AsemaAsema Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Здравствуйте уважаемые астрологи.Помогите разобраться что чувствует ко мне МЧ,как относится? Спасибо всем! 9 декабря 2024 в 14:28 Вена, Австрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, AsemaAsema сказал: что чувствует ко мне МЧ,как относится? Проясните предысторию вопроса. По этой карте нет чувств ни с той стороны, ни с вашей, главные сигнификаторы движутся к оппозиционному противостоянию, что может привести к конфликту - оттого и прошу пояснений предыстории и возможно ваших ожиданий. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, AsemaAsema сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи.Помогите разобраться что чувствует ко мне МЧ,как относится? Спасибо всем! 9 декабря 2024 в 14:28 Вена, Австрия Здравствуйте.Есть сомнения в радикальности, Луна без курса и не видно никаких эмоций и интереса с вашей стороны к мч. Опишите вашу ситуацию, в каких отношениях с мч, какие чувства к нему испытываете.Тогда вопрос радикальности карты может прояснится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Здравствуйте, Тогда карта не радикальная(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 2 часа назад, AsemaAsema сказал: Здравствуйте, Тогда карта не радикальная(( Ничего страшного, можете перезадать вопрос позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.