Tiny Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Здравствуйте! Будет ли развод с мужем в 2025 году? Хочу уйти от него, но в ближайшее время нет возможности. Надеюсь в следующем году получится. Сейчас живём как соседи, нормального общения практически нет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241222003146;sx:m;cid:1599341;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 18 минут назад, Tiny сказал: Здравствуйте! Будет ли развод с мужем в 2025 году? Хочу уйти от него, но в ближайшее время нет возможности. Надеюсь в следующем году получится. Сейчас живём как соседи, нормального общения практически нет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20241222003146;sx:m;cid:1599341;name:New chart Здравствуйте, у карты поздний асц, вы как будто подсознательно уже знаете ответ на вопрос и повлиять на ситуацию не можете. Луна без курса, что говорит: пока всё останется, как есть (перезадайте свой вопрос приблизительно через 1-3 месяца еще раз). Вы Меркурий, в стрельце, вроде есть чувства к мужу, но в тоже время себя вы чувствуете совсем не очень, собственно как и он. Также Луна в 12 доме, пока нет возможности активно действовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 5 часов назад, Tiny сказал: Будет ли развод с мужем в 2025 году? Напряжение и нестабильность или, так скажем, вольность отношений, их свободный характер ("живём, как соседи") останется в долгосрочной перспективе, вместе с тем побуждения сближения или взаимная нерешимость к разрыву. Есть слабая вероятность, что ближе к лету 2025 назреют перемены в ту или иную сторону - возможно, это явится катализатором. Но всё же не ранее, чем через полгода. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiny Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 6 часов назад, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, у карты поздний асц, вы как будто подсознательно уже знаете ответ на вопрос и повлиять на ситуацию не можете. Луна без курса, что говорит: пока всё останется, как есть (перезадайте свой вопрос приблизительно через 1-3 месяца еще раз). Вы Меркурий, в стрельце, вроде есть чувства к мужу, но в тоже время себя вы чувствуете совсем не очень, собственно как и он. Также Луна в 12 доме, пока нет возможности активно действовать. Спасибо за ответ. Я уже в своих мыслях развелась с ним, возможно, это повлияло на поздний асц. Перезадам вопрос позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiny Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Напряжение и нестабильность или, так скажем, вольность отношений, их свободный характер ("живём, как соседи") останется в долгосрочной перспективе, вместе с тем побуждения сближения или взаимная нерешимость к разрыву. Есть слабая вероятность, что ближе к лету 2025 назреют перемены в ту или иную сторону - возможно, это явится катализатором. Но всё же не ранее, чем через полгода. Благодарю за ответ. Я хотела подать заявление в конце января или в феврале. Развод затянется и будет только через суд, так как есть дети. Надеюсь, что во второй половине года я уже разведусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 13 часов назад, Tiny сказал: Будет ли развод с мужем в 2025 году? Хочу уйти от него, но в ближайшее время нет возможности. Такое точно можно сказать по энергетике азимута изголовья кровати.Для этого нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.