Просто практик Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 09.01.2025 в 08:39, Swallow сказал: Если правильно понимаю, то конкуренция будет либо измены. Все будет зависеть от того,на каком столпе-азимуте будете спать.Там еще один из основных параметров и он смотрится по входящей энергетике в окно спальни.Даже здесь несколько посетителей имели то самое во входном потоке,что помогало им в их жизни.У Вас так может оказаться,что основная энергетика у Вас восточная ветвь,а входной поток в окно выдает совсем другое.Я подозреваю,что он не западный,поэтому в ближайшие семь месяцев велика вероятность снова сблизиться с тем мужчиной. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 17 часов назад, Swallow сказал: "Скрытые" - это про небесные стволы. Про такие свойства стволов пишут на форумах по феншуй,но в реале нет такого.Нет ничего скрытого.Есть квантовость,в которй следует быть осмотрительнее,так как если берется энергетика из сектора,где она Инь,а она непосредственно не касается столпов изголовья,то это всегда будет ошибкой и может в таком случае ,чтобы как-то оправдать ошибки "практиков",то говорят,что типа они "скрыты". 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 18 часов назад, Swallow сказал: Я не свои измены имела в виду, а мужчины ) Они могут быть с обеих сторон. 18 часов назад, Swallow сказал: "Скрытые" - это про небесные стволы. Я так поняла, что там отражено то, что не очевидно. Например, не официальный брак, а скрываемые отношения. Не явные соперники, а скрытые. Спасибо за пояснение. Не буду никак это комментировать. Скажу лишь, что если вы хотите разобраться в теме отношений по своей карте, а не по каким-то кусочкам сомнительной информации с интернета - вам нужен подробный анализ карты Бацзы в откытом диалоге со специалистом. Иначе это просто угадайка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 10 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: Я подозреваю,что он не западный,поэтому в ближайшие семь месяцев велика вероятность снова сблизиться с тем мужчиной. Окна выходят на запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 17 часов назад, Swallow сказал: Окна выходят на запад Тогда,Вы можете спать на восток,а это где-то в июне возможна встреча. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 17 часов назад, Swallow сказал: Окна выходят на запад Я прикинул еще,что типа спите на восток,а это очень плохо при Гуа 4(схема распределения энергетик пространства),которая по максимуму была в 2023 весь год,особо в июне того года.А в 2024 первое ее месячное включение произошло в марте .Вот в марте Вы и появились здесь.Место для сна для успехов не такое удачное,как нужно для жизни.Что интересно,что на хорошей схеме там идеально,а какая-то другая схема уже не фурычит.В таких случаях хорошую схему вводят искусственно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 Кстати,я не раз проверял этот азимут и долго на нем не спал,так как появлялось чувство опасности и невезения. Есть много других хороших азимутов для жизни,которые высчитывают под конфигурацию спальни и вводят хорошую цифру.Там много чего есть в инструментарии. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 11 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 16 минут назад, Просто практик сказал: Я прикинул еще,что типа спите на восток,а это очень плохо при Гуа 4(схема распределения энергетик пространства),которая по максимуму была в 2023 весь год,особо в июне того года.А в 2024 первое ее месячное включение произошло в марте .Вот в марте Вы и появились здесь.Место для сна для успехов не такое удачное,как нужно для жизни.Что интересно,что на хорошей схеме там идеально,а какая-то другая схема уже не фурычит.В таких случаях хорошую схему вводят искусственно. Головой на юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 1 минуту назад, Swallow сказал: Головой на юг Тогда давайте азимут,чтобы не ходить вокруг и около.Если сюда неудобно,то можете в личку.На Юге восемь с половиной секторов по 6* и где-то по 6*,а где-то разбивается на по 3* энергетика. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 15 минут назад, Swallow сказал: Головой на юг Сейчас прикинул какой азимут мог быть на юге и там получается,что 186*.В сентябре по нему включались необходимые фильтры. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 11 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 25 минут назад, Просто практик сказал: Тогда давайте азимут,чтобы не ходить вокруг и около.Если сюда неудобно,то можете в личку.На Юге восемь с половиной секторов по 6* и где-то по 6*,а где-то разбивается на по 3* энергетика. У меня каждый раз разные цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 23 часа назад, Swallow сказал: У меня каждый раз разные цифры Но 186* есть? Просто,по ситуации сентября 2024 там на 186* похоже. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 Кстати,на нем же,на 186* как-раз могли быть проблемы и на схеме № 4,которая была весь 2023 год.Такое видел у людей,кто мне присылал азимуты тогда.Там образуется типа лесенки энергетик в обратную сторону. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swallow Опубликовано: 12 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 Сегодня компас показывает, что моя голова макушкой на восток направлена. 85-100. Ближе к 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 января 2025 Поделиться Опубликовано: 14 января 2025 12.01.2025 в 16:35, Swallow сказал: Сегодня компас показывает, что моя голова макушкой на восток направлена. 85-100. Ближе к 100. Когда отвечаете,то давайте ссылку,так как только сейчас увидел ваш ответ. У Вас,судя по описанию,смахивает еще на 99*,так как тогда в сентябре помимо ваших Ба-цзы сыграло роль и такое обстоятельство,что нижняя энергетика сентября относилась к алгоритму "Волшебного столпа",так его начал называть,когда увидел его воздействие.В прошлом году человек пятнадцать видел с работой такого алгоритма. Если 99*,то в этом месяце пока пролет,так как до 6 февраля активна годичная схема № 3 и месячная № 3,что есть дублирование энергетики.Там,так называемая парность,которая приводит ко всему плохому:потеря работы,здоровья,отношений и прочее-прочее. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.