Veda Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Люди тянутся к друг другу, но не могут ничего сделать и дать. Надежды мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 1 час назад, Veda сказал: Люди тянутся к друг другу, но не могут ничего сделать и дать. Надежды мало. Это где-то в хораре видно что мы не можем друг другу ничего дать? Насколько мне понятно там есть оппозиции и они могут означать много всего. Просто здесь столько всяких предположений у людей,а по делу никто ничего сказать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 21 час назад, AsemaAsema сказал: Это где-то в хораре видно что мы не можем друг другу ничего дать? Насколько мне понятно там есть оппозиции и они могут означать много всего. Просто здесь столько всяких предположений у людей, а по делу никто ничего сказать не может. Слабость обоих сигнификаторов это говорит, и ваш и квезита. Вы оба хотите, но нет возможностей кардинально что-то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 21 час назад, AsemaAsema сказал: Просто здесь столько всяких предположений у людей,а по делу никто ничего сказать не может. "По делу" только с азимута изголовья.Если Вы в такое не верите,то это только ваша проблема. Меня спрашивали 11 декабря с другого форума,что будет человеком на азимуте 110*. 11 декабря, 15:02 #12 Гость Здравствуйте. Владимир (110) 24.11.1961г. Извиняюсь Владимир,мне сейчас нужно выходить из сети,поэтому отвечу завтра в такое же время. Азимут интересный,но с 6 декабря что-то стало подвисать в делах. Подробнее завтра. Сегодня она(посетительница) написала,что 11 декабря этого человека уволили с работы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Вот и ответ от 12 декабря: 12 декабря, 13:28 #20 Гость Здравствуйте. Владимир (110) 24.11.1961г. Добрый день! Азимут 110* прилично ведет себя на месячной или годичной схеме распределения энергетик периметра № 1,которая была активна по году в 2017 году,особо тогда в сентябре месяце.В наступающем году схема № 1 будет в марте месяце с 6 марта по 6 апреля.В 2024 году такая схема № 1 была в июне. Плохо на этом азимуте на схеме № 4,которая была по году в прошлом году,особо в июне 2023 года.В 2024 году схема № 4 была в марте месяце и началась с 6 декабря.В 2025 году такая схема будет в сентябре месяце. Для того,чтобы хоть как-то избежать плохого влияния схемы распределения энергетик № 4(сентябрь 2025) вам нужно будет активировать такой азимут по пространству спальни,как 337* и 283* .Это в указанные азимуты установить растения или светильники и включать вечером свет часа на три-четыре.Должно стать полегче. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 2 часа назад, Просто практик сказал: "По делу" только с азимута изголовья.Если Вы в такое не верите,то это только ваша проблема. Меня спрашивали 11 декабря с другого форума,что будет человеком на азимуте 110*. 11 декабря, 15:02 #12 Гость Здравствуйте. Владимир (110) 24.11.1961г. Извиняюсь Владимир,мне сейчас нужно выходить из сети,поэтому отвечу завтра в такое же время. Азимут интересный,но с 6 декабря что-то стало подвисать в делах. Подробнее завтра. Сегодня она(посетительница) написала,что 11 декабря этого человека уволили с работы. Практик, иди в жопу! Ты уже всех достал. Не сбывается твоя хрень. Ладно бы просто не сбывалась. Но ты очень назойливый. Это уже аферизм. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 2 часа назад, Tähti сказал: Практик, иди в жопу! Ты уже всех достал. Не сбывается твоя хрень. Ладно бы просто не сбывалась. Но ты очень назойливый. Это уже аферизм. Что за поклеп на мастера??? Всё там сбывается!!! Мастер, простите ее А назойливость, это тяга помочь всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 15.12.2024 в 16:16, Tähti сказал: Ты уже всех достал. Тебе слово давали? И чего так взбешиваться? По тексту поняла,что все правда и работает.И теперь для тебя мои рекомендации невозможны. Тебе давно ничего не прелагаю,потому заткнись и не высовывайся и тЫ не есть ВСЕ и тебя бесит,что что-то в моем есть,а другие ничего дельного сказать не могут. Здесь тетенька сказала,что типо 14.12.2024 в 15:57, AsemaAsema сказал: а по делу никто ничего сказать не может. А я сказать могу и мое точно работвет.И дело ее спрашивать меня или нет.Пока вы все здесь выпендривались и оскорбляли меня я давно дошел до сути и теперь с обширными знаниями помогаю тем,кому нужна помощь,не забывая и "себя любимого". Если у тебя все нормально идет,то не хами понапрасну человеку,которому до тебя нет дела,чтобы плохо не думать о тебе. 15.12.2024 в 16:16, Tähti сказал: Не сбывается твоя хрень. Сама себя пробуешь успокаивать,так как пока ничего полезного отсюда не вынесла. 15.12.2024 в 18:57, Аркадий сказал: Мастер, простите ее Бог,бог ее простит и я,может быть,а может и нет,посмотрим как будет ее поведение. Спасибо за нормальный коммент. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 10 часов назад, Просто практик сказал: Тебе слово давали? А тебе слово давали? Тебя никто не просил высовываться, но ты лезешь и лезешь, как говно из канализации. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 10 часов назад, Просто практик сказал: Тебе давно ничего не прелагаю,потому заткнись и не высовывайся и тЫ не есть ВСЕ и тебя бесит, Предлагаешь. Ты ко всем липнешь. И всех уже задолбал. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 11 часов назад, Просто практик сказал: А я сказать могу и мое точно работвет. Ничего не сбывается, в отличии от астрологии. А ты просто старый, нищий аферист, который не может на деньги никого развести. И не сможешь. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 15.12.2024 в 18:57, Аркадий сказал: Что за поклеп на мастера??? Всё там сбывается!!! Мастер, простите ее А назойливость, это тяга помочь всем Бот голимый. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 11 часов назад, Просто практик сказал: А я сказать могу и мое точно работвет.И дело ее спрашивать меня или нет.Пока вы все здесь выпендривались и оскорбляли меня я давно дошел до сути и теперь с обширными знаниями помогаю тем,кому нужна помощь, Ты дошёл до того, что у тебя пенсия 100$ и ты пытаешься разводить людей на деньги. Судя по тому, как назойливо ты бросаешься на людей, денег тебе не дают. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 11 часов назад, Просто практик сказал: дело ее спрашивать меня или нет. Она тебя не спрашивала. Она спрашивала астрологов. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 11 часов назад, Просто практик сказал: Бог,бог ее простит и я,может быть,а может и нет,посмотрим как будет ее поведение. Как пафосно. Смотри не обкакайся. Кто ты такой, чтобы меня прощать или не прощать? 11 часов назад, Просто практик сказал: Спасибо за нормальный коммент. Бот голимый. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.