Катрин82 Опубликовано: 3 января 2025 Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 Добрый день. Стало интересно, видно ли в синастрии, почему человек крутится вокруг уже более 8 лет и пытается через каждый определённый промежуток времени возобновить отношения? Человек не свободный, раньше были отношения. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 3 января 2025 Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 Не понятно тут где-кто. Марс одного на ЮУ другого. Луна одного на ЮУ другого. Сатурн одного на Лилит другого. Лилит одного на СУ другого. Тут куча всего "кармического". По Южным узлам возможно остались долги или недосказанности. Не поставили точку в каком-то вопросе. Поэтому и тригерит эта тема на каком-нибудь транзите. Смотря еще какой определенный промежуток. Марс может давать 2 года. Луна что-то быстрое, но возможно не транзитом активируется. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 3 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 6 минут назад, E l e n a сказал: Не понятно тут где-кто. Марс одного на ЮУ другого. Луна одного на ЮУ другого. Сатурн одного на Лилит другого. Лилит одного на СУ другого. Тут куча всего "кармического". По Южным узлам возможно остались долги или недосказанности. Не поставили точку в каком-то вопросе. Поэтому и тригерит эта тема на каком-нибудь транзите. Смотря еще какой определенный промежуток. Марс может давать 2 года. Луна что-то быстрое, но возможно не транзитом активируется. Добрый вечер. Мои, где Лилит и Нептун в 7 доме. На счет отработки не знаю, к себе дорогу закрыла, так как женат, уже полтора года его попытки отсекаю. Мне данная роль не интересна, но ему видимо нормально. Я то давно все для себя и него прояснила, но человек все равно примерно раз в 3 мес напоминает о себе. Вот и стало интересно... Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 3 января 2025 Поделиться Опубликовано: 3 января 2025 Любопытная связь. Значит Вы ему должны по Марсу в его 2 д. А у него СУ в Овне в 8. Действовать в паре, зарабатывать может быть, принимать согласованные решения. А он Вам должен по Луне, при Вашем СУ в Раке. Только его Лилит там болтается – хорошему не научит, будет сбивать с доброго пути или закроет путь развития. Бывший родственничек. Пресекает Ваши собственные ошибки по Стрельцу и склоняет делать рачьи. 5 дома с обоих сторон намекают на любовные отношения, но суть там в чем-то другом. Головоломка какая-то, лень напрягаться. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.