Или это одна из манипуляций с его стороны) Ждёт моей инициативы. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241125092144;sx:m;cid:5977091;name:New chart

P.S. А я судя по хорару вообще о работе больше думаю))) ну, или я не разбираюсь в хорарах, опять же) 

Здравствуйте.Судя по хорару мч всецело вами увлечён, он вас любит, не знаю, что у вас произошло поэтому не могу предположить причину его молчания при таких располагающих рецепциях, может и манипуляция, может страх быть отвергнутым...Его Солнце в вашем 12 доме, может скрывает свои чувства от вас по какой-то причине, опять же может из страха, а может из чувства собственного достоинства.

Оппозиция была между вашими сигнификаторами и она же предвидится в дальнейшем и не раз.Если и пойдёт мч на контакт, общение снова будет носить характер столкновения, противостояния, недопонимания.

Ко всякой жизни с любовью

3 минуты назад, Жель сказал:

Здравствуйте.Судя по хорару мч всецело вами увлечён, он вас любит, не знаю, что у вас произошло поэтому не могу предположить причину его молчания при таких располагающих рецепциях, может и манипуляция, может страх быть отвергнутым...

Оппозиция была между вашими сигнификаторами и она же предвидится в дальнейшем и не раз.Если и пойдёт мч на контакт, общение снова будет носить характер столкновения, противостояния, недопонимания.

Я думаю это связано с тем, что я отстраняюсь сама. Но не просто так, я не вижу проявления с его стороны. Хочется видеть, что он горит желанием увидеться, приехать, разобраться, как-то точки какие-то расставить и планы построить. Да даже если его настрой не серьёзен, то хочу видеть действия, если на данном этапе у него только страсть. А он как-то не сильно шевелится. То ли потому что не хочет, то ли мешает что-то. Самолюбие. Сейчас просто оба молчим. Может он, конечно, и от меня того же ждёт. Но я как-то не привыкла добиваться мужчин даже если испытываю интерес 

1 минуту назад, Lika_35 сказал:

Но я как-то не привыкла добиваться мужчин даже если испытываю интерес 

Понимаю

1 минуту назад, Жель сказал:

Понимаю

То есть его поведение может быть обусловлено, что он и с моей стороны ждёт и скрывает чувства? 

5 минут назад, Lika_35 сказал:

Да даже если его настрой не серьёзен, то хочу видеть действия, если на данном этапе у него только страсть. 

У него к вам не только страсть, он головой к вам серьёзно настроен и хочет с вами быть осознано.

2 минуты назад, Lika_35 сказал:

То есть его поведение может быть обусловлено, что он и с моей стороны ждёт и скрывает чувства? 

Вполне вероятно так как

1 минуту назад, Жель сказал:

У него к вам не только страсть, он головой к вам серьёзно настроен и хочет с вами быть осознано.

5 минут назад, Жель сказал:

Спасибо за ответ! А квадрат луна мерк это что? Моё отстранение как раз? Эмоциональное. Просто для понимания) 

6 минут назад, Lika_35 сказал:

Спасибо за ответ! А квадрат луна мерк это что? Моё отстранение как раз? Эмоциональное. Просто для понимания) 

Сходящего аспекта нет между Луной и Мерком.

2 часа назад, Жель сказал:

Здравствуйте.Судя по хорару мч всецело вами увлечён, он вас любит, не знаю, что у вас произошло поэтому не могу предположить причину его молчания при таких располагающих рецепциях, может и манипуляция, может страх быть отвергнутым...Его Солнце в вашем 12 доме, может скрывает свои чувства от вас по какой-то причине, опять же может из страха, а может из чувства собственного достоинства.

1 час назад, Lika_35 сказал:

Согласен с анализом выше. Такое бывает, когда есть взаимные чувства, но что то тем не менее не складывается. Оба управителя крайне уязвимы, скорее всего, в этом причина - они хотят, но не могут ничего друг другу дать. Луна в свободном уходе, при переходе в следующий знак натыкается на ЮУ, что неблагоприятно. Впереди, как отмечали выше, - стоянка и разворот Меркурия обратно к оппозиции с Юпитером. Вероятно, это какое то испытание; на самом деле, в отношениях подобного рода болезненные, а главное, как кажется, бессмысленные, ситуации не редкость. Скорее всего, это связано либо с повреждениями натальных карт, либо текущими болезненными прогрессиями. В общем, осторожность в отношениях тут не помешает, и каких то гарантий на улучшение тут, я думаю, никто пока что не рискнул бы дать. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Согласен с анализом выше. Такое бывает, когда есть взаимные чувства, но что то тем не менее не складывается. Оба управителя крайне уязвимы, скорее всего, в этом причина - они хотят, но не могут ничего друг другу дать. Луна в свободном уходе, при переходе в следующий знак натыкается на ЮУ, что неблагоприятно. Впереди, как отмечали выше, - стоянка и разворот Меркурия обратно к оппозиции с Юпитером. Вероятно, это какое то испытание; на самом деле, в отношениях подобного рода болезненные, а главное, как кажется, бессмысленные, ситуации не редкость. Скорее всего, это связано либо с повреждениями натальных карт, либо текущими болезненными прогрессиями. В общем, осторожность в отношениях тут не помешает, и каких то гарантий на улучшение тут, я думаю, никто пока бы не рискнул дать. 

Спасибо за ответ) у нас и синастрия крайне напряжённая)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности