Anastasia456123 Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 Добрый день, Мне недавно сообщили что из-за проблем с рабочим контрактом мою должность могут сократить. Потеряю ли я в итоге работу или все как-нибудь разрешится? Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250110151500;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, Мне недавно сообщили что из-за проблем с рабочим контрактом мою должность могут сократить. Потеряю ли я в итоге работу или все как-нибудь разрешится? Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250110151500;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary2 Если карта составлена правильно, лично я не вижу прямых указаний на увольнение. Однако, управитель работы Сатурн волатилен в подвижном знаке и в складывающейся квадратуре к Луне у1, хотя этого, имхо, маловато доя утвердительного ответа на увольнение. Нет ни переходов сигнификаторы, ни негативных рецепций, не задействован и жребий увольнения. Другое дело, Асц на границе знака, то есть, карта нерадикальна. Карта точно составлена, я имею в виду, точные ли часы, по которым Вы вводили время, точно ли gmt? На форуме нередки случаи ошибочных данных. Но в любом случае, карта нерадикальна с таким Асц, то есть не пригодна для суждения по событию, как вариант, определённость ещё не сложилась. Луна в 12 доме и соединении с вредительским Юпитером не добавляет оптимизма, в итоге минусов слишком много, однако даже в совокупности они ещё не свидетельствуют об очевидном увольнении. Что то не сложилось для суждения. Возможно, лучшим вариантом будет перезадать вопрос позже, если он будет ещё актуален. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 10 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: Если карта составлена правильно, лично я не вижу прямых указаний на увольнение. Однако, управитель работы Сатурн волатилен в подвижном знаке и в складывающейся квадратуре к Луне у1, хотя этого, имхо, маловато доя утвердительного ответа на увольнение. Нет ни переходов сигнификаторы, ни негативных рецепций, не задействован и жребий увольнения. Другое дело, Асц на границе знака, то есть, карта нерадикальна. Карта точно составлена, я имею в виду, точные ли часы, по которым Вы вводили время, точно ли gmt? На форуме нередки случаи ошибочных данных. Но в любом случае, карта нерадикальна с таким Асц, то есть не пригодна для суждения по событию, как вариант, определённость ещё не сложилась. Луна в 12 доме и соединении с вредительским Юпитером не добавляет оптимизма, в итоге минусов слишком много, однако даже в совокупности они ещё не свидетельствуют об очевидном увольнении. Что то не сложилось для суждения. Возможно, лучшим вариантом будет перезадать вопрос позже, если он будет ещё актуален. Поняла вас!Перезадам вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.