Эстэр Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Всем добрый день!. Уважаемые астрологи, помогите узнать, когда я смогу найти постоянную стабильную работу?. С октября ищу, проходила собеседования, и все безуспешно. Вот сейчас прохожу стажировку, и уже начинает выясняться что не справляюсь с работой и обязанностями (видимо не мое), думаю что уже скоро скажут что я им не подхожу, да и я сама понимаю что никак не могу освоить эту работу. В общем я в ступоре, не понимаю что происходит, почему не могу устроиться на работу. Может что в гороскопе не так, или период такой, или что-то др....помогите пожалуйста? 27 октября 1987, 00:12, Омск (проживаю в Смоленске) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 31 минуту назад, Эстэр сказал: Может что в гороскопе не так, или период такой, или что-то др....помогите пожалуйста? Период такой не иначе, проблески в решении вопроса трудоустройства могут наблюдаться по ходу зимы, но их не стоит переоценивать, лишь во второй половине весны повышается вероятность стабилизации ситуации (устройство на постоянное место с долгосрочной перспективой). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 54 минуты назад, Эстэр сказал: не понимаю что происходит, почему не могу устроиться на работу. Дело в том,что в этом году нет того самого главного,что дает удачу большинству людей и это опирание на элемент огня по Инь условиям.Это самый главный показатель. Чтобы что-то вызрело хоть у кого-то,то он самый главный.Есть люди,которым везло в 2014 году,тогда была такая особенность,а сейчас ее нет и такое обычно приходится вводить искусственно. Если чего-то не хватает в пространстве,то это все можно вводить искусственно.Но сперва я смотрю на каком азимуте человек спит и потом на то,что можно такое сделать для усиления энергетики азимута.Если будет значение,то расскажу в чем у Вас подвох. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Период такой не иначе, проблески в решении вопроса трудоустройства могут наблюдаться по ходу зимы, но их не стоит переоценивать, лишь во второй половине весны повышается вероятность стабилизации ситуации (устройство на постоянное место с долгосрочной перспективой). Е мае, аж весной будет что-то конкретное. Да уж, не радужная картина получается. Сейчас зимой походу буду скакать то там, то сям на подработках всяких. Ну ладно, что ж поделать, придется подождать. Спасибо вам Денис, за то что помогли мне, и посмотрели мою карту). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 7 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 4 часа назад, Просто практик сказал: Дело в том,что в этом году нет того самого главного,что дает удачу большинству людей и это опирание на элемент огня по Инь условиям.Это самый главный показатель. Чтобы что-то вызрело хоть у кого-то,то он самый главный.Есть люди,которым везло в 2014 году,тогда была такая особенность,а сейчас ее нет и такое обычно приходится вводить искусственно. Если чего-то не хватает в пространстве,то это все можно вводить искусственно.Но сперва я смотрю на каком азимуте человек спит и потом на то,что можно такое сделать для усиления энергетики азимута.Если будет значение,то расскажу в чем у Вас подвох. Спасибо конечно, но это не поможет мне) Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 23 часа назад, Эстэр сказал: Всем добрый день!. Уважаемые астрологи, помогите узнать, когда я смогу найти постоянную стабильную работу?. С октября ищу, проходила собеседования, и все безуспешно. Вот сейчас прохожу стажировку, и уже начинает выясняться что не справляюсь с работой и обязанностями (видимо не мое), думаю что уже скоро скажут что я им не подхожу, да и я сама понимаю что никак не могу освоить эту работу. В общем я в ступоре, не понимаю что происходит, почему не могу устроиться на работу. Может что в гороскопе не так, или период такой, или что-то др....помогите пожалуйста? 27 октября 1987, 00:12, Омск (проживаю в Смоленске) это как раз самый важный период касательно работы, вы только на опыте поймете, что нужно изменить и в какую сторону смотреть. Сейчас период напрягов с работой не просто так смотрите и анализируйте, что вам транслируют. Я вижу что сейчас происходит со многими Скорпионами, Львами и Тельцами, пришло время потрясти их стабильную структуру и фиксированность на том что уже имеют. У вас тоже момент связан с этим, что вы надеетесь на свой имеющийся опыт и знания, который уже для многих работодателей не актуален, сейчас из вне многие ищут сотрудников опен майнд, свободных? которым не нужны инструкции и правила, они сами могут обывать информацию, узнавать новое, использовать новые технологии и иметь более расширенный список скилов, а сотрудники, которые хотят стабильную работу и работать по скриптам и просто получать зп уходят в прошлое, возможно вам сейчас будет не понятно о чем я говорю, вы в процессе получения этого опыта отказов, но по итогу в 2026 вы начнете обучение касательно работы. Кстати вы не рассматривали удаленную работу через интернет? 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 19 часов назад, Эстэр сказал: Спасибо конечно, но это не поможет мне) С чего это Вы взяли? Всем помогает,а Вам типа Вы не такая как все и не поможет? Вы просто не представляете что это такое энергетика по телу.Там можно все условия по Натальной менять,если знать как. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 7 часов назад, Церера сказал: это как раз самый важный период касательно работы, вы только на опыте поймете, что нужно изменить и в какую сторону смотреть. Сейчас период напрягов с работой не просто так смотрите и анализируйте, что вам транслируют. Я вижу что сейчас происходит со многими Скорпионами, Львами и Тельцами, пришло время потрясти их стабильную структуру и фиксированность на том что уже имеют. У вас тоже момент связан с этим, что вы надеетесь на свой имеющийся опыт и знания, который уже для многих работодателей не актуален, сейчас из вне многие ищут сотрудников опен майнд, свободных? которым не нужны инструкции и правила, они сами могут обывать информацию, узнавать новое, использовать новые технологии и иметь более расширенный список скилов, а сотрудники, которые хотят стабильную работу и работать по скриптам и просто получать зп уходят в прошлое, возможно вам сейчас будет не понятно о чем я говорю, вы в процессе получения этого опыта отказов, но по итогу в 2026 вы начнете обучение касательно работы. Кстати вы не рассматривали удаленную работу через интернет? Вот это да....Спасибо вам огромное за подробный ответ. значит получается сейчас время перемен у меня в сфере работы, и значит не просто так сейчас у меня остро стоит вопрос о работе и деньгах, видимо что-то грядет, как вы говорите ломают нашу фиксированность и устаревшие ценности. Видимо нашумевший Плутон в Водолее трясет наши фикс. знаки, насколько я поняла. Ну ладно, вы меня хотя бы обрадовали и дали надежду что не все так печально. Значит все-таки есть шанс что я скоро устроюсь и найду работу Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 7 часов назад, Церера сказал: У вас тоже момент связан с этим, что вы надеетесь на свой имеющийся опыт и знания, который уже для многих работодателей не актуален, сейчас из вне многие ищут сотрудников опен майнд, свободных? которым не нужны инструкции и правила вот тут вот интересно), тоже заметила что меняются рамки, форма, вид работы. Многие уже работают более свободным графиком и тд. Про удаленку это да, но и в найме тоже многое изменилось. Мне например не нравится работать где строгие правила, строгий график пятидневкой, и где сильный контроль. И я так поняла, что у меня скорее всего тоже будет сейчас меняться тип работы, возможно что-то будет для меня новое, с чем я еще не сталкивалась в работе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 7 часов назад, Церера сказал: возможно вам сейчас будет не понятно о чем я говорю, вы в процессе получения этого опыта отказов, но по итогу в 2026 вы начнете обучение касательно работы не не, я примерно понимаю о чем вы), уже стала понимать как судьба вносит в наши жизни изменения через напряженные ситуации, через неудачи, чтобы мы набирались опыта. Скажем так ведет нас потихоньку туда, где нам судьба быть. Только вот хочу у вас уточнить может это опечатка 2026 год), может все-таки 2025?. Или все верно написали 2026?) Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 8 часов назад, Церера сказал: Кстати вы не рассматривали удаленную работу через интернет? Ох вы знаете, я вот как-раз уже давно хотела работать на дому, удаленно. С 2018 года стремилась к этому. Правда я пошла не тем путем, лезла в инвестиционные проекты в интернете, в итоге влипала в лохотроны и теряла деньги. А надо было искать удаленку официальную, от организаций всяких, или типа как Орифлейм, или на сайтах Озон и тд. Скажите пожалуйста а почему вы спросили именно об удаленке?. Потому что у меня есть в карте указания на работу онлайн?. Мне всегда было интересно если у меня предпосылки в гороскопе на такую работу)). Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 7 часов назад, Просто практик сказал: С чего это Вы взяли? Всем помогает,а Вам типа Вы не такая как все и не поможет? Вы просто не представляете что это такое энергетика по телу.Там можно все условия по Натальной менять,если знать как. Не поможет мне, потому что ваш метод слишком сложный. Нет у меня компаса, понимаете. Не знаю я на каких азимутах я сплю. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 3 часа назад, Эстэр сказал: не не, я примерно понимаю о чем вы), уже стала понимать как судьба вносит в наши жизни изменения через напряженные ситуации, через неудачи, чтобы мы набирались опыта. Скажем так ведет нас потихоньку туда, где нам судьба быть. Только вот хочу у вас уточнить может это опечатка 2026 год), может все-таки 2025?. Или все верно написали 2026?) именно тема новых знаний и информационки касательно работы в 2026, это не значит , что вы без работы до 2026, это просто период учебы 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 2 часа назад, Эстэр сказал: Ох вы знаете, я вот как-раз уже давно хотела работать на дому, удаленно. С 2018 года стремилась к этому. Правда я пошла не тем путем, лезла в инвестиционные проекты в интернете, в итоге влипала в лохотроны и теряла деньги. А надо было искать удаленку официальную, от организаций всяких, или типа как Орифлейм, или на сайтах Озон и тд. Скажите пожалуйста а почему вы спросили именно об удаленке?. Потому что у меня есть в карте указания на работу онлайн?. Мне всегда было интересно если у меня предпосылки в гороскопе на такую работу)). да, вполне можете работать из дома на организацию 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 15 часов назад, Церера сказал: именно тема новых знаний и информационки касательно работы в 2026, это не значит , что вы без работы до 2026, это просто период учебы А, понятно теперь, просто в 2026 году буду осваивать что-то новое. Спасибо вам большое за ответы! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.