IrinaM Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Добрый день. Помогите пожалуйста советом. С мужем вместе не живём, из- за его родителей которые вмешивались в наши отношения, муж на развод подавать не хочет, подозреваю что у него кто- то есть оскорбляет, я с ребенком сижу у родителей. Его родители со мной на связь не выходят. Морально очень тяжело и не к кому обратиться. Будет ли развод в этом году у нас с мужем, разведемся? Вопрос задан 25 ноября в 12-07, Червонное, Сакский район, АР Крым. Помогите пожалуйста, морально очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 4 часа назад, IrinaM сказал: Добрый день. Помогите пожалуйста советом. С мужем вместе не живём, из- за его родителей которые вмешивались в наши отношения, муж на развод подавать не хочет, подозреваю что у него кто- то есть оскорбляет, я с ребенком сижу у родителей. Его родители со мной на связь не выходят. Морально очень тяжело и не к кому обратиться. Будет ли развод в этом году у нас с мужем, разведемся? Вопрос задан 25 ноября в 12-07, Червонное, Сакский район, АР Крым. Помогите пожалуйста, морально очень тяжело. Добрый день, развода в ближайшее время не вижу. А вы подавали на развод? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Хочу подать, но муж сказал что создаст мне такие условия, что я передумаю и заберу заявление( он юрист). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 25 минут назад, КаринаБ сказал: Добрый день, развода в ближайшее время не вижу. А вы подавали на развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 1 час назад, IrinaM сказал: Хочу подать, но муж сказал что создаст мне такие условия, что я передумаю и заберу заявление( он юрист). Муж держится за брак, как за красивую картинку/документ, при этом он хочет казаться кем-то, кем он не является на самом деле, и пытается кому-то что-то доказать. На самом деле, это часто указание на несчастливый брак, который может привести к разводу. Здесь от вас и вашего решения все зависит, вообще, развод вредит его кошельку, либо самооценке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Муж держится за брак, как за красивую картинку/документ, при этом он хочет казаться кем-то, кем он не является на самом деле, и пытается кому-то что-то доказать. На самом деле, это часто указание на несчастливый брак, который может привести к разводу. Здесь от вас и вашего решения все зависит, вообще, развод вредит его кошельку, либо самооценке. Вы все очень точно описали. Он держится за этот брак, потому что развод действительно вредит его кошелька( я сказала что буду подавать на алименты, ну и самооценка тоже его "просела", я ушла резко все оборвав, мне надоели его манипуляции и манипуляции его родителей, я дома хотя бы, и мне легче.Вы верно все описали, спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 2 часа назад, IrinaM сказал: Вы все очень точно описали. Он держится за этот брак, потому что развод действительно вредит его кошелька( я сказала что буду подавать на алименты, ну и самооценка тоже его "просела", я ушла резко все оборвав, мне надоели его манипуляции и манипуляции его родителей, я дома хотя бы, и мне легче.Вы верно все описали, спасибо вам огромное! Во благо! У вас больше сил и возможностей будет с 18.01 до 3.02.2025г, на ближайшее время, если захотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 25 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Во благо! У вас больше сил и возможностей будет с 18.01 до 3.02.2025г, на ближайшее время, если захотите. Спасибо огромное, а в каком это смысле "больше сил и возможностей" , в какой сфере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 15 часов назад, IrinaM сказал: а в каком это смысле "больше сил и возможностей" , в какой сфере?) По вашему вопросу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.