AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, так как я запуталась в сложившейся ситуации с одним молодым человеком. Сначала я не воспринимала его ухаживания всерьёз и он мне не особо нравился. Но со временем я начала видеть в наших отношениях перспективу.Проблема в том, что нам никак не удаётся найти общий язык. У обоих сейчас непростой период в жизни, и начали происходить разные непонятные события, которые ещё больше нас отдаляют. Я запуталась в происходящем, но, несмотря на все трудности, мне почему-то хочется продолжать эти отношения. Подводя итог, хочу спросить: стоит ли мне продолжать эти отношения или уже нет никакой надежды? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 12.12.2024 (чт) 12:25 GMT +01 Vienna Зараннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 7 минут назад, AsemaAsema сказал: Подводя итог, хочу спросить: стоит ли мне продолжать эти отношения или уже нет никакой надежды? Могу глянуть пока энергетику по телу. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 38 минут назад, AsemaAsema сказал: Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, так как я запуталась в сложившейся ситуации с одним молодым человеком. Сначала я не воспринимала его ухаживания всерьёз и он мне не особо нравился. Но со временем я начала видеть в наших отношениях перспективу.Проблема в том, что нам никак не удаётся найти общий язык. У обоих сейчас непростой период в жизни, и начали происходить разные непонятные события, которые ещё больше нас отдаляют. Я запуталась в происходящем, но, несмотря на все трудности, мне почему-то хочется продолжать эти отношения. Подводя итог, хочу спросить: стоит ли мне продолжать эти отношения или уже нет никакой надежды? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 12.12.2024 (чт) 12:25 GMT +01 Vienna Зараннее спасибо! Здравствуйте.Судя по карте мч любит, но не сложется у вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 8 минут назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Судя по карте мч любит, но не сложется у вас. Здравствуйте Маиза.Спасибо(( Может видно в карте почему не сложится?Прям злой рок какой-то(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 16 минут назад, AsemaAsema сказал: Здравствуйте Маиза.Спасибо(( Может видно в карте почему не сложится?Прям злой рок какой-то(( Нет, к сожалению точно сказать нельзя.Я сама никогда не понимала, почему не складывается у людей имеющих взаимные чувства друг к другу.Но здесь оппозиция в карте, как в предыдущей(если там речь об этом же мч шла) А этот аспект на перспективу отношений ничего хорошего не сулит(Но я думаю вероятно все из-за того же, как вы и говорите из-за недопонимания и невозможности найти общий язык друг с другом, в целом оппозиция как раз про это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 6 минут назад, Маиза сказал: Нет, к сожалению точно сказать нельзя.Я сама никогда не понимала, почему не складывается у людей имеющих взаимные чувства друг к другу.Но здесь оппозиция в карте, как в предыдущей(если там речь об этом же мч шла) А этот аспект на перспективу отношений ничего хорошего не сулит(Но я думаю вероятно все из-за того же, как вы и говорите из-за недопонимания и невозможности найти общий язык друг с другом, в целом оппозиция как раз про это. Поняла вас, спасибо. Да, об этом же. Жалко что оппозиции преодолеть нет шансов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 12 минут назад, AsemaAsema сказал: Поняла вас, спасибо. Да, об этом же. Жалко что оппозиции преодолеть нет шансов(( Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, на самом деле преодолеть можно многое)Поэтому я бы не призывала вас относится к хорару, как к панацеи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Только что, Маиза сказал: Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, на самом деле преодолеть можно многое)Поэтому я бы не призывала вас относится к хорару как панацеи. Наверное вы правы, спасибо) Я просто сегодня сильно растроилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 Вряд ли возможны какие-то перспективы... Я думаю, что ситуация окончательно прояснится ближе к новому году, числа 27 декабря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 17 минут назад, Alex-Astrolog сказал: Вряд ли возможны какие-то перспективы... Я думаю, что ситуация окончательно прояснится ближе к новому году, числа 27 декабря. Грустно это все конечно(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 6 часов назад, AsemaAsema сказал: Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, так как я запуталась в сложившейся ситуации с одним молодым человеком. Сначала я не воспринимала его ухаживания всерьёз и он мне не особо нравился. Но со временем я начала видеть в наших отношениях перспективу.Проблема в том, что нам никак не удаётся найти общий язык. У обоих сейчас непростой период в жизни, и начали происходить разные непонятные события, которые ещё больше нас отдаляют. Я запуталась в происходящем, но, несмотря на все трудности, мне почему-то хочется продолжать эти отношения. Подводя итог, хочу спросить: стоит ли мне продолжать эти отношения или уже нет никакой надежды? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа 12.12.2024 (чт) 12:25 GMT +01 Vienna Зараннее спасибо! Совместимость анализируйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 46 минут назад, Гостья сказал: Совместимость анализируйте Я не знаю времени его рождения(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 2 часа назад, AsemaAsema сказал: Я не знаю времени его рождения(( Так достаточно вашего, чтобы понять трындец там или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 40 минут назад, Гостья сказал: Так достаточно вашего, чтобы понять трындец там или нет Я смотрела синастрию,там все хорошо)В реальности же сплошная конфронтация((Видно действительно не судьба( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2024 51 минуту назад, AsemaAsema сказал: Я смотрела синастрию,там все хорошо)В реальности же сплошная конфронтация((Видно действительно не судьба( Видимо не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.