Перейти к публикации

Круг общения\друзья в натальной карте.

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу помощи разобраться что происходит у меня в сфере общения, именно в вопросе "дружбы". Есть ли какие-то указания в моей натальной карте на друзей?  Сильную ли роль в моей жизни играют друзья в натальной карте или нет?

Мои данные:04.09.1995, г. Мытищи, Московская область. Время рождения 17:40

35 минут назад, Youngblood сказал:

Есть ли какие-то указания в моей натальной карте на друзей?  Сильную ли роль в моей жизни играют друзья в натальной карте или нет?

Первое, в астрологии ищут отклонения от общей статистики, а потому, к примеру, в вопросах брака не ищут "указание на брак", но указания на безбрачие или многобрачие.

Второе, в астрологии следует разграничивать понятия друзья и знакомые:

- Так друзья - это сфера XI дома: покровители, благодетели, все те, кто последнюю рубаху отдаст. Таковых, как можно догадаться, единицы в нашей жизни, хорошо нажить одного-двух друзей за всю нашу жизнь;

- Знакомые, коих большинство, идут по VII дому, где "засели" все наши деловые и брачные партнёры, коллеги по службе и т.д.

Судя по вашему гороскопу, у вас могут быть очень сильные друзья, покровители, но о них вы сами можете не помышлять и не догадываться. Скрытные, неприметные, сродни Ангелу-Хранителю друзья.

Сферу знакомых также нельзя признать напрочь ущербной, тем более применительно к Вам: представители VII дома склонны угождать вам. Да, изобилия здесь не наблюдается, тем более в первой половине жизни, но всё со временем.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

Первое, в астрологии ищут отклонения от общей статистики, а потому, к примеру, в вопросах брака не ищут "указание на брак", но указания на безбрачие или многобрачие.

Второе, в астрологии следует разграничивать понятия друзья и знакомые:

- Так друзья - это сфера XI дома: покровители, благодетели, все те, кто последнюю рубаху отдаст. Таковых, как можно догадаться, единицы в нашей жизни, хорошо нажить одного-двух друзей за всю нашу жизнь;

- Знакомые, коих большинство, идут по VII дому, где "засели" все наши деловые и брачные партнёры, коллеги по службе и т.д.

Судя по вашему гороскопу, у вас могут быть очень сильные друзья, покровители, но о них вы сами можете не помышлять и не догадываться. Скрытные, неприметные, сродни Ангелу-Хранителю друзья.

Сферу знакомых также нельзя признать напрочь ущербной, тем более применительно к Вам: представители VII дома склонны угождать вам. Да, изобилия здесь не наблюдается, тем более в первой половине жизни, но всё со временем.

Спасибо. Были (как казалось) лучшие  друзья, с которыми общались десятилетиями (пару человек), но далее разочарование и конец общению, всё скатывалось. Приобретаю общение и знакомых с помощью своего хобби. Но таких людей друзьями сложно назвать - знакомые. Ещё заметила, что я больше отдаю друзьям, чем они мне и они превращаются в "потребителей", "садятся на шею" т.е. аналогичной отдачи в ответ не получаю. Прям один и тот же сценарий. В такие моменты мне хочется абстрагироваться от всех, просто пропасть. От этого гонять мысли начала в голове, может иметь друзей в этой жизни, в принципе не моё и может стоит придерживаться позиции "сама по себе"?  Или, как Вы сказали, может со временем всё-таки повезёт, хех)

19.01.2025 в 12:19, Youngblood сказал:

Прошу помощи разобраться что происходит у меня в сфере общения, именно в вопросе "дружбы".

Натал Юпитер в квадрате к Солнцу, читается как то, что вы излишне доверчивы, легковерны по отношению к своим друзьям, которые . учитывая ваше Солнце в 8 доме, при случае , пользуются вашими ресурсами. Поэтому, мой вам совет, вы вправе его не принимать, выбирайте себе в друзья или равных себе людей по ресурсам, бизнесу, материальным активам и душевным параметрам, либо людей , которые обладают ресурсной базой выше вашей и им не нужно как-то пользоваться вашими благами вам же в ущерб. Наоборот, они сами готовы с вами делиться . Такие люди, судя по наталу, идут к вам по 8 дому. Т.е. , если человек вам предлагает внести свое вложение в то, чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь, а вам кажется, что у вас с ним только сугубо "производственный процесс", а интересы по жизни не совпадают или вы вообще готовы ему отказать, не спешите , присмотритесь, может это и есть будущий ваш настоящий друг.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 часов назад, Veta49 сказал:

Натал Юпитер в квадрате к Солнцу, читается как то, что вы излишне доверчивы, легковерны по отношению к своим друзьям, которые . учитывая ваше Солнце в 8 доме, при случае , пользуются вашими ресурсами. Поэтому, мой вам совет, вы вправе его не принимать, выбирайте себе в друзья или равных себе людей по ресурсам, бизнесу, материальным активам и душевным параметрам, либо людей , которые обладают ресурсной базой выше вашей и им не нужно как-то пользоваться вашими благами вам же в ущерб. Наоборот, они сами готовы с вами делиться . Такие люди, судя по наталу, идут к вам по 8 дому. Т.е. , если человек вам предлагает внести свое вложение в то, чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь, а вам кажется, что у вас с ним только сугубо "производственный процесс", а интересы по жизни не совпадают или вы вообще готовы ему отказать, не спешите , присмотритесь, может это и есть будущий ваш настоящий друг.

Спасибо

• 3 months later...

Ваши друзья могут не принимать Вашу индивидуальность. Могут расходиться с Вами в принципиальных вопросах. Им может не нравится как Вы живёте, как проявляетесь. Квадраты к Солнцу весьма ощутимы. Но в принципе Вам может даже везти на друзей. Юпитер в обители приносит удачу по темам дома. Но квадрат может говорить, что Вы всё равно остаётесь недовольны. Как говорят, что у соседа трава зеленее. И Вашему внутреннему благополучию, уверенности, самооценке наличие друзей даже мешает. 

• 4 weeks later...

Вы честны и открыты в дружбе. Ждете того же и от других. И напрасно. Друзья могут быть какими угодно - и неудобными,. и паразитирующими на вашей отзывчивости, но если вы записали их в свои друзья, то ваша задача научиться принимать их такими, какие они есть (иначе, речь не о дружбе, а о поискать комфортных отношений).
Вообще, я  бы не сказала, что друзья в вашей жизни играют сильную роль.  Вы в их жизни можете играть ее сильнее).

7 минут назад, Евгения Анатольевна сказал:

Вы честны и открыты в дружбе. Ждете того же и от других. И напрасно. Друзья могут быть какими угодно - и неудобными,. и паразитирующими на вашей отзывчивости, но если вы записали их в свои друзья, то ваша задача научиться принимать их такими, какие они есть (иначе, речь не о дружбе, а о поискать комфортных отношений).
Вообще, я  бы не сказала, что друзья в вашей жизни играют сильную роль.  Вы в их жизни можете играть ее сильнее).

Мне всегда кажется, что в дружбе больше отдаюсь и чувствую, что не хватает такой же отдачи, особенно когда нужна поддержка(

Ощущаю одиночество в трудные жизненные моменты(

Поддерживайте своих друзей бескорыстно, это поможет вам не возлагать на них напрасных ожиданий, что они отплатят вам той же монетой. Чувство одиночества в трудные жизненные моменты трансформируйте в позитивный настрой и поддержку своего внутреннего я (лучше, чтобы не друзья повышали вашу самооценку, а вы сами - это даст более зрелый подход к жизни и избавит вас от негативных переживаний по поводу несовершенства ваших друзей).

1 минуту назад, Евгения Анатольевна сказал:

Поддерживайте своих друзей бескорыстно, это поможет вам не возлагать на них напрасных ожиданий, что они отплатят вам той же монетой. Чувство одиночества в трудные жизненные моменты трансформируйте в позитивный настрой и поддержку своего внутреннего я (лучше, чтобы не друзья повышали вашу самооценку, а вы сами - это даст более зрелый подход к жизни и избавит вас от негативных переживаний по поводу несовершенства ваших друзей).

1 минуту назад, Евгения Анатольевна сказал:

Спасибо

Вы всегда стремитесь к тому, чтобы Вас окружали единомышленники. Но Ваша реакция очень чувствительна относительно других людей, принимаете все близко к сердцу и всерьез, хотя внешне можете этого не показывать от слова совсем. Роль дружбы для Вас важна, так как постоянно к этому стремитесь и Вас будет тянуть к этому, но это не просто партнерство, это настоящие единомышленники с кем Вам будет комфортно в равных условиях. Скорее у Вас необычные интересы, поэтому испытываете трудности в поиске. Ищите и найдете.

7 часов назад, Астро М сказал:

Вы всегда стремитесь к тому, чтобы Вас окружали единомышленники. Но Ваша реакция очень чувствительна относительно других людей, принимаете все близко к сердцу и всерьез, хотя внешне можете этого не показывать от слова совсем. Роль дружбы для Вас важна, так как постоянно к этому стремитесь и Вас будет тянуть к этому, но это не просто партнерство, это настоящие единомышленники с кем Вам будет комфортно в равных условиях. Скорее у Вас необычные интересы, поэтому испытываете трудности в поиске. Ищите и найдете.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности