Перейти к публикации

Не много вопросов накопилось

Аркадий

Рекомендованные сообщения

Добрый день специалисты, накопилось не много вопросов, решил проконсультироваться.

Смотрел по табличке в интернете, у меня Асц в Раке, но "кто-то":rolleyes: говорит что мое время рождения не верно, и Асц у меня во Льве, хотя бы 1°. Я так почитал за Льва, прикольно конечно, но чет сильно много)

Касаемо вопросов, Асц может меняться?) Может какие-то дома, знаки, парады планет, сам знак отвечать за так сказать мимикрию? Просто прожив 39 лет, давно приметил особенность, что меняюсь или принимаю понравившиеся привычки\жесты\некоторые повадки\стиль\мимику. И поэтому точно не Лев?)

Нужны будут дополнительные вводные?:rolleyes:

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Аркадий

23

• Просто практик

13

• Tons

1

Наибольшая активность

Асц. уточняется у астролога-профи, ректификация делается, но всё равно нужна или бирка (что надежнее) или слова матери.

52 минуты назад, Аркадий сказал:

Потом еще про парс видел тему) у меня по интернету парс в козероге, это же не значит что мне нужен козерог чтоб удача пошла?

Эту тему никто не исследовал, поэтому это всё - вредные домыслы и фантазии, даже не знаю, кто их распостраняет...

Наверное "новые" астрологические школы, сказочники знатные, но маркетологи - гениальные.

Парс под действием Сатурна - это не про легкость и удачливость, Сатурн - ограничитель и вредитель, чтобы что-то получить по сатурну - пахать надо тяжело.

Ещё как-то про селену сказку читала, мол по Селене надо профессию выбирать, чтоб деньги водились, чего только не придумают, и зажигание соляра, вот и помешались на солярах ...

20 минут назад, Tons сказал:

Асц. уточняется у астролога-профи, ректификация делается, но всё равно нужна или бирка (что надежнее) или слова матери.

Эту тему никто не исследовал, поэтому это всё - вредные домыслы и фантазии, даже не знаю, кто их распостраняет...

Наверное "новые" астрологические школы, сказочники знатные, но маркетологи - гениальные.

Ещё как-то про селену сказку читала, мол по Селене надо профессия выбирать, чтоб деньги водились, чего только не придумают, и зажигание соляра, вот и помешались на солярах ...

Я не против, у меня профессия со словами, но было занимательно про риэлтора) 

А деньги водятся там где много двигаешься) 

Слово матери 21.40. Хз, поэтому и уточнял про мимикрию. Подрожание мб свойственно) Раз меня считывает близнец по другому) 

и пахать, да за каждую копейку надо пахать, хоть я уже и отошел от работы в салонах) времени вагон свободного, как раз для Венеры и Марса в 5 доме)

1 час назад, Аркадий сказал:

И поэтому точно не Лев?)

По китайской астрологии Лев относится к ветви августа,а у Вас ветвь января.

Еще,знаю человека с похожими столпами и он клепает бабки в сфере научных разработок по темам здоровья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

12 минут назад, Просто практик сказал:

По китайской астрологии Лев относится к ветви августа,а у Вас ветвь января.

Еще,знаю человека с похожими столпами и он клепает бабки в сфере научных разработок по темам здоровья.

я весы, ветвь января?

Лев и Рак, это обсуждали Асц

угу, тоже знаю людей, "Они" печатали деньги) знаю других, я там только мимо проходил, молчание продлевает жизнь))))

5 минут назад, Аркадий сказал:

тоже знаю людей,

17 минут назад, Просто практик сказал:

Еще,знаю человека с похожими столпами

Реально знаю и он меня.Кстати,вчера его показывали по телеку по теме лечения серьезных заболеваний.

1 минуту назад, Просто практик сказал:

Реально знаю и он меня.Кстати,вчера его показывали по телеку по теме лечения серьезных заболеваний.

не знаю, по телеку, чет там лечит) мне всегда было смешно, когда родители смотрели всяких лицедеев по телевизору) они не видели кто у них растет)))))

2 минуты назад, Аркадий сказал:

не знаю, по телеку, чет там лечит)

Он не по телеку лечил,а его показывали в новостях,что там серьезный прорыв по теме онкологии.

а про знакомых в новостях:rolleyes: 2015-2016 год продаю краски на госпаровской, читаю прессу, Миша, тот ли Миша, тот, уехал на 5 за грабеж, пару лет позже читаю прессу, Паша, тот ли Паша, уехал на 3, мошенничество) но Паша конечно кадр, мамонт еще тот, хотя оба с матфака, и он был умнее)

1 минуту назад, Аркадий сказал:

уехал на 3, мошенничество) но Паша конечно кадр, мамонт еще тот, хотя оба с матфака, и он был умнее)

28 минут назад, Аркадий сказал:

хоть я уже и отошел от работы в салонах) времени вагон свободного,

Наверное,действительно вагон...

6 минут назад, Просто практик сказал:

Он не по телеку лечил,а его показывали в новостях,что там серьезный прорыв по теме онкологии.

онкология? дядю не давно, 100 дней было. Тетя вроде вылечилась от онкологии, но не вылечилась, хз переживет или нет. Молодым в 40 лет наверно проще пройти онкологию....ну или ваш знакомый придумает тему лечения)

5 минут назад, Просто практик сказал:

Наверное,действительно вагон...

прям вагон, 150к просто работаю с тем что есть и свободен дофига, да есть просадки, я там суечусь, но время остается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности