Aly Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 Добрый день дорогие участники форума, Я даже не знаю как начать, так мне стыдно признаться что мой сын вырос безответственным, ему 23 годам. Сын хорошо учился в школе, поступил в университет, мы помогали ему оплачивать курсы. В 2023 году он начал терять интерес к учебе и стал тратить деньги отца на крипто, на девушек итд. В этом году с другом начали работать на стройке, открыли фирму и устанавливают крыши, фасады. У Него очень большие траты , он тратит 3 раза больше чем он зарабатывает, он постоянно берет деньги у отца. У него все кредитные карты заполнены, сейчас отдыхает с друзьями в Бали. С нами вообще не общается. скажите пожалуйста когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Он хотел стать адвокатом.260801; 00;08 кишинев Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 3 часа назад, Aly сказал: скажите пожалуйста когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Он хотел стать адвокатом. Потенциал гороскопа вашего сына по сферам карьеры и финансов выше среднего, если не сказать гораздо выше, но реализация эта отложена по сатурнийским циклам возраста 28-30 лет от роду. Второе, что сложно оценить исходя из потенциала гороскопа и прогнозных перспектив, - это воспитательный момент, умение вовремя и максимально безболезненно "оторвать от груди" - родительской опеки. Вы и сами понимаете, что рано или поздно это должно будет произойти и, чем позже, тем хуже для самого ребёнка, а если жизнь будет "бить", то "бить" будет не щадя - согласуйте этот момент, желательно в купе с мужем - отцом ребёнка. В долгосрочной перспективе так: "болтаться" на волне большого фирдария Юпитера может до 2033 (фирдарий Юпитера август 2021 - август 2033) - использовать силу этого благозвучного времени можно по-разному: наслаждаться инерцией и благоприятно складывающихся обстоятельств, либо понуждать изнутри (самостоятельно) или снаружи к обучению, расширению горизонтов, профессиональному росту и т.д. Однако и по ходу этого периода будут прогнозные отрезки, которые могут локально понудить к действиям, в частности, прогнозные перспективы 2026 и 2030-2031, но не могу зарекаться в оценке реальной действенности этих прогнозных включений в контексте вашего вопроса. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 6 часов назад, Aly сказал: Добрый день дорогие участники форума, Я даже не знаю как начать, так мне стыдно признаться что мой сын вырос безответственным, ему 23 годам. Сын хорошо учился в школе, поступил в университет, мы помогали ему оплачивать курсы. В 2023 году он начал терять интерес к учебе и стал тратить деньги отца на крипто, на девушек итд. В этом году с другом начали работать на стройке, открыли фирму и устанавливают крыши, фасады. У Него очень большие траты , он тратит 3 раза больше чем он зарабатывает, он постоянно берет деньги у отца. У него все кредитные карты заполнены, сейчас отдыхает с друзьями в Бали. С нами вообще не общается. скажите пожалуйста когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Он хотел стать адвокатом.260801; 00;08 кишинев Добрый день, точка взросления сына - 35 лет, адвокат - подходит ему, одумается - когда судьба даст ему волшебного пенделя( Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 7 часов назад, Aly сказал: Добрый день дорогие участники форума, Я даже не знаю как начать, так мне стыдно признаться что мой сын вырос безответственным, ему 23 годам. Сын хорошо учился в школе, поступил в университет, мы помогали ему оплачивать курсы. В 2023 году он начал терять интерес к учебе и стал тратить деньги отца на крипто, на девушек итд. В этом году с другом начали работать на стройке, открыли фирму и устанавливают крыши, фасады. У Него очень большие траты , он тратит 3 раза больше чем он зарабатывает, он постоянно берет деньги у отца. У него все кредитные карты заполнены, сейчас отдыхает с друзьями в Бали. С нами вообще не общается. скажите пожалуйста когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Он хотел стать адвокатом.260801; 00;08 кишинев Добрый день. Тогда, когда перестанете ему давать деньги, все просто. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 11 часов назад, Aly сказал: когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Могу глянуть на какой энергетике спит ваш сын по азимуту изголовья. Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 11 часов назад, Aly сказал: Я даже не знаю как начать, Кстати,Вам самой станет повезучей с 6 февраля по 6 марта.Это с вашего азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 21 час назад, Aly сказал: Я даже не знаю как начать, так мне стыдно признаться что мой сын вырос безответственным, ему 23 годам. Сын хорошо учился в школе, поступил в университет, мы помогали ему оплачивать курсы. В 2023 году он начал терять интерес к учебе и стал тратить деньги отца на крипто, на девушек итд. В этом году с другом начали работать на стройке, открыли фирму и устанавливают крыши, фасады. У Него очень большие траты , он тратит 3 раза больше чем он зарабатывает, он постоянно берет деньги у отца. У него все кредитные карты заполнены, сейчас отдыхает с друзьями в Бали. С нами вообще не общается. скажите пожалуйста когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Он хотел стать адвокатом.260801; 00;08 кишинев Когда такие дела творятся, то вопрос прежде всего к родителям. А зачем давать ему деньги? Он у Вас любимчик семьи. Что любит жить на широкую ногу – 100% привито родителями, или кем-то из вас. Пока покрываете все его хотелки менять ему что-то просто не зачем. Не наседали ли на него с выбором профессии? Чтоб престижно было. Адвокат ему не подходит, поэтому и сбежал. Пока ничего не изменится, год еще в том же духе продолжать будет. Сейчас хочется легкой жизни и увеселений. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 С юпитером во 2 в Раке и луной у2 в Стрельце - всегда будет тяготеть к роскоши и тратить всё, что у него будет, потому что нет нужды 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aly Опубликовано: 10 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 2 часа назад, Гостья сказал: С юпитером во 2 в Раке и луной у2 в Стрельце - всегда будет тяготеть к роскоши и тратить всё, что у него будет, потому что нет нужды Спасибо, да это видно что он тратит больше чем зарабатывает. Сейчас мы решили никаких денег пускай сам зарабатывает. Но мне хочется понять когда он станет ответственным . Он хочет здесь и сейчас, он не думает о будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aly Опубликовано: 10 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 3 часа назад, E l e n a сказал: Когда такие дела творятся, то вопрос прежде всего к родителям. А зачем давать ему деньги? Он у Вас любимчик семьи. Что любит жить на широкую ногу – 100% привито родителями, или кем-то из вас. Пока покрываете все его хотелки менять ему что-то просто не зачем. Не наседали ли на него с выбором профессии? Чтоб престижно было. Адвокат ему не подходит, поэтому и сбежал. Пока ничего не изменится, год еще в том же духе продолжать будет. Сейчас хочется легкой жизни и увеселений. Нет мы не выбирали ему профессию, это он сам решил, я думала что он выберет программирование. Ему очень нравится читать книги по философии, истории, законы и права человека,итд. Но когда он понял какая зарплата у адвокатов то потерял интерес.Он выбрал стройку так как там можно быстро заработать . У него очень хорошо получается найти общий язык с клиентами, быстро заключает контракт. У него одни тусовки в голове, мы уже устали ему помогать, всегда надеялись что может повзрослеет, станет ответственнее, но нет. Мы уже решили что никакой помощи не будет от нас. Но как мать я беспокоюсь , и была вся надежда на него так как у нас больная дочь . Хотели ему помочь чтобы он стал на ноги , но он этого не оценил. Сейчас с нами вообще не общается так как нет больше денег от нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aly Опубликовано: 10 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 08.01.2025 в 21:19, Денис Караваев сказал: Потенциал гороскопа вашего сына по сферам карьеры и финансов выше среднего, если не сказать гораздо выше, но реализация эта отложена по сатурнийским циклам возраста 28-30 лет от роду. Второе, что сложно оценить исходя из потенциала гороскопа и прогнозных перспектив, - это воспитательный момент, умение вовремя и максимально безболезненно "оторвать от груди" - родительской опеки. Вы и сами понимаете, что рано или поздно это должно будет произойти и, чем позже, тем хуже для самого ребёнка, а если жизнь будет "бить", то "бить" будет не щадя - согласуйте этот момент, желательно в купе с мужем - отцом ребёнка. В долгосрочной перспективе так: "болтаться" на волне большого фирдария Юпитера может до 2033 (фирдарий Юпитера август 2021 - август 2033) - использовать силу этого благозвучного времени можно по-разному: наслаждаться инерцией и благоприятно складывающихся обстоятельств, либо понуждать изнутри (самостоятельно) или снаружи к обучению, расширению горизонтов, профессиональному росту и т.д. Однако и по ходу этого периода будут прогнозные отрезки, которые могут локально понудить к действиям, в частности, прогнозные перспективы 2026 и 2030-2031, но не могу зарекаться в оценке реальной действенности этих прогнозных включений в контексте вашего вопроса. Спасибо Вам большое, все верно он умный но очень наивный и нестабильный. Нет у него пока цели в жизни, хочет все и сразу, нет терпения. Надеюсь что встретит хорошую женщину которая направит его на хороший путь. Родители для него не авторитет. Я очень надеюсь что он вернется в университет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 09.01.2025 в 03:25, Aly сказал: Добрый день дорогие участники форума, Я даже не знаю как начать, так мне стыдно признаться что мой сын вырос безответственным, ему 23 годам. Сын хорошо учился в школе, поступил в университет, мы помогали ему оплачивать курсы. В 2023 году он начал терять интерес к учебе и стал тратить деньги отца на крипто, на девушек итд. В этом году с другом начали работать на стройке, открыли фирму и устанавливают крыши, фасады. У Него очень большие траты , он тратит 3 раза больше чем он зарабатывает, он постоянно берет деньги у отца. У него все кредитные карты заполнены, сейчас отдыхает с друзьями в Бали. С нами вообще не общается. скажите пожалуйста когда мой сын повзрослеет и если он будет заканчивать университет? Он хотел стать адвокатом.260801; 00;08 кишинев Только я хотела разлиться мыслью по древу, сайт закоротило))). Лично для меня ваш вопрос нов по тематике. Интересно было для себя самой понять как я в нем разберусь или нет. Я предположу , что в прошлом ваш сын таким отъявленным эгоизм по отношению к вам не страдал. Скорее всего был ближе к "хорошему мальчику" с переменчивым настроением, но отзывчивым и добрым. И он у вас не только наивный , точнее не опытный, но и доверчивый. Я так же предположу, просто, извините, смотреть нет желания, что и от его переходного возраста вы не особо страдали. Так вот у него сейчас, его этот период вы не прошли, именно эап перехода , юношеского бунта))). Прямо бунт против папы устроил, сметая авторитеты. Зрело в нем исподволь желание отринуть нормы семьи , и тут Сатурн в квадрате к самому себе , да еще транзит по 10 Дому в квадрате к 12. Восстание, сметание всего запретного, новые нормы, поиск другой формы организации своей жизни. Сюда же интерес к строительному бизнесу. Сатурн-недвижимость. И это не есть плохо , потому что ваш мальчик действительно жил в ограничениях вашей семьи. Папа же личность авторитарная, а вы служитель культа домашнего очага? Проблема транжирства это соединение Сатурна с Юпитером. Смотрим, Юпитер стоит во доме денег, управляет домом привычного быта, в транзите в 12. Слом , нарушение привычного распределения бюджета в плоть до мотовства. Настолько аспект соединения силен . что мотивирует пуститься во все тяжкие, тратить на лево и направо. Хочу и все. Чистая классика астрология : соединение может быть как позитивным, так и не гативным и рождает новый принцип действия во вне или внутри человека. Так же Уран тут у него идет транзитом по 12 в квадрате к самому себе в 10 доме. Тоже тема слома всего устоявшего образа его жизни. Вот прямо принципиально ломает: я по страму жить не хочу и не буду. А Нептун у него идет транзитом по 11 , стоит в 9 (путешествие, желания, мировоззрение) в тригоне к Венере в 3 доме. Здесь , очевидно, влияние друзей по 9 дому перевесило влияние семьи. Пока этот транзит не закончится, вы ни чем не сможете воздействовать на сына. Обволакивающая, засасывающая сила Нептуна да в тригоне с Венерой, личной планетой , близкой по характеру Нептуну, очень сильна. И да,тр. Юпитер в оппозиции к Плутону в 6, тут противоборство своего желания распоряжаться материальным ценностям в пику семье очевидно. И вы правильно сделаете , если будете придерживаться позиции отказа сыну в деньгах. Тогда он вступит в процесс , который должен трансформировать его отношение к деньгам, научить его распоряжаться ими, понять ценность своих денег. По транзитам , то высшие планеты меняют знаки с мая 2025 г., и вот у вашего сына идет , скорее всего, предположительно разлад в его отношениях с друзьями и партнера и возврат к своей семье. При чем, вероятнее всего, вы первая к кому он обратиться. Да, НК у него трудная. Перво наперво ему нужно понять, что любое нарушение принципов Закона, морали и нравственности больно ударит лично по его жизни и его здоровью. Поэтому, да, получить юридическое образование ему необходимо. