Перейти к публикации

Лунные узлы. Восход. В 6, низход. В 12

Морковка12

Рекомендованные сообщения

Уважаемые эксперты, пожалуйста! Всю жизнь мечтаю сидеть дома и не работать, убирается, наводить уют. ( но это если быть замужем, т.е.такой формат отношений хотелось бы). Общение с людьми истощает, готова днями дома сидеть, не выходя. При этом не ленивая, много очень работаю, рассчитываю на себя. Здоровье слабовато. Я знаю, что если брак, дети, не смогу полноценно совмещать работу с этим. (и сил нет и не хочу) Вопрос- все же по узлам как правильно? Карьеру делать не хочу. Пашу, но мечтаю быть домохозяйкой.  Прошу совет. Как правильно проработать узлы?  Какие истинные задачи по узлам? Спасибо. 

natal_table_png.png

natal_png.png

2 часа назад, Морковка12 сказал:

Как правильно проработать узлы? Какие истинные задачи по узлам?

Получается так: пахать и вспахивать по Северному Узлу в VI доме - тем самым и физическое здоровье держать в тонусе, не забывая про психическое. Проработка в том и заключена: делать то, что не хочешь, в противном случае это и не проРаботка вовсе.

Можно поискать вариации надомной занятости типа найма (уборка, уход за престарелыми и болящими, прислуга и проч ) - это также будет являться проработкой, и также может прийтись не по нраву. Но что поделать?..

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Получается так: пахать и вспахивать по Северному Узлу в VI доме - тем самым и физическое здоровье держать в тонусе, не забывая про психическое. Проработка в том и заключена: делать то, что не хочешь, в противном случае это и не проРаботка вовсе.

Можно поискать вариации надомной занятости типа найма (уборка, уход за престарелыми и болящими, прислуга и проч ) - это также будет являться проработкой, и также может прийтись не по нраву. Но что поделать?..

Спасибо, что ответили.  Работа в найме, верно? Возможна удаленная работа? 

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Денис, а при обратном положении - Северный в 12 доме - как нужно себя вести человеку ?
Спасибо! 

1 час назад, Liliya_1981 сказал:

а при обратном положении - Северный в 12 доме - как нужно себя вести человеку ?

Исповедовать аскетический образ жизни, самоограничения, самоизоляцию, хотя бы периодическую. В противном случае понудит к этой изоляции. При прочих равных в гороскопе, т.е. не только в силу позиции Узлов!

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

У Вас кармическая тема заключена в выстраивании границ в теме служения, на работе. Рекомендуется проявлять больше личной инициативы в повседневных делах, в повседневном служении... можно проявлять спортивный интерес, азарт, конкуренцию на работе. Проявляться как лидер. Надо уходить от жертвенности в отношениях, это опыт прошлых воплощений. Если энергетика качнётся в сторону жертвенности в отношениях, Вы их будете терять... отношения в таком дисбалансе будут разрушаться. Хотя Вам сложно не проявлять жертвенность, милосердие, так как Луна в соединении с ЮЛУ в 12 доме в Весах, поэтому сложнее выстраивать границы, будете чувствовать внутренний дискомфорт, переживать можете или раздражаться. Нужно учиться балансировать, чтобы отношения сохранялись гармоничными.

А зарабатывать хорошо Вы можете на дому. Организуя заработки из дома, можно используя ит процессы (по Урану), астрологию, другие необычные знания (наверное они у Вас уже имеются, так как Марс У6 в 3 доме в Водолее) - Вы как раз научитесь балансировать в теме отношений по работе, служению.. Вам лучше быть преподавателем помогающих профессий, нести какие то уникальные знания, людям, помогать им тем самым. Заработки могут быть связаны с помощью, служению другим людям.

8 часов назад, Светлана230 сказал:

У Вас кармическая тема заключена в выстраивании границ в теме служения, на работе. Рекомендуется проявлять больше личной инициативы в повседневных делах, в повседневном служении... можно проявлять спортивный интерес, азарт, конкуренцию на работе. Проявляться как лидер. Надо уходить от жертвенности в отношениях, это опыт прошлых воплощений. Если энергетика качнётся в сторону жертвенности в отношениях, Вы их будете терять... отношения в таком дисбалансе будут разрушаться. Хотя Вам сложно не проявлять жертвенность, милосердие, так как Луна в соединении с ЮЛУ в 12 доме в Весах, поэтому сложнее выстраивать границы, будете чувствовать внутренний дискомфорт, переживать можете или раздражаться. Нужно учиться балансировать, чтобы отношения сохранялись гармоничными.

А зарабатывать хорошо Вы можете на дому. Организуя заработки из дома, можно используя ит процессы (по Урану), астрологию, другие необычные знания (наверное они у Вас уже имеются, так как Марс У6 в 3 доме в Водолее) - Вы как раз научитесь балансировать в теме отношений по работе, служению.. Вам лучше быть преподавателем помогающих профессий, нести какие то уникальные знания, людям, помогать им тем самым. Заработки могут быть связаны с помощью, служению другим людям.

Спасибо большое! В отношениях порой сложно найти баланс. Учту Ваши рекомендации. 

11 часов назад, Светлана230 сказал:

А позвольте спрошу,  получается, работа только в найме? При таком расположении планет свое дело возможно? Бизнес?  А служение семье?    Спасибо. 

Вы сама по себе думаю доминирующая, довольно харизматичная и даже в какой то степени роковая наверное)) наверное при такой энергетике трудно выстраивать коммуникацию с партнерами...всё равно будете чувствовать себя сильнее... проницательны, можете быть манипулятивной) В найме да, лучше работать, но в найме думаю вы быстро подниметесь на руководящую должность... я хоть и писала про работу на дому, и такие показатели есть, но думаю с такой загруженной личной энергетикой можно большими массами управлять..у Вас управитель МС - Солнце в 1 доме в соединении с Плутоном)) Вы начальник просто)) директор корпорации)) У1 в соединении с У10...работа по распорядку лучше как будто с такими узлами, в найме... у вас и доходы то большие должны быть - 2 дом в Стрельце.. Юпитер в обители... в 4 доме правда... может в сфере недвижимости?)) 

1 час назад, Светлана230 сказал:

Вы сама по себе думаю доминирующая, довольно харизматичная и даже в какой то степени роковая наверное)) наверное при такой энергетике трудно выстраивать коммуникацию с партнерами...всё равно будете чувствовать себя сильнее... проницательны, можете быть манипулятивной) В найме да, лучше работать, но в найме думаю вы быстро подниметесь на руководящую должность... я хоть и писала про работу на дому, и такие показатели есть, но думаю с такой загруженной личной энергетикой можно большими массами управлять..у Вас управитель МС - Солнце в 1 доме в соединении с Плутоном)) Вы начальник просто)) директор корпорации)) У1 в соединении с У10...работа по распорядку лучше как будто с такими узлами, в найме... у вас и доходы то большие должны быть - 2 дом в Стрельце.. Юпитер в обители... в 4 доме правда... может в сфере недвижимости?)) 

Видимо, все впереди. Нет, больших нет доходов. Здоровье не очень, нет выносливости что ли. Болею часто. Огромное спасибо!!!! 

6 минут назад, Морковка12 сказал:

Видимо, все впереди. Нет, больших нет доходов. Здоровье не очень, нет выносливости что ли. Болею часто. Огромное спасибо!!!! 

Реализуйтесь! Очень загруженный 1 дом - в вас энергии как в атомной бомбе)) ищите способ приложения... работу.. и болеть не будете. У Вас было видимо возвращение узлов год назад было... в 6 доме  - должны были быть события, которые показывали направление развития и направление деятельности...Вы уже должны были определиться с работой! Сейчас творчество и любовь актуальны, а потом можете и дома засесть (в декрет как вариант)))..  но это сильно в общем .... но надо в любом случае реализовываться в работе)

58 минут назад, Светлана230 сказал:

Реализуйтесь! Очень загруженный 1 дом - в вас энергии как в атомной бомбе)) ищите способ приложения... работу.. и болеть не будете. У Вас было видимо возвращение узлов год назад было... в 6 доме  - должны были быть события, которые показывали направление развития и направление деятельности...Вы уже должны были определиться с работой! Сейчас творчество и любовь актуальны, а потом можете и дома засесть (в декрет как вариант)))..  но это сильно в общем .... но надо в любом случае реализовываться в работе)

Светлана, спасибо.  Кандидата найти надо для декрета сперва. Одинока пока. Спасибо!!!!! 

Нет у Вас статуса "домохозяйка". СУ в Овне в 6 это не только пахать на работе, но и заниматься своим здоровьем АКТИВНО. Спортом занимайтесь посильным. В общем и целом прокачивать надо марсианские энергии, а не пытаться сберечь последние силы. Так что в неверном направлении думаете. Стоит поразмышлять на тему почему сил нет, где отток энергии и закрыть дыру.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

• 8 months later...

Могу сделать вам бесплатно полноценный кармический разбор, если отправите мне данные (я просто через минорные аспекты тоже смотрю,  а по прикрепленной картинке этого не сделать).

Разбор в личные сообщения 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности