Ah_MashaMasha. Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Здравствуйте, напишет ли мужчина до конца этой недели? Сейчас в ссоре и особо общения нет… я: Луна он: Сатурн Между ними сходящийся квадрат, мне кажется ответ нет, если я не напишу он не напишет. Или всё же квадрат может дать контакт? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241214162557;sx:m;cid:2729045;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 1 час назад, Ah_MashaMasha. сказал: Здравствуйте, напишет ли мужчина до конца этой недели? Сейчас в ссоре и особо общения нет… я: Луна он: Сатурн Между ними сходящийся квадрат, мне кажется ответ нет, если я не напишу он не напишет. Или всё же квадрат может дать контакт? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241214162557;sx:m;cid:2729045;name:New chart Добрый вечер. Вообще квадрат это тоже Да, просто как вариант тяжелое общение, со скрипом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 2 часа назад, Ah_MashaMasha. сказал: Здравствуйте, напишет ли мужчина до конца этой недели? Сейчас в ссоре и особо общения нет… я: Луна он: Сатурн Между ними сходящийся квадрат, мне кажется ответ нет, если я не напишу он не напишет. Или всё же квадрат может дать контакт? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241214162557;sx:m;cid:2729045;name:New chart Здравствуйте.Аспект есть и сигниф мч в кардинальном доме.Плюс не видно нигативных эмоций к вам с его стороны.Но аспект не подкреплен рецепцией, да и времени осталось всего чуть больше дня.Так что уверенного ответа не могу дать, но по хорару скорей да.Напишите потом ОС пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 1 час назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер. Вообще квадрат это тоже Да, просто как вариант тяжелое общение, со скрипом Да, читала тоже об этом, хотелось бы чтобы инициатива была именно от него, а разговор, если будет, то действительно должен быть непростым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 21 минуту назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Аспект есть и сигниф мч в кардинальном доме.Плюс не видно нигативных эмоций к вам с его стороны.Но аспект не подкреплен рецепцией, да и времени осталось всего чуть больше дня.Так что уверенного ответа не могу дать, но по хорару скорей да.Напишите потом ОС пожалуйста. Да, конечно, я дам ОС. Я с этими рецепциями уже не знаю, что делать, иногда они хорошие, а по факту действий никаких.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Только что, Ah_MashaMasha. сказал: Да, конечно, я дам ОС. Я с этими рецепциями уже не знаю, что делать, иногда они хорошие, а по факту действий никаких.. Для события в идеале должен быть аспект + рецепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Только что, Маиза сказал: Для события в идеале должен быть аспект + рецепции. Это да, согласна с вами)) вообщем, интересно, как сработает хорар:) но мне почему-то квадрат не внушает доверия:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 Добрый вечер! ОС: мужчина не написал Теперь не знаю, то ли квадрат даёт отрицательный ответ, то ли отсутствие рецепций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 15 минут назад, Ah_MashaMasha. сказал: Добрый вечер! ОС: мужчина не написал Теперь не знаю, то ли квадрат даёт отрицательный ответ, то ли отсутствие рецепций Я уже писала, что это не квадрат, а отсутствие рецепций.Любой мажорный аспект даёт событие, не имеет значения для конечного результата какой он по своей природе, но без рецепций вероятность снижается. Спасибо за ОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 15 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 7 минут назад, Маиза сказал: Я уже писала, что это не квадрат, а отсутствие рецепций.Любой мажорный аспект даёт событие, не имеет значения для конечного результата какой он по своей природе, но без рецепций вероятность снижается. Спасибо за ОС! Да, возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 2 минуты назад, Ah_MashaMasha. сказал: Да, возможно) Если интересуетесь хорарной астрологией и хотите начать в ней разбираться, очень советую для ознакомления "Учебник хорарной астрологии" Джона Фроули.Там вы найдёте ответы на свои вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.