Перейти к публикации

Можно ли узнать про разрыв или потерю работы

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли узнать будет ли в следующем году разрыв отношений и потеря работы? Думаю и о том, и о том. 
родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Есть указания на проблемы с работой, на работе, с коллегами в следующем году. Приведет ли это к потере работы - по натальной карте трудно сказать. 

По теме отношений - тоже велика вероятность изменений в статусе. Здесь нужно смотреть еще и карту вашего партнера, чтобы сделать более или менее вменяемые выводы. Что точно могу сказать, так это то, что в следующем году вам важно следить за своими действиями и словами, потому что вы можете сами спровоцировать конфликт на ровном месте и инициировать ситуацию, которая приведет к негативным последствиям. 

И видимо, не зря вы задали вопрос именно про работу и отношения. Потому что ваш мужчина и ваша работа, отношения с начальством - это первые, кто попадет под раздачу из-за ваших некорректных действий.  

26.11.2024 в 08:57, ekaterina1 сказал:

можно ли узнать будет ли в следующем году разрыв отношений и потеря работы?

Вашему столпу рождения будет некомфортно с 6 декабря месяц.Если будет значение азимута изголовья,то расскажу что будет и когда и даже дам на первое время места активации усиливающих везение энергетик.Другого нет,уж поверьте.

С моими схемами можно очень спокойно и уверенно жить и знать ,что никакой фигни не произойдет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

05.12.2024 в 12:42, mag999 сказал:

Здравствуйте!

Есть указания на проблемы с работой, на работе, с коллегами в следующем году. Приведет ли это к потере работы - по натальной карте трудно сказать. 

По теме отношений - тоже велика вероятность изменений в статусе. Здесь нужно смотреть еще и карту вашего партнера, чтобы сделать более или менее вменяемые выводы. Что точно могу сказать, так это то, что в следующем году вам важно следить за своими действиями и словами, потому что вы можете сами спровоцировать конфликт на ровном месте и инициировать ситуацию, которая приведет к негативным последствиям. 

И видимо, не зря вы задали вопрос именно про работу и отношения. Потому что ваш мужчина и ваша работа, отношения с начальством - это первые, кто попадет под раздачу из-за ваших некорректных действий.  

Я решила увольняться в январе сама, хочу найти новую работу, пока ищу буду фрилансить. С партнером все впорядке, у нас бывают конфликты, но быстро их решаем. Можете пожалуйста посмотреть с картой партнера? Он родился 24.12.2000 в 16:20 в Москве

его натальная карта  https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=.&fd=24&fm=12&fy=2000&fh=16&fmn=20&c1=Москва%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1

26.11.2024 в 10:57, ekaterina1 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли узнать будет ли в следующем году разрыв отношений и потеря работы? Думаю и о том, и о том. 
родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

Узнать можно, но не точно)

26.11.2024 в 08:57, ekaterina1 сказал:

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске

У Вас вторая половина следующего года станет получше.

14 часов назад, ekaterina1 сказал:

Он родился 24.12.2000 в 16:20 в Москве

А ему наоборот,со второй половины следующего года особо везти не будет.

В итоге нужна настройка энергетик для него.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности