Перейти к публикации

Указания на успех в медицинской сфере

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! С Новым Годом всех! 

Я уже задавала однажды вопрос на форуме по поводу профориентации, мне тогда ответили, что у меня есть способности к медицине. Я бы хотела узнать, какие именно указания есть на это в моей натальной карте, так как хочу это понять, а не просто узнать подходящую профессию. Большое спасибо! 

28.01.1988

22:50

Челябинск

1000000298.jpg.5c755f95c8c9f5ea25fe91a314c8eaa6.jpg

1 час назад, Катрин1988 сказал:

мне тогда ответили, что у меня есть способности к медицине. Я бы хотела узнать, какие именно указания есть на это в моей натальной карте, так как хочу это понять, а не просто узнать подходящую профессию.

Встречный вопрос: есть ли у вас профильное образование и какое именно?

Относительно сильные Венера и Марс вашего радикса могут указывать на медицинскую сферу, но Луна S10 в мутабельном знаке Близнецов может "кидать" из стороны в сторону в профессиональном ключе. Отсюда желательно вырабатывать оседлость на том или ином профессиональном поприще, не поддаваться переменам, не идти на поводу у них.

Помимо этого, если говорить о занятости в сфере медицины, то желательно умерить амбиции, вероятные карьерные ожидания, либо фокусироваться на педагогическом поприще.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Посмотрела тему , где вы , автор, поднимали данный вопрос, потому что , читая текст здесь и смотря на натал, я подумала, что точно не могла вам советовать работу в медицине.

"Венера-Плутон - это прямой заработок по Венере. Учитывайте здесь, что работа должна вам нравится, быть типа хобби, увлечения, цель этой работы- помогать женщине  в трансформации своей личности, например, большей уверенности в себе. Трансформация тела, души, головы, т.е. мозгов. Найдите нишу , которая интересна женскому полу и деньги по этому аспекту будут. Это , если учитывать вашу Венеру в  6 доме,курсы по фотографии себя, созданию своего имиджа (имиджмейкер, тоже вариант). Но и Таро не сбрасывайте со счетов как подработку. "

Так же я вам не рекомендовала занимать профессионально массажем. 

Больше ничего нового вам написать не могу.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

02.01.2025 в 14:37, Veta49 сказал:

Посмотрела тему , где вы , автор, поднимали данный вопрос, потому что , читая текст здесь и смотря на натал, я подумала, что точно не могла вам советовать работу в медицине.

"Венера-Плутон - это прямой заработок по Венере. Учитывайте здесь, что работа должна вам нравится, быть типа хобби, увлечения, цель этой работы- помогать женщине  в трансформации своей личности, например, большей уверенности в себе. Трансформация тела, души, головы, т.е. мозгов. Найдите нишу , которая интересна женскому полу и деньги по этому аспекту будут. Это , если учитывать вашу Венеру в  6 доме,курсы по фотографии себя, созданию своего имиджа (имиджмейкер, тоже вариант). Но и Таро не сбрасывайте со счетов как подработку. "

Здравствуйте, Вета! С Новым Годом! Я даже не знаю, какая это профессия. На кого учиться? Фотодни не приносят мне доход, это просто подработка. Мне нравится индустрия красоты, но я аллергик, я не могу работать мастером. Работа стилистом и имиджмейкером не привлекает, увы. 

02.01.2025 в 14:25, Денис Караваев сказал:

Встречный вопрос: есть ли у вас профильное образование и какое именно?

Относительно сильные Венера и Марс вашего радикса могут указывать на медицинскую сферу, но Луна S10 в мутабельном знаке Близнецов может "кидать" из стороны в сторону в профессиональном ключе. Отсюда желательно вырабатывать оседлость на том или ином профессиональном поприще, не поддаваться переменам, не идти на поводу у них.

Помимо этого, если говорить о занятости в сфере медицины, то желательно умерить амбиции, вероятные карьерные ожидания, либо фокусироваться на педагогическом поприще.

Большое спасибо! С Новым Годом! Скажите, пожалуйста, а что вообще мне подходит по моей карте? Медицинского образования у меня нет.

02.01.2025 в 14:37, Veta49 сказал:

Пока работаю администратором салона красоты. Быть может, мне открыть что-то своё? Я уже просто не знаю, что мне делать. Я много всего пробовала, но ничего не приносит доход.

7 часов назад, Катрин1988 сказал:

Быть может, мне открыть что-то своё?

Катрин, здесь надо анализировать есть ли у вас данные от рождения работать на себя. Я постараюсь сделать анализ и напишу.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

От имени Снежной Королевы Демократичной скажу сразу что работать лучше там где душа лежит... Не надо всяких Вет семь на семь слушать, она вот тоже сказала что я художник по наталу никакой, но рисую я с удовольствием, легко и просто даётся даже хтонек непонятных))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности