AsemaAsema Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 Добрый день, Хочу перезадать хорарный вопрос так как вчерашний вопрос был не радикальным( Какие чувства испытывает ко мне загаданный МЧ? Краткая предыстория: сейчас у нас напряжённые отношение, во многом по моей вине. Я не корректно себя повела. В моей жизни присутствовал ещё другой МЧ, но с ним я разорвала все отношения совсем не давно. В целом, ситуация запуталась и мне надо понять как из этого можно выбраться. 10 декабря, в 15:55 в Вене, Австрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 4 часа назад, AsemaAsema сказал: Добрый день, Хочу перезадать хорарный вопрос так как вчерашний вопрос был не радикальным( Какие чувства испытывает ко мне загаданный МЧ? Краткая предыстория: сейчас у нас напряжённые отношение, во многом по моей вине. Я не корректно себя повела. В моей жизни присутствовал ещё другой МЧ, но с ним я разорвала все отношения совсем не давно. В целом, ситуация запуталась и мне надо понять как из этого можно выбраться. 10 декабря, в 15:55 в Вене, Австрия Мч испытывает к Вам смешанные чувства.Если говорить о том, взаимны ли ваши чувста к мч, то да взаимны) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 10 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 13 минут назад, Маиза сказал: Мч испытывает к Вам смешанные чувства.Если говорить о том, взаимны ли ваши чувста к мч, то да взаимны) Да,вы правы,спасибо)Можете немного подробнее описать его чувства? Он обижен?Разочарован? Я тут и правда виновата как уже сказала(Не знаю возможно ли тут что-то исправить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 11 часов назад, AsemaAsema сказал: Какие чувства испытывает ко мне загаданный МЧ? Данная карта более радикальна по условным признакам, нежели предшествующая, но прояснение предыстории подтверждает прогнозные предпосылки обоих: главные планеты-сигнификаторы движутся к противостоянию в обоих случаях, что сулит раздор. Говоря о чувственной стороне по данной карте, можно полагать отягощённость со стороны партнёра, но и внутренний раздрай в связи с описанным, как отметили выше, смешанные чувства. Обида, разочарование - не суть, гадать - не перегадать, наверняка можно говорить о двояких чувствах как в плюс, так и в минус. Перевешивает именно перспектива противостояния сигнификаторов. До того может быть какое-то потепление, но держите в уме вероятность очередного всплеска негативных проявлений - возможно это получится упредить, сгладить или вовсе избежать? 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.