Мариша97 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 05.10.1984 время рождения примерно с 11:30 до 13:00. И такой ещё момент. У него Парс фортуны в Овне. Это означает, что если он решит связать свою жизнь с девушкой под знаком зодиака Овен, то ему будет фартить по жизни? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 3 минуты назад, Мариша97 сказал: что если он решит связать свою жизнь с девушкой под знаком зодиака Овен, то ему будет фартить по жизни? Да,но там нужно смотреть еще много чего. А так,с любой девушкой ему будет фартить в жизни,если они будут спать на везучих энергетиках-азимутах(Ба-цзы). 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Мариша97 сказал: Подскажите пожалуйста, в каком знаке Приап у мужчины Приап R в 1° Близнецов (градус Юбилея - неопытный), Рази в 3° Весов (чуть в лучшем положении ). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Мариша97 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Приап R в 1° Близнецов (градус Юбилея - неопытный), Рази в 3° Весов (чуть в лучшем положении ). Поняла, спасибо большое за ответ:) у меня Рази в Весах вроде бы, а Приап это только для мужчины просчитывается? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Мариша97 сказал: Поняла, спасибо большое за ответ:) у меня Рази в Весах вроде бы, а Приап это только для мужчины просчитывается? Для всех просчитывается. У Глобы почитайте, он спец по этой теме)) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Мариша97 Опубликовано: 27 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 6 часов назад, Natalya_ сказал: Для всех просчитывается. У Глобы почитайте, он спец по этой теме)) Благодарю .возможно подскажите, у кого лучше обучаться астрологии ? Думаю у Лады Розановой или у Кати Дятловой (11 дом школа астрологии). Что можете сказать за этих астрологов? Есть ли смысл у них учиться? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 3 часа назад, Мариша97 сказал: Благодарю .возможно подскажите, у кого лучше обучаться астрологии ? Думаю у Лады Розановой или у Кати Дятловой (11 дом школа астрологии). Что можете сказать за этих астрологов? Есть ли смысл у них учиться? Лада Розанова - впервые даже имя такое слышу. Для меня в приоритете Денис Куталёв, но поскольку вас Приап интересует, идите к Павлу Глобе. Если что попроще нужно (без звезданутости и приап-ориентированности) - Ушкова Елена Михайловна и Марина Вергелес. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.