Просто практик Опубликовано: 18 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 17 минут назад, ken270286 сказал: мы как раз в сентябре Каким был у Вас май 2024 года? Должен был быть не очень.Это я уже дальше рассуждаю по новой годичной схеме 2025 года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ken270286 Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 9 минут назад, Просто практик сказал: Похоже на 186*. Так как с августом этого года? По отношениям ни август,ни май никак себя не проявили) пустота. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 22 часа назад, ken270286 сказал: только в этом году я настроилась на общение с противоположным полом и мы как раз в сентябре этого года познакомились с мужчиной 22 часа назад, ken270286 сказал: По отношениям ни август,ни май никак себя не проявили) пустота. Август и май из тех,когда создавалась ситуация парности энергетик(кит.астр),что ничего хорошего,поэтому их в разработку не беру. В 2020 году весь год была схема № 7 и по месяцу такая же схема № 7 в марте и декабре 2020 года.Схема № 7 самая приемлемая для вашего азимута изголовья,но типа там ничего такого из-за отсутствия усилительных энергетик.А вот в сентябре этого года очень сильное отличие в работе схемы № 7.Тогда я взял большую статистику за несколько лет и просмотрев записи обнаружил,что если люди спали на какой-то энергетике по азимуту изголовья и наступал месяц с такой энергетикой,которая служила фильтром от проникновения губительной,то и начиналось то,что много чего по мыслям срабатывало.Вот у Вас сентябрь 2024 таким и оказался,как у тех людей,кому везло в определенное время.Значит,у Вас 186*. Что интересно,что в сентябре 2021 года(повспоминайте) была такая же ситуация,что и в сентябре этого года. Теперь по 186*.Я обещал астрологический презент и вот он такой: сейчас даю расчетное место,активация которого светом или растением даст что-то повезучей до 6 января,так как потом включится другая месячная схема. Это место находится по азимуту 297*.Находите его так:становитесь посередине спальни и держа телефон с включенным компасом поворачиваясь вокруг оси ищите азимут 297*Как нашли его,то мысленно проводите линию к противоположеной стене и по этой линии ближе к стене и ставите активатор.Достаточно вечером включать свет на три-четыре часа и на следующий день полегче.Такая энергетика по созвездию будет 27 декабря,и ежевечерне с 19:12 по 19:24.Можете каждый вечер в указанное время мысленно что-то продумывать. И еще одно такое рассуждения,что сейчас такая месячная схема,что на ней на азимуте 186* совсем пусто,ничего такого.Была у меня посетительница,которая спала на таком азимуте очень давно,еще до знакомства со мной и в месяц прихода такой же месячной схемы,как сейчас, ей было настолько плохо,что еле дождалась смены месячной схемы на другую. Вам для уверенной жизни и получения результатов нужно ввести лучшую схему под теперешний азимут и тогда каждый сентябрь будет подъем в делах.Можно даже будет провести настройку по подобию сентябрьских энергетик и тогда пойдет постоянное везение. А так получается,что хорошая схема может быть раз-два в году и если повтор идет каждый девятый месяц,то месячная схема не может активировать энергетики сентября больше одного раза из периода в три года.А это малые возможности по жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ken270286 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 19 минут назад, Просто практик сказал: Август и май из тех,когда создавалась ситуация парности энергетик(кит.астр),что ничего хорошего,поэтому их в разработку не беру. В 2020 году весь год была схема № 7 и по месяцу такая же схема № 7 в марте и декабре 2020 года.Схема № 7 самая приемлемая для вашего азимута изголовья,но типа там ничего такого из-за отсутствия усилительных энергетик.А вот в сентябре этого года очень сильное отличие в работе схемы № 7.Тогда я взял большую статистику за несколько лет и просмотрев записи обнаружил,что если люди спали на какой-то энергетике по азимуту изголовья и наступал месяц с такой энергетикой,которая служила фильтром от проникновения губительной,то и начиналось то,что много чего по мыслям срабатывало.Вот у Вас сентябрь 2024 таким и оказался,как у тех людей,кому везло в определенное время.Значит,у Вас 186*. Что интересно,что в сентябре 2021 года(повспоминайте) была такая же ситуация,что и в сентябре этого года. Теперь по 186*.Я обещал астрологический презент и вот он такой: сейчас даю расчетное место,активация которого светом или растением даст что-то повезучей до 6 января,так как потом включится другая месячная схема. Это место находится по азимуту 297*.Находите его так:становитесь посередине спальни и держа телефон с включенным компасом поворачиваясь вокруг оси ищите азимут 297*Как нашли его,то мысленно проводите линию к противоположеной стене и по этой линии ближе к стене и ставите активатор.Достаточно вечером включать свет на три-четыре часа и на следующий день полегче.Такая энергетика по созвездию будет 27 декабря,и ежевечерне с 19:12 по 19:24.Можете каждый вечер в указанное время мысленно что-то продумывать. И еще одно такое рассуждения,что сейчас такая месячная схема,что на ней на азимуте 186* совсем пусто,ничего такого.Была у меня посетительница,которая спала на таком азимуте очень давно,еще до знакомства со мной и в месяц прихода такой же месячной схемы,как сейчас, ей было настолько плохо,что еле дождалась смены месячной схемы на другую. Вам для уверенной жизни и получения результатов нужно ввести лучшую схему под теперешний азимут и тогда каждый сентябрь будет подъем в делах.Можно даже будет провести настройку по подобию сентябрьских энергетик и тогда пойдет постоянное везение. А так получается,что хорошая схема может быть раз-два в году и если повтор идет каждый девятый месяц,то месячная схема не может активировать энергетики сентября больше одного раза из периода в три года.А это малые возможности по жизни. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.