Eve Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Доброго времени суток! Астрологией интересовалась с детства.Недавно случайно познакомилась с человеком,который натолкнул меня на более углубленное изучение.В данный момент меня,как и многих.волнует тема брака и детей.Пыталась разобраться сама,но пока не очень успешно.В моей натальной карте сигнификатор брака Солнце.Солнце находится в IX доме,что,как мне известно,говорит о том,что первый брак будет с иностранцем.Другие моменты натолкнули меня на то,что знакомство с будущим мужем состоится в поездке,путешествии.Но тут есть маленький нюанс:04.07.13 года я переехала жить в Москву из Казахстана.На данный момент являюсь гражданкой Казахстана,гражданство РФ в ближайшие 2-3 года получу врядли.Как рассматривать мою ситуацию?Для меня переезд в Москву является поездкой,а любой гражданин РФ иностранцем?Или я что-то перепутала?Кроме того никак не могу разобраться когда предстоит первый брак и последующий.По моим заключениям у меня должно быть 2 брака.Или я не права? Помогите,пожалуйста,разобраться! Я родилась 08.08.1991 года в Казахстане,г.Балхаш. В 15.20 по местному времени.Время точное,т.к. его запомнила моя мама. Цитата Ссылка на комментарий
Eve Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Еще хочу отметить,что у меня никогда не складывались устойчивые и длительные отношения,поэтому перспектива выйти замуж в ближайшем будущем кажется мне уж очень призрачной((( Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.