Перейти к публикации

Будет ли встреча с ним до нового года?

Gabby

Рекомендованные сообщения

Прошу отвечать на карту только если хороший ответ))) благодарю!

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241207114920;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2

12 часов назад, Gabby сказал:

Прошу отвечать на карту только если хороший ответ))) благодарю!

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20241207114920;cid:1599190;name:New chart&opt=scr:Horary2

Скорей всего да.Во всяком случае мч очень в вас заинтересован!) 

23 часа назад, Gabby сказал:

Спасибо вам большое за ответ! По карте не видно посему  он сейчас не пишет и когда может быть приглашение?

Вероятно ждёт от вас знаков внимания в его сторону .Думаю он понимает, что вы можете быть к нему не расположены и пока не решается что-то предпринимать.Поэтому покажите ему ваше расположение, дайте понять, что вы не против продолжать общение. 

15 минут назад, Маиза сказал:

Вероятно ждёт от вас знаков внимания в его сторону .Думаю он понимает, что вы можете быть к нему не расположены и пока не решается что-то предпринимать.Поэтому покажите ему ваше расположение, дайте понять, что вы не против продолжать общение. 

Когда он мне писал 2 недели назад я ему отвечала с интересом. Я же не могу сама его приглашать. Как ему показать еще?

09.12.2024 в 00:32, Маиза сказал:

Я написала ему. Он только вернулся из командировки и сейчас ему надо решить дела и он сказал пригласит меня в гости. Надеюсь не только домой, а на свидание

• 2 weeks later...
09.12.2024 в 00:32, Маиза сказал:

Маиза, скажите пожалуйста карта показала, что он ждал от меня знаков внимания?

39 минут назад, Gabby сказал:

Маиза, скажите пожалуйста карта показала, что он ждал от меня знаков внимания?

Указания были на это.Его сигниф в вашем обители, но в падающем доме, что говорит о том, что вы желанная для него, но по каким-то причинам он не был расположен к активным действиям на тот момент.Поэтому я и предложила вам проявиться первой в его сторону. 

9 минут назад, Маиза сказал:

Указания были на это.Его сигниф в вашем обители, но в падающем доме, что говорит о том, что вы желанная для него, но по каким-то причинам он не был расположен к активным действиям на тот момент.Поэтому я и предложила вам проявиться первой в его сторону. 

Это может быть связано с тем, что он только вернулся из другой страны и ему надо решить свои дела после приезда? 

25.12.2024 в 02:59, Маиза сказал:

Вчера поздравила его с рождеством. Уже второй раз первая написала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности