Willowsdream Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 Всем доброго дня! Подскажите, какие перспективы у меня по личной жизни в наступающем году? В данный момент свободна. 19.11.1988 Калуга 4:30 время бирочное ректифицировано. Цитата Ссылка на комментарий
Willowsdream Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Буду благодарна за ответы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 28.11.2024 в 03:59, Willowsdream сказал: какие перспективы у меня по личной жизни в наступающем году? Летом следующего года возможны контакты, но покамест не надёжно всё может носить колебательный характер и даже оборваться по ходу осени-зимы. Более обнадёживающими по вопросам партнёрства и брака видятся прогнозные перспективы середины - второй половины 2026. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Willowsdream Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Спасибо за ответ! 35 минут назад, Денис Караваев сказал: Летом следующего года возможны контакты, но покамест не надёжно всё может носить колебательный характер и даже оборваться по ходу осени-зимы. Более обнадёживающими по вопросам партнёрства и брака видятся прогнозные перспективы середины - второй половины 2026. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринп Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 Здравствуйте, в этом году у вас есть все шансы выйти замуж, прям официально. Особенно выделяется апрель. Другой момент, что документы подписываются, но серьезность ситуации не осознается, все может случиться быстро и стремительно, судьбоносно . Обосновывать свой выбор можете тем, что уже пора семью, хочу чтобы было стабильно. Но более красивую картинку по личной жизни показывает конец 2026, 2027 год. 1 Цитата Вопросы и консультации в директ https://instagram.com/astrolog_pervova Ссылка на комментарий
Willowsdream Опубликовано: 16 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 11.12.2024 в 10:24, Екатеринп сказал: Здравствуйте, в этом году у вас есть все шансы выйти замуж, прям официально. Особенно выделяется апрель. Другой момент, что документы подписываются, но серьезность ситуации не осознается, все может случиться быстро и стремительно, судьбоносно . Обосновывать свой выбор можете тем, что уже пора семью, хочу чтобы было стабильно. Но более красивую картинку по личной жизни показывает конец 2026, 2027 год. Спасибо большое вам за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.