Просто практик Опубликовано: 14 января 2025 Поделиться Опубликовано: 14 января 2025 На всякий случай,попробуйте активировать светильником или растением такой азимут,как 181*.Может стать чуть полегче. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 15 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2025 20 часов назад, Просто практик сказал: Когда отвечаете,то давайте ссылку,так как только сейчас увидел ваш ответ. У Вас,судя по описанию,смахивает еще на 99*,так как тогда в сентябре помимо ваших Ба-цзы сыграло роль и такое обстоятельство,что нижняя энергетика сентября относилась к алгоритму "Волшебного столпа",так его начал называть,когда увидел его воздействие.В прошлом году человек пятнадцать видел с работой такого алгоритма. Если 99*,то в этом месяце пока пролет,так как до 6 февраля активна годичная схема № 3 и месячная № 3,что есть дублирование энергетики.Там,так называемая парность,которая приводит ко всему плохому:потеря работы,здоровья,отношений и прочее-прочее. Так а в сентябре на личном фронте тишина была. Мужчина ко мне шагов не делал, ему не надо то есть. В более странной, мутной ситуации не была еще никогда. Вообще уже хочется от души послать. Я заслуживаю гораздо лучшего, искреннего отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 января 2025 Поделиться Опубликовано: 15 января 2025 52 минуты назад, Swallow сказал: Так а в сентябре на личном фронте тишина была. Там такая штука,что если схема годичная,то человек получает за год все по списку.Если приходится на месяц,то что-то одно-два,в зависимости от работы месячной нижней энергетики. 54 минуты назад, Swallow сказал: Мужчина ко мне шагов не делал, ему не надо то есть. Для таких вещей,чтобы создать нужность для другого,нужно,чтобы поболее месяца работала схема,а месяц это не так много. Я сегодня утром еще просматривал вашу ситуацию свежим взглядом и оказалось,что там еще было два необходимых параметра для работы тогда месячной схемы.Нижняя энергетика была из той части столпа,который отвечает за супер удачу.А верхняя энергетика этого года дополняла этот самый приличный столп.Получается,что есть сам столп и приличная месячная схема,а это уже хватает,чтобы задуматься о введение этих условий в пространство спальни. 1 час назад, Swallow сказал: Я заслуживаю гораздо лучшего, искреннего отношения. Все женщины заслуживают того,чего они сами хотят.Если будет такое состояние,что женщина сможет сама выбирать и это все получать,то конечно не выберет какого-то дурака,чтобы потом мучиться с ним всю жизнь. Можно поступить таким образом,что в июне,когда такая же схема начнет свою активность,тогда искусственно активировать дополнительный усиливающий столп.Если месяц понравится,то далее можно будет такое сделать искусственно через введение схемы и активацию усиливающего столпа светом или растением.Такое я делаю постоянно и это не является уж очень таким сложным.Проверено по себе и своим знакомым.Первое,что начинает нравиться,то это хорошее здоровье без чего-то непонятного. Можете пока попробовать рекомендацию по введению света или растения.Каждый месяц там разные азимуты и степень везения из-за того,что во всех схемах разное положение Инь и Ян клемм.Но общее впечатление должно быть приятным,небольшое такое дополнение.Вы можете к такому пока привыкнуть и потом,когда увидите работу июньской схемы,то Вам проще будет проводить такие действия с периметром спальни. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 14 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.