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 3 часа назад, Aly сказал: Нет у него пока цели в жизни, хочет все и сразу, нет терпения. Надеюсь что встретит хорошую женщину которая направит его на хороший путь. Родители для него не авторитет. Я очень надеюсь что он вернется в университет. Также, как и @Veta49, накрапал большой текст, да сайт отвалился и это не случайно. Астрологическое видение изложил в своём сообщении выше, а суть нового сообщения - перечитывайте с комментариями притчи от блудном сыне и талантах и как-нибудь понуждайте сына перечитать их и вникнуть. Гороскоп вашего сына многообещающий, но практика консультирования показывает, что не всегда этот врождённый потенциал находит свой адекватный выход в действительности. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Aly Опубликовано: 10 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 7 часов назад, Veta49 сказал: Только я хотела разлиться мыслью по древу, сайт закоротило))). Лично для меня ваш вопрос нов по тематике. Интересно было для себя самой понять как я в нем разберусь или нет. Я предположу , что в прошлом ваш сын таким отъявленным эгоизм по отношению к вам не страдал. Скорее всего был ближе к "хорошему мальчику" с переменчивым настроением, но отзывчивым и добрым. И он у вас не только наивный , точнее не опытный, но и доверчивый. Я так же предположу, просто, извините, смотреть нет желания, что и от его переходного возраста вы не особо страдали. Так вот у него сейчас, его этот период вы не прошли, именно эап перехода , юношеского бунта))). Прямо бунт против папы устроил, сметая авторитеты. Зрело в нем исподволь желание отринуть нормы семьи , и тут Сатурн в квадрате к самому себе , да еще транзит по 10 Дому в квадрате к 12. Восстание, сметание всего запретного, новые нормы, поиск другой формы организации своей жизни. Сюда же интерес к строительному бизнесу. Сатурн-недвижимость. И это не есть плохо , потому что ваш мальчик действительно жил в ограничениях вашей семьи. Папа же личность авторитарная, а вы служитель культа домашнего очага? Проблема транжирства это соединение Сатурна с Юпитером. Смотрим, Юпитер стоит во доме денег, управляет домом привычного быта, в транзите в 12. Слом , нарушение привычного распределения бюджета в плоть до мотовства. Настолько аспект соединения силен . что мотивирует пуститься во все тяжкие, тратить на лево и направо. Хочу и все. Чистая классика астрология : соединение может быть как позитивным, так и не гативным и рождает новый принцип действия во вне или внутри человека. Так же Уран тут у него идет транзитом по 12 в квадрате к самому себе в 10 доме. Тоже тема слома всего устоявшего образа его жизни. Вот прямо принципиально ломает: я по страму жить не хочу и не буду. А Нептун у него идет транзитом по 11 , стоит в 9 (путешествие, желания, мировоззрение) в тригоне к Венере в 3 доме. Здесь , очевидно, влияние друзей по 9 дому перевесило влияние семьи. Пока этот транзит не закончится, вы ни чем не сможете воздействовать на сына. Обволакивающая, засасывающая сила Нептуна да в тригоне с Венерой, личной планетой , близкой по характеру Нептуну, очень сильна. И да,тр. Юпитер в оппозиции к Плутону в 6, тут противоборство своего желания распоряжаться материальным ценностям в пику семье очевидно. И вы правильно сделаете , если будете придерживаться позиции отказа сыну в деньгах. Тогда он вступит в процесс , который должен трансформировать его отношение к деньгам, научить его распоряжаться ими, понять ценность своих денег. По транзитам , то высшие планеты меняют знаки с мая 2025 г., и вот у вашего сына идет , скорее всего, предположительно разлад в его отношениях с друзьями и партнера и возврат к своей семье. При чем, вероятнее всего, вы первая к кому он обратиться. Да, НК у него трудная. Перво наперво ему нужно понять, что любое нарушение принципов Закона, морали и нравственности больно ударит лично по его жизни и его здоровью. Поэтому, да, получить юридическое образование ему необходимо. Все верно, он очень отзывчивый и добрый, но очень доверяет людям. Ему нравятся понтовые друзья. В 2024 году нашел вот такого друга, ушел из дома. Я поинтересовалась что его друг часто меняет название своих фирм и плохая репутация.Я не знаю что нам делать чтобы он понял что ему нужно получить образование и успокоиться с мыслями что миллионером невозможно стать за одну минуту. Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 От имени Снежной Королевы Демократичной скажу, что он психологически ещё подросток и он бунтует, ну я тоже бунткб правда денег нет но я бунтую бесплатно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.