Gabby Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 Прошу отвечать на карту только если хороший ответ))) благодарю! https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241207114920;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 12 часов назад, Gabby сказал: Прошу отвечать на карту только если хороший ответ))) благодарю! https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241207114920;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2 Скорей всего да.Во всяком случае мч очень в вас заинтересован!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Спасибо вам большое за ответ! По карте не видно посему он сейчас не пишет и когда может быть приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 23 часа назад, Gabby сказал: Спасибо вам большое за ответ! По карте не видно посему он сейчас не пишет и когда может быть приглашение? Вероятно ждёт от вас знаков внимания в его сторону .Думаю он понимает, что вы можете быть к нему не расположены и пока не решается что-то предпринимать.Поэтому покажите ему ваше расположение, дайте понять, что вы не против продолжать общение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 15 минут назад, Маиза сказал: Вероятно ждёт от вас знаков внимания в его сторону .Думаю он понимает, что вы можете быть к нему не расположены и пока не решается что-то предпринимать.Поэтому покажите ему ваше расположение, дайте понять, что вы не против продолжать общение. Когда он мне писал 2 недели назад я ему отвечала с интересом. Я же не могу сама его приглашать. Как ему показать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 11 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 09.12.2024 в 00:32, Маиза сказал: Вероятно ждёт от вас знаков внимания в его сторону .Думаю он понимает, что вы можете быть к нему не расположены и пока не решается что-то предпринимать.Поэтому покажите ему ваше расположение, дайте понять, что вы не против продолжать общение. Я написала ему. Он только вернулся из командировки и сейчас ему надо решить дела и он сказал пригласит меня в гости. Надеюсь не только домой, а на свидание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 09.12.2024 в 00:32, Маиза сказал: Вероятно ждёт от вас знаков внимания в его сторону .Думаю он понимает, что вы можете быть к нему не расположены и пока не решается что-то предпринимать.Поэтому покажите ему ваше расположение, дайте понять, что вы не против продолжать общение. Маиза, скажите пожалуйста карта показала, что он ждал от меня знаков внимания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 39 минут назад, Gabby сказал: Маиза, скажите пожалуйста карта показала, что он ждал от меня знаков внимания? Указания были на это.Его сигниф в вашем обители, но в падающем доме, что говорит о том, что вы желанная для него, но по каким-то причинам он не был расположен к активным действиям на тот момент.Поэтому я и предложила вам проявиться первой в его сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 25 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 9 минут назад, Маиза сказал: Указания были на это.Его сигниф в вашем обители, но в падающем доме, что говорит о том, что вы желанная для него, но по каким-то причинам он не был расположен к активным действиям на тот момент.Поэтому я и предложила вам проявиться первой в его сторону. Это может быть связано с тем, что он только вернулся из другой страны и ему надо решить свои дела после приезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabby Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 25.12.2024 в 02:59, Маиза сказал: Указания были на это.Его сигниф в вашем обители, но в падающем доме, что говорит о том, что вы желанная для него, но по каким-то причинам он не был расположен к активным действиям на тот момент.Поэтому я и предложила вам проявиться первой в его сторону. Вчера поздравила его с рождеством. Уже второй раз первая написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.