Ли555 Опубликовано: 15 января 2025 Поделиться Опубликовано: 15 января 2025 Доброй ночи . Не получается забеременеть больше 2.5 лет. Подскажите пожалуйста может кто знает и увидит , когда будет беременность у меня? Уже руки опускаются . Мои данные - 05.03.1991 г, в06.:01 утра, город Симферополь . Рождение сына было -06.04.2010 года . Всем благодарна за помощь и отклик Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 января 2025 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 9 часов назад, Ли555 сказал: кто знает и увидит , когда будет беременность у меня? Уже руки опускаются Что не сложилось в 2018-2020 г.г. или не планировали в тот период? В вашем гороскопе не много запретов, чтобы говорить об ограниченном количестве детей рождённом - единственном ребёнке (2010 г.р.), а потому желательно подключать к анализу гороскоп партнёра (потенциального отца второго ребёнка), а также мнение врачей-медиков по вашей проблеме (исследовать необходимость подключения процедур ИИ/ЭКО). Период 2026-2027 г.г. может способствовать решению искомого вопроса. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Ли555 Опубликовано: 16 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 1 час назад, Денис Караваев сказал: Что не сложилось в 2018-2020 г.г. или не планировали в тот период? В вашем гороскопе не много запретов, чтобы говорить об ограниченном количестве детей рождённом - единственном ребёнке (2010 г.р.), а потому желательно подключать к анализу гороскоп партнёра (потенциального отца второго ребёнка), а также мнение врачей-медиков по вашей проблеме (исследовать необходимость подключения процедур ИИ/ЭКО). Период 2026-2027 г.г. может способствовать решению искомого вопроса. В тот период была одна беременность спонтанная и от партнера с кем только начинали отношения. Произошел выкидыш. Но в тот период было очень много проблем и нервотрепки связанными с судами потому видимо не сохранилась беременность . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 января 2025 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 13 часов назад, Ли555 сказал: Уже руки опускаются . Могу прикинуть характер энергетики по телу во время сна.Нужно значение азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ли555 Опубликовано: 16 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 1 час назад, Просто практик сказал: Могу прикинуть характер энергетики по телу во время сна.Нужно значение азимута изголовья кровати. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 15.01.2025 в 23:00, Ли555 сказал: Доброй ночи . Не получается забеременеть больше 2.5 лет. Подскажите пожалуйста может кто знает и увидит , когда будет беременность у меня? Уже руки опускаются . Мои данные - 05.03.1991 г, в06.:01 утра, город Симферополь . Рождение сына было -06.04.2010 года . Всем благодарна за помощь и отклик Период 2020-2029 проблемный относительно рождения детей (больше относительно беременности, вынашивания и родов). 2022 в некоторой степени смягчал конфликт, но все же энергии периода сильнее проявляются и не всегда (+ у Вас еще и по изначальной карте рождения есть указания на трудности). Оставшиеся годы в этот период такого действия не несут. В какой-то мере 2027 может дать шансы. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 16.01.2025 в 00:00, Ли555 сказал: Уже руки опускаются . Часто причиной невозможности забеременеть является слабая энергетика в изголовье.Сына Вы родили на этом же месте сна? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Ли555 Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 4 часа назад, Просто практик сказал: Часто причиной невозможности забеременеть является слабая энергетика в изголовье.Сына Вы родили на этом же месте сна? Нет. Там была другая квартира и даже направление не подскажу ((( Цитата Ссылка на комментарий
Ли555 Опубликовано: 18 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 6 часов назад, Vitalii сказал: Период 2020-2029 проблемный относительно рождения детей (больше относительно беременности, вынашивания и родов). 2022 в некоторой степени смягчал конфликт, но все же энергии периода сильнее проявляются и не всегда (+ у Вас еще и по изначальной карте рождения есть указания на трудности). Оставшиеся годы в этот период такого действия не несут. В какой-то мере 2027 может дать шансы. В 2022 году была беременность в апреле месяце , но сорвалось…..после этого не получилось больше . Благодарю вас за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 января 2025 Поделиться Опубликовано: 19 января 2025 20 часов назад, Ли555 сказал: Нет. Там была другая квартира и даже направление не подскажу ((( Тогда причина только в нынешней энергетике изголовья.Могу глянуть азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.