Перейти к публикации

Я девушка, которая не умеет общаться

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Особенно устно. У меня реально трудности с этим. А ещё я интроверт. И мне сейчас многие астрологи ещё советовали идти в общем работать с людьми, общаться с ними. А я не могу и постоянно заикаюсь. Сама с собой не заикаюсь, но с другими диалог не идёт, хоть тысячу раз сама с собой общайся. Вот такой я интроверт(( и не знаю, что делать. Сижу дома и боюсь людей. Чуть ли не социофоб уже с боязнью неодобрения других людей. Боюсь что я никому не понравлюсь. И боюсь, что я опять стану объектом для буллинга

• 2 weeks later...
11.12.2024 в 17:13, Kuuoli сказал:

А я не могу и постоянно заикаюсь.  

Это твоя фишка) это как минимум мило. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

5 часов назад, oblikomorale сказал:

Это твоя фишка) это как минимум мило. 

Я этим все общение руиню

• 1 month later...

Читаю ваши сообщения на форуме и думаю "боже какая шшш-жиза!" Меркурий у Вас, должно быть, своеобразный) Вы упомянули в тегах некоторые признаки нейроотличия, это самодиагноз или же поставлено врачом?

И фишкой нелюдимость становится только тогда, когда вы симпатичны и привлекательны на внешний вид. В остальных случаях, увы, это скорее считается недостатком. Проверено на себе. 

• 3 weeks later...
10.02.2025 в 10:19, smokyvillainess сказал:

Читаю ваши сообщения на форуме и думаю "боже какая шшш-жиза!" Меркурий у Вас, должно быть, своеобразный) Вы упомянули в тегах некоторые признаки нейроотличия, это самодиагноз или же поставлено врачом?

У нее шикарная троечка в соединении Солнце-Меркурий-Уран) да, Уран не прям в точном, но очень близко; сообщения на форуме - ребенок просто куражится, Лилит на Середине Неба в Близнецах))) в личном общении - она абсолютно адекватный и интересный собеседник) дурачки в вузе в полит направлении не учатся ; ) 

Fontes ipsi sitiunt 

• 2 weeks later...
03.03.2025 в 20:20, ОльгаШф сказал:

она абсолютно адекватный и интересный собеседник)

Знаем =)

__2.png

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности