Катрин1988 Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи! С Новым Годом всех! Я уже задавала однажды вопрос на форуме по поводу профориентации, мне тогда ответили, что у меня есть способности к медицине. Я бы хотела узнать, какие именно указания есть на это в моей натальной карте, так как хочу это понять, а не просто узнать подходящую профессию. Большое спасибо! 28.01.1988 22:50 Челябинск Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 1 час назад, Катрин1988 сказал: мне тогда ответили, что у меня есть способности к медицине. Я бы хотела узнать, какие именно указания есть на это в моей натальной карте, так как хочу это понять, а не просто узнать подходящую профессию. Встречный вопрос: есть ли у вас профильное образование и какое именно? Относительно сильные Венера и Марс вашего радикса могут указывать на медицинскую сферу, но Луна S10 в мутабельном знаке Близнецов может "кидать" из стороны в сторону в профессиональном ключе. Отсюда желательно вырабатывать оседлость на том или ином профессиональном поприще, не поддаваться переменам, не идти на поводу у них. Помимо этого, если говорить о занятости в сфере медицины, то желательно умерить амбиции, вероятные карьерные ожидания, либо фокусироваться на педагогическом поприще. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 Посмотрела тему , где вы , автор, поднимали данный вопрос, потому что , читая текст здесь и смотря на натал, я подумала, что точно не могла вам советовать работу в медицине. "Венера-Плутон - это прямой заработок по Венере. Учитывайте здесь, что работа должна вам нравится, быть типа хобби, увлечения, цель этой работы- помогать женщине в трансформации своей личности, например, большей уверенности в себе. Трансформация тела, души, головы, т.е. мозгов. Найдите нишу , которая интересна женскому полу и деньги по этому аспекту будут. Это , если учитывать вашу Венеру в 6 доме,курсы по фотографии себя, созданию своего имиджа (имиджмейкер, тоже вариант). Но и Таро не сбрасывайте со счетов как подработку. " Так же я вам не рекомендовала занимать профессионально массажем. Больше ничего нового вам написать не могу. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 8 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 02.01.2025 в 14:37, Veta49 сказал: Посмотрела тему , где вы , автор, поднимали данный вопрос, потому что , читая текст здесь и смотря на натал, я подумала, что точно не могла вам советовать работу в медицине. "Венера-Плутон - это прямой заработок по Венере. Учитывайте здесь, что работа должна вам нравится, быть типа хобби, увлечения, цель этой работы- помогать женщине в трансформации своей личности, например, большей уверенности в себе. Трансформация тела, души, головы, т.е. мозгов. Найдите нишу , которая интересна женскому полу и деньги по этому аспекту будут. Это , если учитывать вашу Венеру в 6 доме,курсы по фотографии себя, созданию своего имиджа (имиджмейкер, тоже вариант). Но и Таро не сбрасывайте со счетов как подработку. " Так же я вам не рекомендовала занимать профессионально массажем. Больше ничего нового вам написать не могу. Здравствуйте, Вета! С Новым Годом! Я даже не знаю, какая это профессия. На кого учиться? Фотодни не приносят мне доход, это просто подработка. Мне нравится индустрия красоты, но я аллергик, я не могу работать мастером. Работа стилистом и имиджмейкером не привлекает, увы. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 8 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 02.01.2025 в 14:25, Денис Караваев сказал: Встречный вопрос: есть ли у вас профильное образование и какое именно? Относительно сильные Венера и Марс вашего радикса могут указывать на медицинскую сферу, но Луна S10 в мутабельном знаке Близнецов может "кидать" из стороны в сторону в профессиональном ключе. Отсюда желательно вырабатывать оседлость на том или ином профессиональном поприще, не поддаваться переменам, не идти на поводу у них. Помимо этого, если говорить о занятости в сфере медицины, то желательно умерить амбиции, вероятные карьерные ожидания, либо фокусироваться на педагогическом поприще. Большое спасибо! С Новым Годом! Скажите, пожалуйста, а что вообще мне подходит по моей карте? Медицинского образования у меня нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 8 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 02.01.2025 в 14:37, Veta49 сказал: Посмотрела тему , где вы , автор, поднимали данный вопрос, потому что , читая текст здесь и смотря на натал, я подумала, что точно не могла вам советовать работу в медицине. "Венера-Плутон - это прямой заработок по Венере. Учитывайте здесь, что работа должна вам нравится, быть типа хобби, увлечения, цель этой работы- помогать женщине в трансформации своей личности, например, большей уверенности в себе. Трансформация тела, души, головы, т.е. мозгов. Найдите нишу , которая интересна женскому полу и деньги по этому аспекту будут. Это , если учитывать вашу Венеру в 6 доме,курсы по фотографии себя, созданию своего имиджа (имиджмейкер, тоже вариант). Но и Таро не сбрасывайте со счетов как подработку. " Так же я вам не рекомендовала занимать профессионально массажем. Больше ничего нового вам написать не могу. Пока работаю администратором салона красоты. Быть может, мне открыть что-то своё? Я уже просто не знаю, что мне делать. Я много всего пробовала, но ничего не приносит доход. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 января 2025 Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 7 часов назад, Катрин1988 сказал: Быть может, мне открыть что-то своё? Катрин, здесь надо анализировать есть ли у вас данные от рождения работать на себя. Я постараюсь сделать анализ и напишу. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 От имени Снежной Королевы Демократичной скажу сразу что работать лучше там где душа лежит... Не надо всяких Вет семь на семь слушать, она вот тоже сказала что я художник по наталу никакой, но рисую я с удовольствием, легко и просто даётся даже хтонек непонятных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.