Перейти к публикации

Личная жизнь в 2025

Willowsdream

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Подскажите, какие перспективы у меня по личной жизни в наступающем году? В данный момент свободна. 19.11.1988 Калуга 4:30 время бирочное ректифицировано.

• 2 weeks later...
28.11.2024 в 03:59, Willowsdream сказал:

какие перспективы у меня по личной жизни в наступающем году?

Летом следующего года возможны контакты, но покамест не надёжно всё может носить колебательный характер и даже оборваться по ходу осени-зимы.

Более обнадёживающими по вопросам партнёрства и брака видятся прогнозные перспективы середины - второй половины 2026.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Спасибо за ответ!

35 минут назад, Денис Караваев сказал:

Летом следующего года возможны контакты, но покамест не надёжно всё может носить колебательный характер и даже оборваться по ходу осени-зимы.

Более обнадёживающими по вопросам партнёрства и брака видятся прогнозные перспективы середины - второй половины 2026.

Здравствуйте, в этом году у вас есть все шансы выйти замуж, прям официально. Особенно выделяется апрель. Другой момент, что документы подписываются, но серьезность ситуации не осознается, все может случиться быстро и стремительно, судьбоносно :). Обосновывать свой выбор можете тем, что уже пора семью, хочу чтобы было стабильно. Но более красивую картинку по личной жизни показывает конец 2026, 2027 год. 

Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova

11.12.2024 в 10:24, Екатеринп сказал:

Здравствуйте, в этом году у вас есть все шансы выйти замуж, прям официально. Особенно выделяется апрель. Другой момент, что документы подписываются, но серьезность ситуации не осознается, все может случиться быстро и стремительно, судьбоносно :). Обосновывать свой выбор можете тем, что уже пора семью, хочу чтобы было стабильно. Но более красивую картинку по личной жизни показывает конец 2026, 2027 год. 

Спасибо большое вам за ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности