Swallow Опубликовано: 5 января 2025 Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Добрый день! Определила по онлайн-калькулятору, что элемент власти (мужа) дерево ян у меня появлялось в прошлом 2024 году. Что это значит? Замужество могло быть и шанс упущен или это может быть просто встреча подходящего человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 5 января 2025 Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 3 часа назад, Swallow сказал: Добрый день! Определила по онлайн-калькулятору, что элемент власти (мужа) дерево ян у меня появлялось в прошлом 2024 году. Что это значит? Замужество могло быть и шанс упущен или это может быть просто встреча подходящего человека? Добрый день! Когда приходит элемент власти в женскую карту, это означает, что могут произойти события, связанные с мужчинами и отношениями с ними. Также это указывает на события, связанные с отцом, с вамим здоровьем, болезнями, с властью, законом и порядком и их представителями, с вашим статусом, начальством, работой... Но если мы говорим про мужчин - партнеров для романтических отношений, то для замужества одного лишь прихода элемента власти недостаточно, как и для встречи подходящего человека. Нужны еще другие указания, чтобы событие произошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 5 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 5 часов назад, mag999 сказал: Но если мы говорим про мужчин - партнеров для романтических отношений, то для замужества одного лишь прихода элемента власти недостаточно, как и для встречи подходящего человека. Нужны еще другие указания, чтобы событие произошло. Спасибо! А если элемент власти в столпе часа — это насколько поздний брак? На пенсии уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 6 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Ба-цзы — ничего непонятно, но очень интересно. Пишут, что спутника жизни можно встретить, когда в такт года приходит элемент супруга. Я так понимаю, это может быть и его стихия? Например, элемент мужа у меня Дерево Ян. А Дерево Инь тоже работает для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 6 января 2025 Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 9 часов назад, Swallow сказал: Спасибо! А если элемент власти в столпе часа — это насколько поздний брак? На пенсии уже? Как вариант, может быть после 45-50 лет примерно. Но еще раз повторюсь: нужно смотреть карту рождения. По 1 признаку не делаются выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 6 января 2025 Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 4 минуты назад, Swallow сказал: Ба-цзы — ничего непонятно, но очень интересно. Пишут, что спутника жизни можно встретить, когда в такт года приходит элемент супруга. Я так понимаю, это может быть и его стихия? Например, элемент мужа у меня Дерево Ян. А Дерево Инь тоже работает для меня? Элемент супруга - это и есть стихия власти. Если в вашем случае это стихия Дерева, то любое Дерево - будь то Инь или Ян - будет указывать на мужчину/супруга. Приход его в такте - это указание на возможные события в этой сфере. Но как вы понимаете, без карты рождения и без понимания, что у вас в жизни происходит, невозможно сказать, встретите ли вы мужчину и завяжутся ли у вас отношения. И чтобы определить это, нужно смотреть, что у вас в карте, как приходящий такт взаимодействует с вашей картой, что получается в итоге, как это может повлиять на события в вашей жизни - негативно или позитивно, и так далее. Иначе это просто разговор ни о чем. Если хотите получить ответ именно по вашей карте рождения - напишите ваши данные: дату рождения, точное время рождения и место рождения. И сформулируйте четкий вопрос: что хотите узнать. Я посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 6 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 2 минуты назад, mag999 сказал: Элемент супруга - это и есть стихия власти. Если в вашем случае это стихия Дерева, то любое Дерево - будь то Инь или Ян - будет указывать на мужчину/супруга. Приход его в такте - это указание на возможные события в этой сфере. Но как вы понимаете, без карты рождения и без понимания, что у вас в жизни происходит, невозможно сказать, встретите ли вы мужчину и завяжутся ли у вас отношения. И чтобы определить это, нужно смотреть, что у вас в карте, как приходящий такт взаимодействует с вашей картой, что получается в итоге, как это может повлиять на события в вашей жизни - негативно или позитивно, и так далее. Иначе это просто разговор ни о чем. Если хотите получить ответ именно по вашей карте рождения - напишите ваши данные: дату рождения, точное время рождения и место рождения. И сформулируйте четкий вопрос: что хотите узнать. Я посмотрю. Я ссылку дам с данными. Если не откроется, то напишу. https://www.mingli.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 В 2024 году было два знакомства, но интересует только один человек. Какие-то непонятные препятствия между нами (он холост, но был не одинок), дистанция, недосказанность, несмотря на то, что симпатия была взаимной. Конечно, меня волнует, будет ли развитие. Как я понимаю, стихии мужа у меня в карте достаточно, но не хотелось бы ждать до пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 7 января 2025 Поделиться Опубликовано: 7 января 2025 06.01.2025 в 10:26, Swallow сказал: Я ссылку дам с данными. Если не откроется, то напишу. https://www.mingli.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 В 2024 году было два знакомства, но интересует только один человек. Какие-то непонятные препятствия между нами (он холост, но был не одинок), дистанция, недосказанность, несмотря на то, что симпатия была взаимной. Конечно, меня волнует, будет ли развитие. Как я понимаю, стихии мужа у меня в карте достаточно, но не хотелось бы ждать до пенсии. Ждать до пенсии не нужно, у вас в целом не должно быть проблем с тем, чтобы повстречать мужчину. Если, конечно, вы ведете себя корректно, проявляетесь как женщина и как личность. В 2025 году у вас хорошие шансы как встретить мужчину, так и выйти замуж или получить предложение. Насчет конкретного мужчины я, к сожалению, вам сказать не могу по вашей карте рождения. Может быть развитие отношений с ним, а может и с другим человеком. Можно посмотреть с помощью предсказательной техники такой вопрос. Если хотите посмотреть с помощью именно китайской астрологии вашу ситуацию - напишите мне в личные сообщения - я расскажу подробнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 7 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2025 11 минут назад, mag999 сказал: Ждать до пенсии не нужно, у вас в целом не должно быть проблем с тем, чтобы повстречать мужчину. Если, конечно, вы ведете себя корректно, проявляетесь как женщина и как личность. В 2025 году у вас хорошие шансы как встретить мужчину, так и выйти замуж или получить предложение. Насчет конкретного мужчины я, к сожалению, вам сказать не могу по вашей карте рождения. Может быть развитие отношений с ним, а может и с другим человеком. Можно посмотреть с помощью предсказательной техники такой вопрос. Если хотите посмотреть с помощью именно китайской астрологии вашу ситуацию - напишите мне в личные сообщения - я расскажу подробнее. Спасибо большое за ответ! С интересующим человеком допустила ошибки, как считаю. Стала активна в какой-то момент, а этого мне нельзя делать, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 9 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 07.01.2025 в 17:29, mag999 сказал: В 2025 году у вас хорошие шансы как встретить мужчину, так и выйти замуж или получить предложение. Посмотрела период. Если правильно понимаю, то конкуренция будет либо измены. В 2024 году там Дерево Ян (мужчина) на Драконе Ян. Если я Земля Инь, то Дракон Ян - грабитель богатства, если я правильно поняла. Тем более он тут явный, что и происходило. А в 2025 году он скрытый, т.е. это про измены все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 07.01.2025 в 12:39, Swallow сказал: С интересующим человеком допустила ошибки, как считаю. Стала активна в какой-то момент, У Вас переизбыток восточной ветви,а это значит,что в сентябре 2024 была определенная вероятность заполучить мужчину,а после 6 октября сменился сектор большого Инь(полезная штука) по вашим Ба-цзы и все сорвалось. Скорее всего,цзы (Ци) по телу перебивало энергетику рождения. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 11 часов назад, Swallow сказал: Посмотрела период. Если правильно понимаю, то конкуренция будет либо измены. В 2024 году там Дерево Ян (мужчина) на Драконе Ян. Если я Земля Инь, то Дракон Ян - грабитель богатства, если я правильно поняла. Тем более он тут явный, что и происходило. А в 2025 году он скрытый, т.е. это про измены все равно? Вы пытаетесь по одному признаку спрогнозировать события. Так не делается. В период с Грабителем как встречают мужчин, выходят замуж, так и изменяют, и расходятся. Все очень индивидуально. Что значит "явный" и "скрытый" в вашем понимании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 9 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: У Вас переизбыток восточной ветви,а это значит,что в сентябре 2024 была определенная вероятность заполучить мужчину,а после 6 октября сменился сектор большого Инь(полезная штука) по вашим Ба-цзы и все сорвалось. Скорее всего,цзы (Ци) по телу перебивало энергетику рождения. Я с августа решила ничего не делать сама. Сентябрь у меня был отличный, в октябре я уже успокоилась внутренне. Не знаю, сам выходил на связь позже - ноябрь-декабрь. Т.е. считаете, что мужчина уплыл безвозвратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 9 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 8 минут назад, mag999 сказал: Вы пытаетесь по одному признаку спрогнозировать события. Так не делается. В период с Грабителем как встречают мужчин, выходят замуж, так и изменяют, и расходятся. Все очень индивидуально. Что значит "явный" и "скрытый" в вашем понимании? Я не свои измены имела в виду, а мужчины ) "Скрытые" - это про небесные стволы. Я так поняла, что там отражено то, что не очевидно. Например, не официальный брак, а скрываемые отношения. Не явные соперники, а скрытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 17 часов назад, Swallow сказал: Т.е. считаете, что мужчина уплыл безвозвратно? Не помню на каком форуме была посетительница,у которой сами Ба-цзы не работали в определенную схему,еще и столп изголовья дублировал эту же ситуацию.Если Ба-цзы человека плохие,а столп изголовья нормальный для схемы,то это главнее,нежели энергетики рождения.Если будет значение азимута,то по нему столп изголовья и какие потоки идут по телу.Тогда можно что-то сказать о дальнейшем сценарии. 23 часа назад, Просто практик сказал: что в сентябре 2024 была определенная вероятность заполучить мужчину, 17 часов назад, Swallow сказал: Сентябрь у меня был отличный, в октябре я уже успокоилась внутренне. У Вас явно выражена энергетика востока,что по вашему случаю можно учить моему предмету. Кстати,если сюда неудобно,то можете в личку. В вашем случае такая штука,что если известен столп изголовья,то к нему подбирается энергетика,включающая его на активность.Схема работает не практически у всех,а у всех. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.