Youngblood Опубликовано: 6 января 2025 Поделиться Опубликовано: 6 января 2025 Здравствуйте. В связи с определёнными обстоятельствами, мне нужно взять б\л лист, чтобы не выходить на работу на этой - следующей неделе. Дадут ли б\л 08.01 ? Буду пробовать брать в эту дату. Так же если выходить на работу, то есть вариант брать б\л 12.01, когда более благополучно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 января 2025 Поделиться Опубликовано: 8 января 2025 06.01.2025 в 00:38, Youngblood сказал: Здравствуйте. В связи с определёнными обстоятельствами, мне нужно взять б\л лист, чтобы не выходить на работу на этой - следующей неделе. Дадут ли б\л 08.01 ? Буду пробовать брать в эту дату. Так же если выходить на работу, то есть вариант брать б\л 12.01, когда более благополучно? Здравствуйте Youngblood. Для рассмотрения карты нужны дата вопроса, точное время и место где был задан вопрос задания вопроса. Счастливо! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.