Перейти к публикации

Была ли измена,флирт?

Alenawopros

Рекомендованные сообщения

недавно мой мужчина отдыхал с друзьями,там были его друг,жена друга и ее подруга.есть стойкое ощущение ,что там что то было...может и не прям секс,но флирт,приставание....он клянется,что ничего не было....но полозрения не отпускают,сейчас из за этого в ссоре.он хочет помирится.составила хорар.5 дом,сатурн в его доме....что то было?подскажите,пожалуйста,https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250112204244;sx:m;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

14 часов назад, Alenawopros сказал:

составила хорар.5 дом,сатурн в его доме....что то было?

В таких случаях лучше человеку доверять, испытывать его. А хорар в такого рода вопросах не самое надёжное вспоможение, тем более с Сатурном VII доме (в стародавней литературе указывается на "повреждение" астролога, могущего дать ошибочное суждение).

В общем ключе: да, что-то там было - Юпитер S7 в двойственном знаке и повреждён, некая Венера в пределах VII дома. Но флирт это или что-то более сказать не можно. А может и вовсе ваша по природе Венера гостит в VII или сам человек крайне не равнодушен к женскому полу и с трудом держится?..

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

14 часов назад, Alenawopros сказал:

недавно мой мужчина отдыхал с друзьями,там были его друг,жена друга и ее подруга.есть стойкое ощущение ,что там что то было...может и не прям секс,но флирт,приставание....он клянется,что ничего не было....но полозрения не отпускают,сейчас из за этого в ссоре.он хочет помирится.составила хорар.5 дом,сатурн в его доме....что то было?подскажите,пожалуйста,https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250112204244;sx:m;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

Есть интерес к МЧ со стороны другой девушки/женщины, но вот измены не вижу.

@Alenawopros,

Алёна, блин! Зачем ты отпускаешь мужа одного на такие подозрительные семинарии? :angry: Ты бы его ещё в стрип-бар или в секс-клуб для свингеров послала, а после допытывалась, было у него там что-то или нет! :lol:

-------

Теперь по хорару...

Какой к чертям Сатурн? Зачем ты смотришь своё V поле? Ты разве хочешь узнать, какое у него отношение к твоему любовнику? :D

Правильно надо говорить так: его друзья (производное XI поле) стали причиной (Солнце - планета в XI поле) негативного (скорее всего, для тебя - с учётом контекса вопроса, т.е. измены) события (расходящийся квадрат Солнце-Лилит) сексуально-эротического содержания (Лилит - планета в VIII поле).

Аспект только-только прошёл своё точное значение, т.е. событие было недавно, а с учётом того, что планетой в VIII поле является Лилит (Черная Луна), то это была явная "чернуха" (грехи, пороки, искушения и т.п. гадости). В лучшем случае они все вместе смотрели порнуху. ^_^

Ну, а выводы ты делай сама... ;)

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

В таких случаях лучше человеку доверять, испытывать его. А хорар в такого рода вопросах не самое надёжное вспоможение, тем более с Сатурном VII доме (в стародавней литературе указывается на "повреждение" астролога, могущего дать ошибочное суждение).

В общем ключе: да, что-то там было - Юпитер S7 в двойственном знаке и повреждён, некая Венера в пределах VII дома. Но флирт это или что-то более сказать не можно. А может и вовсе ваша по природе Венера гостит в VII или сам человек крайне не равнодушен к женскому полу и с трудом держится?..

Ой,не знаю,клянется и божится ,что ничего не было....готов даже в церковь идти перед иконой поклясться....но внимание он любит,это факт.

• 5 months later...
14.01.2025 в 23:12, Alenawopros сказал:

Добрый вечер. Сегодня наткнулась на вашу карту, понятно что она скорее ддя вас уже не актуальна. Но тем не менее. По сигнификатору мужа я бы тоже предположила что партнер ваш способен на распыление чувств и со стороны надежности не самый надёжный. Но тем не менее любит вас, может чувствовать себя виноватым или наоборот парировать в диалогах. Так вот собственно в прошлом у него есть интерес от некоторого Сатурна (как вариант женщины в браке), с которым в прошлом у него было напряжение. При чем я бы сказала, что это женщина имеет на него виды и может не двусмысленно проявлять какие то действия.

30.06.2025 в 22:04, КсюшаКсюша сказал:

Добрый вечер. Сегодня наткнулась на вашу карту, понятно что она скорее ддя вас уже не актуальна. Но тем не менее. По сигнификатору мужа я бы тоже предположила что партнер ваш способен на распыление чувств и со стороны надежности не самый надёжный. Но тем не менее любит вас, может чувствовать себя виноватым или наоборот парировать в диалогах. Так вот собственно в прошлом у него есть интерес от некоторого Сатурна (как вариант женщины в браке), с которым в прошлом у него было напряжение. При чем я бы сказала, что это женщина имеет на него виды и может не двусмысленно проявлять какие то действия.

Спасибо,не знаю как там насчет сатурна,но в описании его вы правы.мы,кстати,помирились,он клялся и божился всем-поверила.думаю,там ничего не было,кроме как флирт....конечно,неприятно все таки.после этого потом еще ругались,я с ним расстраивалась на недели две .бегал за мной,обещал,умолял-вернулась.прошло два месяца-и опять,гулянка с друзьями важнее всего.психанула,сказала,что на этот раз-все.и действительно этого хочу-устала от его ненадежности.не в плане измен,а именно его несемейности что ли...не может он без друзей и гулянок,это всегда важнее и интереснее.составила хорар,что дальше с ним в отношениях будет,будет ли опять пытаться вернуться,может посмотрите на досугеhttps://sotis-online.ru/?chr=dt:20250707183024;sx:w;cid:7356653;name:New chart&opt=scr:Horary2

• 2 weeks later...
08.07.2025 в 00:18, Alenawopros сказал:

что дальше с ним в отношениях будет,будет ли опять пытаться вернуться,может посмотрите

Есть вероятность того, что будут попытки вернуться к этим отношениям, сроки до 3 ед. времени (недели или месяцы, скорые сроки вернее). Однако и по этой карте его модель поведения в отношениях скорее всего не изменится - это примите не в качестве утверждения, но предположения.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности