Nasty Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241126194300;sx:m;cid:1591103;name:New chart&opt=scr:Horary Здравствуйте! Буду рада получить помощь в данном вопросе. Мой сигнификатор Луна в 4 дома. Часто думаю о том, что уже хочется детей. Сигнификатором беременности выбрала 5 дом. Он в Скорпионе. Марс стоит во втором доме. Не знаю связано ли это, но на детей пока что не хватает финансов. Желание есть, а возможности нет. Между Луной и Марсом есть аспект расходящийся секстиль Если аспект есть, то беременность может быть. Я в целом спрашиваю за весь 2025 год. Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 2 часа назад, Nasty сказал: беременность может быть. 2 часа назад, Nasty сказал: Сигнификатором беременности выбрала 5 дом изначальноо неверный подход, суть вопроса в том сможете ли забеременеть в принципе и здесь необходимо исследовать карту на фертильность. исследовать несколько планет и факторов а не смотреть только на у5 и аспект между у1 и у5.данный аспект ни о чем и похоже что у Вас проблемы как раз в районе 5 дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 18 минут назад, alexaries61 сказал: изначальноо неверный подход, суть вопроса в том сможете ли забеременеть в принципе и здесь необходимо исследовать карту на фертильность. исследовать несколько планет и факторов а не смотреть только на у5 и аспект между у1 и у5.данный аспект ни о чем и похоже что у Вас проблемы как раз в районе 5 дома. У меня нет проблем по гинекологии. Юпитер в 5, Луна в Рыбах в трине к Плутону. У мены высокая фертильность. Вопрос моей фертильности в моей карте давно изучен и там все хорошо. Вопрос к хорару по беременности в 2025 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 8 минут назад, Nasty сказал: Вопрос моей фертильности в моей карте давно изучен и там все хорошо. судя по карте которую Вы предлагаете у5 марс во льве а лев стерильный знак, кроме того юпитер в 12 доме и к теме вопроса никакого отношения не имеет, луна в весах, по всей видимости вы имеете в виду совсем другую карту чем ту которую предлагаете к рассмотрению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 13 минут назад, alexaries61 сказал: судя по карте которую Вы предлагаете у5 марс во льве а лев стерильный знак, кроме того юпитер в 12 доме и к теме вопроса никакого отношения не имеет, луна в весах, по всей видимости вы имеете в виду совсем другую карту чем ту которую предлагаете к рассмотрению Я имела ввиду свою натальную карту. Фертильность в общем, она хорошая Ну а вот уже для того, чтобы узнать будет ли беременность в 2025 задала вопрос хорару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 натальная карта показывает потенциал заложенный при рождении но со временем этот потенциал может измениться и вот это изменение и показывает хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 24 минуты назад, alexaries61 сказал: натальная карта показывает потенциал заложенный при рождении но со временем этот потенциал может измениться и вот это изменение и показывает хорар У меня было такое, что хорар не показывал правду. Ну и я врачам больше доверяю. Если говорить о том, что есть сейчас. Да и вопрос был конкретно поставлен. В любом случае можно переспросить в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 вполне возможно лучше перезадать вопрос, но на всякий случай пройдите обследование хуже не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 26 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 24 минуты назад, alexaries61 сказал: вполне возможно лучше перезадать вопрос, но на всякий случай пройдите обследование хуже не будет Согласна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 если пойдете к врачу ждем ос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2024 Почему-то тут хэйт от Луны в сторону У5, Луна на Кету - такое себе 9 часов назад, Nasty сказал: Если аспект есть, то беременность может быть На события будущего смотрим сходящиеся аспекты. Если бы вопрос звучал "Беременна ли я?" (то есть УЖЕ), тогда да, расходящиеся. Тут аспекта на будущую беременность не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 11 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Почему-то тут хэйт от Луны в сторону У5, Луна на Кету - такое себе На события будущего смотрим сходящиеся аспекты. Если бы вопрос звучал "Беременна ли я?" (то есть УЖЕ), тогда да, расходящиеся. Тут аспекта на будущую беременность не вижу Мне не к спеху беременность, но было интересно:) даже, если в 2026-27, то нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.