AstroHr Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Добрый день всем участникам чата) интересует опыт практикующих астрологов: куспид 8 дирекционного дома соединится с натальным сатурном (в августе 2025), ну и оппозиция со 2 дирекционным, естественно. В натале сатурн стоит в 8 управляет 2 (в шахте). Мне интересно у кого в практике было подобное, как проигрывалалось? Сатурн сужает, структурирует и уменьшает сферу, в которую приходит. Можно ли прочитать как закрытие кредитов? Поясню, почему такой вывод хочу сделать. Одновременно меркурий трином и секстилем аспектируют 2 и 8д (в дирекц), в моей НК мерк отвечает за партнёрство. Про финансовый пипец не хочется думать, т.к. много позитивных аспектов параллельно есть, ну интересна ваша практика, если наблюдали такое 23.03.1979, 02.22, Кемерово Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 1 час назад, AstroHr сказал: Добрый день всем участникам чата) интересует опыт практикующих астрологов: куспид 8 дирекционного дома соединится с натальным сатурном (в августе 2025), ну и оппозиция со 2 дирекционным, естественно. В натале сатурн стоит в 8 управляет 2 (в шахте). Мне интересно у кого в практике было подобное, как проигрывалалось? Сатурн сужает, структурирует и уменьшает сферу, в которую приходит. Можно ли прочитать как закрытие кредитов? Поясню, почему такой вывод хочу сделать. Одновременно меркурий трином и секстилем аспектируют 2 и 8д (в дирекц), в моей НК мерк отвечает за партнёрство. Про финансовый пипец не хочется думать, т.к. много позитивных аспектов параллельно есть, ну интересна ваша практика, если наблюдали такое 23.03.1979, 02.22, Кемерово Здравствуйте. Нужно все аспекты анализировать. Конкретно соединение 8-8,оппозиция 2-8 может говорить о болезни и лечении, финансовых потерях, опасности для партнера. Время рождения откуда известно? Проживаете в месте рождения? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 1 час назад, AstroHr сказал: куспид 8 дирекционного дома соединится с натальным сатурном (в августе 2025), ну и оппозиция со 2 дирекционным, естественно. Если мы учитываем аспекты к куспидам натальных и от куспидов дирекционных домов, то надлежит ответить на вопросы: насколько точно исходное время рождения и какую сетку домов используем? - Без этого никак, т.е. в рамках ректификации исходного времени рождения следует удостовериться в работоспособности как времени рождения, так и выбранной сетки. В противном случае не рекомендую вам брать в рассмотрение данные прогнозные свидетельства, но опираться на более действенные, исходящие от физических объектов - планет, максимум - взаимодействие планет с углами (не куспидами промежуточных домов). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 1 час назад, AstroHr сказал: куспид 8 дирекционного дома соединится с натальным сатурном (в августе 2025), ну и оппозиция со 2 дирекционным, естественно. Денис затронул уже тему НК и ДК. Действительно, анализировать нужно не только ДК , но НК и транзиты. Извините, но в рамках форума я считаю это энергозатратным занятием. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 Вам практика других не поможет, сатурн у других людей другим домом управляет. Вы предположили, что выплатите кредиты, а это возможно потенциально, если возможно, то почему бы нет. А может наоборот ещё кредит возьмете на недвижимость или землю. Да ещё разные всякие варианты событий можно предположить и не факт, что положительных, тем более время рождения у вас ночное. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 02.12.2024 в 12:08, AstroHr сказал: Добрый день всем участникам чата) интересует опыт практикующих астрологов: куспид 8 дирекционного дома соединится с натальным сатурном (в августе 2025), ну и оппозиция со 2 дирекционным, естественно. В натале сатурн стоит в 8 управляет 2 (в шахте). Мне интересно у кого в практике было подобное, как проигрывалалось? Сатурн сужает, структурирует и уменьшает сферу, в которую приходит. Можно ли прочитать как закрытие кредитов? Поясню, почему такой вывод хочу сделать. Одновременно меркурий трином и секстилем аспектируют 2 и 8д (в дирекц), в моей НК мерк отвечает за партнёрство. Про финансовый пипец не хочется думать, т.к. много позитивных аспектов параллельно есть, ну интересна ваша практика, если наблюдали такое 23.03.1979, 02.22, Кемерово У моего сына Сатурн в 8 доме в Овне (У5) в соединении с ЮЛУ. Для него была куплена мною кв (видимо по ЮЛУ в 8 видимо). В этом году у него возврат Узлов (по оси 2-8) и в этом году стали менять недвижимость - продала кв (наследство) - он взял ипотеку, я передала средства от проданной кв и вышел на сделку по строительству дома ровно когда СЛУ пришёл на Сатурн в 8 доме (в транзитах),в дирекциях ничего особо по осям не отыгралось, если только 4/10 - трин/секстиль к Солнцу и Уран (У6) 6 дом как дом долгов если взять сделал квадрат к Плутону в 4 дом (У4) - долги на строительство дома. В 4 доме 2 знака - Скорпион и Стрелец и У4 Плутон в 4 в стрельце, и вот сильно работали управители - Плутон и Юпитер и СЛУ, ЮЛУ на оси 2-8, которые крутились возле Сатурна 8 в ТРАНЗИТАХ именно- по этим показателям и да (!) и по своему соляру - сделала точный прогноз практически по датам сделок по продаже кв и выхода на сделку (взятие ипотеки) по строительству дома. Вот такой опыт) и итог года). И плюс затмения сюда же. Плутон У4 в 4 в первых минутах Стрельца...Ну не особенно радостное положение думаю для 4го дома)) Но я подумала, что пусть проигрывается как дом на заёмные средства, требующий постоянно волевых усилий и вкладов.. пусть так проигрывается)) не самая плохая компенсаторика) а вообще аспекты сморим для того, чтобы самим можно было сманипулировать этими энергиями, или Вселенная предложит свой вариант событий)) то бишь по карме наработанной да будет выписан чек лист)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 02.12.2024 в 12:08, AstroHr сказал: Про финансовый пипец не хочется думать, Вас нужно "подключать" к календарным энергетикам через активацию Ян энергетик.Это из китайской астрологии.Сперва нужно знать на какой энергетике азимута Вы спите и даже,если сейчас не очень везучее время,то активацией нужных азимутов тело получит нужный заряд Ци. Для первичного анализа мне нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана230 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 02.12.2024 в 12:08, AstroHr сказал: Можно ли прочитать как закрытие кредитов? Однозначно можно! именно так и нужно настраиваться!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.