Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

Ли555

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи . Не получается забеременеть больше 2.5 лет. Подскажите пожалуйста может кто знает и увидит , когда будет беременность у меня? Уже руки опускаются . Мои данные - 05.03.1991 г, в06.:01 утра, город Симферополь . Рождение сына было -06.04.2010 года . Всем благодарна за помощь и отклик 

9 часов назад, Ли555 сказал:

кто знает и увидит , когда будет беременность у меня? Уже руки опускаются

Что не сложилось в 2018-2020 г.г. или не планировали в тот период?

В вашем гороскопе не много запретов, чтобы говорить об ограниченном количестве детей рождённом - единственном ребёнке (2010 г.р.), а потому желательно подключать к анализу гороскоп партнёра (потенциального отца второго ребёнка), а также мнение врачей-медиков по вашей проблеме (исследовать необходимость подключения процедур ИИ/ЭКО).

Период 2026-2027 г.г. может способствовать решению искомого вопроса.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Что не сложилось в 2018-2020 г.г. или не планировали в тот период?

В вашем гороскопе не много запретов, чтобы говорить об ограниченном количестве детей рождённом - единственном ребёнке (2010 г.р.), а потому желательно подключать к анализу гороскоп партнёра (потенциального отца второго ребёнка), а также мнение врачей-медиков по вашей проблеме (исследовать необходимость подключения процедур ИИ/ЭКО).

Период 2026-2027 г.г. может способствовать решению искомого вопроса.

В тот период была одна беременность спонтанная и от партнера с кем только начинали отношения. Произошел выкидыш. Но в тот период было очень много проблем и нервотрепки связанными с судами потому видимо не сохранилась беременность . 

13 часов назад, Ли555 сказал:

Уже руки опускаются .

Могу прикинуть характер энергетики по телу во время сна.Нужно значение азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

15.01.2025 в 23:00, Ли555 сказал:

Доброй ночи . Не получается забеременеть больше 2.5 лет. Подскажите пожалуйста может кто знает и увидит , когда будет беременность у меня? Уже руки опускаются . Мои данные - 05.03.1991 г, в06.:01 утра, город Симферополь . Рождение сына было -06.04.2010 года . Всем благодарна за помощь и отклик 

Период 2020-2029 проблемный относительно рождения детей (больше относительно беременности, вынашивания и родов). 2022 в некоторой степени смягчал конфликт, но все же энергии периода сильнее проявляются и не всегда (+ у Вас еще и по изначальной карте рождения есть указания на трудности). Оставшиеся годы в этот период такого действия не несут. В какой-то мере 2027 может дать шансы.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

16.01.2025 в 00:00, Ли555 сказал:

Уже руки опускаются .

Часто причиной невозможности забеременеть является слабая энергетика в изголовье.Сына Вы родили на этом же месте сна?

4 часа назад, Просто практик сказал:

Часто причиной невозможности забеременеть является слабая энергетика в изголовье.Сына Вы родили на этом же месте сна?

Нет. Там была другая квартира и даже направление не подскажу (((

6 часов назад, Vitalii сказал:

Период 2020-2029 проблемный относительно рождения детей (больше относительно беременности, вынашивания и родов). 2022 в некоторой степени смягчал конфликт, но все же энергии периода сильнее проявляются и не всегда (+ у Вас еще и по изначальной карте рождения есть указания на трудности). Оставшиеся годы в этот период такого действия не несут. В какой-то мере 2027 может дать шансы.

В 2022 году была беременность в апреле месяце , но сорвалось…..после этого не получилось больше . Благодарю вас за ответ 

20 часов назад, Ли555 сказал:

Нет. Там была другая квартира и даже направление не подскажу (((

Тогда причина только в нынешней энергетике изголовья.Могу глянуть азимут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности