Tons Опубликовано: 4 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 5 часов назад, Tähti сказал: А не жениться, наобум, а потом удивиться, почему вся жизнь через *опу. Натальные указания (могу ошибаться, мне кажется вы не понимаете что это) не изменить подбором дат. Магии, меняющей жизнь, не существует. Но ... ваше право думать и жить как вам хочется. Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 2 часа назад, Tons сказал: Натальные указания (могу ошибаться, мне кажется вы не понимаете что это) не изменить подбором дат. Магии, меняющей жизнь, не существует. Но ... ваше право думать и жить как вам хочется. То есть натальные указания существуют (судьба и наказания, данные при рождении), а магии, меняющей жизнь не существует? Ну-ну... К чему вы говорите про натальные указания? Это характер партнёров, который может повлиять, на жизнь в браке или развод? Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2024 Ещё я заметила, что сетка домов уходит медленно. Если жениться в июне, с 13:00 до 14:00, там асцедент будет в Деве. Он там был и будет весь 21 век. Перенос свадьбы на неделю-2 или на год-2 ничего не решает. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.