Ирина_Л Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Добрый день. Напишет ли он на этой неделе? 10:47 СПБ 30 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 3 января 2025 Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 30.12.2024 в 11:18, Ирина_Л сказал: Добрый день. Напишет ли он на этой неделе? 10:47 СПБ 30 декабря Неделя уже подходит к концу, вероятность того что напишет или нет трудно по этому хорару просмотреть. Поскольку основное внимание направлено на саму себя, где то недовольство собой, а где то наоборот, то есть нет самого определения своего состояния в контексте вопроса. Относительно мужчины один лишь показатель, вы изгоняете его гендер, то есть возможно не довольны каким то поступком или поведением в общем. Есть такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 4 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2025 20 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Неделя уже подходит к концу, вероятность того что напишет или нет трудно по этому хорару просмотреть. Поскольку основное внимание направлено на саму себя, где то недовольство собой, а где то наоборот, то есть нет самого определения своего состояния в контексте вопроса. Относительно мужчины один лишь показатель, вы изгоняете его гендер, то есть возможно не довольны каким то поступком или поведением в общем. Есть такое? Здравствуйте! Да есть)Мы пообщались с ним , но произошел не большой спор. И теперь я не понимаю, будем ли мы вместе в принципе?Он очень экспрессивный напористый... меня это пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 5 января 2025 Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 04.01.2025 в 11:35, Ирина_Л сказал: Здравствуйте! Да есть)Мы пообщались с ним , но произошел не большой спор. И теперь я не понимаю, будем ли мы вместе в принципе?Он очень экспрессивный напористый... меня это пугает. Ну я так понимаю, не написал... Там и аспекта нет. Вернее, планеты идут на встречу, но прерываются его же гендером, то есть его эго не даст написать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 5 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 10 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Ну я так понимаю, не написал... Там и аспекта нет. Вернее, планеты идут на встречу, но прерываются его же гендером, то есть его эго не даст написать Я написала сама, но после моего сообщения мы очень плотно общались и даже встретились. Так, что не понимаю почему аспекта нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 8 января 2025 Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 05.01.2025 в 21:46, Ирина_Л сказал: Я написала сама, но после моего сообщения мы очень плотно общались и даже встретились. Так, что не понимаю почему аспекта нет( Ну в принципе аспекта нет, поскольку он все таки не написал, а вопрос был об этом. Но я очень рада, что сложилось так как вам надо. Удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.