Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Стало интересно, видно ли в синастрии, почему человек крутится вокруг уже более 8 лет и пытается через каждый определённый промежуток времени возобновить отношения? 

Человек не свободный, раньше были отношения. 

Благодарю. 

Screenshot_20250103-134401_1.jpg

Screenshot_20250103-134426_1 (1).jpg

Не понятно тут где-кто. Марс одного на ЮУ другого. Луна одного на ЮУ другого. Сатурн одного на Лилит другого. Лилит одного на СУ другого. Тут куча всего "кармического". По Южным узлам возможно остались долги или недосказанности. Не поставили точку в каком-то вопросе. Поэтому и тригерит эта тема на каком-нибудь транзите.
Смотря еще какой определенный промежуток. Марс может давать 2 года. Луна что-то быстрое, но возможно не транзитом активируется.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

6 минут назад, E l e n a сказал:

Не понятно тут где-кто. Марс одного на ЮУ другого. Луна одного на ЮУ другого. Сатурн одного на Лилит другого. Лилит одного на СУ другого. Тут куча всего "кармического". По Южным узлам возможно остались долги или недосказанности. Не поставили точку в каком-то вопросе. Поэтому и тригерит эта тема на каком-нибудь транзите.
Смотря еще какой определенный промежуток. Марс может давать 2 года. Луна что-то быстрое, но возможно не транзитом активируется.

Добрый вечер. 

Мои, где Лилит и Нептун в 7 доме. 

На счет отработки не знаю, к себе дорогу закрыла, так как женат, уже полтора года его попытки отсекаю. Мне данная роль не интересна, но ему видимо нормально. Я то давно все для себя и него прояснила, но человек все равно примерно раз в 3 мес напоминает о себе. Вот и стало интересно... 

Любопытная связь. Значит Вы ему должны по Марсу в его 2 д. А у него СУ в Овне в 8. Действовать в паре, зарабатывать может быть, принимать согласованные решения. 
А он Вам должен по Луне, при Вашем СУ в Раке. Только его Лилит там болтается – хорошему не научит, будет сбивать с доброго пути или закроет путь развития. Бывший родственничек. Пресекает Ваши собственные ошибки по Стрельцу и склоняет делать рачьи. 
5 дома с обоих сторон намекают на любовные отношения, но суть там в чем-то другом. Головоломка какая-то, лень напрягаться.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности