Frangipani Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 Здравствуйте. Карта моего сына. 04.07.2021 , 12:35, Щелково, Московская обл. Я всегда увлекалась астрологий, но увидев карту моего сына , я решила заняться ей серьезней, так как очень переживаю за его карту. Тау квадраты, вершина в 8 доме. Луна , Уран в 8 доме. Квадрат Марса. Еще тау квадрат Уран, Сатурн, Марс. В общем очень я напряглась. Профессионалы , подскажите, на что обратить пристальное внимание ? Как я и чем могу помочь сыну в жизни ? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Тау-квадраты дают много сил на борьбу, преодоление препятствий. Такие люди строят карьеру, создают бизнес, а не плывут по течению. Цитата Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 23 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 9 минут назад, Tons сказал: Тау-квадраты дают много сил на борьбу, преодоление препятствий. Такие люди строят карьеру, создают бизнес, а не плывут по течению. Спасибо за ответ. То есть они дают препятствия и силы на их преодоление ? Все ли используют эти силы? Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 23.01.2025 в 17:10, Frangipani сказал: Спасибо за ответ. То есть они дают препятствия и силы на их преодоление ? Все ли используют эти силы? Если планеты энергодающие то дают энергию, а если энерго отнимающие (особенно Сатурн) то отнимают. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 30 января 2025 Поделиться Опубликовано: 30 января 2025 Еще 2 тауквадрат на Марс в 10 доме. И Узлы на оси Антарес-Альдебаран. С такой картой надо не пытаться пригладить и умаслить, чтобы не дай Бог чего, а направлять это в профессиональное русло. 1 тау на 10 и смотрит, 2 тау на 8, но упр 8 в 10. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 31 января 2025 Поделиться Опубликовано: 31 января 2025 30.01.2025 в 12:03, Клариса сказал: Если планеты энергодающие то дают энергию, а если энерго отнимающие (особенно Сатурн) то отнимают. Бывает так, что в карте у человека значительно преобладают напряженные аспекты. Чаще всего оказывается, что этот человек энергичен, деятелен, постоянно чем-то занят. Жизнь его трудна и полна событиями, как приятными, так и не очень, но создается впечатление, что все эти события - результат повышенной активности обладателя гороскопа. Либа если планеты энергоотнимающие то пассивность и лень то же может привести к проблеме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 31 января 2025 Поделиться Опубликовано: 31 января 2025 22.01.2025 в 22:08, Frangipani сказал: Как я и чем могу помочь сыну в жизни ? Можно положить спать ребенка на хорошую энергетику нужного азимута в изголовье.Это самый выигрышный вариант.Если еще и ввести дополнительные активаторы,то все будет нормально в его жизни. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 30.01.2025 в 10:03, Клариса сказал: Если планеты энергодающие то дают энергию, а если энерго отнимающие (особенно Сатурн) то отнимают. Спасибо за ответ. У него 3 тау квадрата. И все с злыми планетами. Все они отнимают энергию ? Цитата Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 20 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 30.01.2025 в 10:57, E l e n a сказал: Еще 2 тауквадрат на Марс в 10 доме. И Узлы на оси Антарес-Альдебаран. С такой картой надо не пытаться пригладить и умаслить, чтобы не дай Бог чего, а направлять это в профессиональное русло. 1 тау на 10 и смотрит, 2 тау на 8, но упр 8 в 10. Спасибо за ответ. То есть можно сказать что все наряжение можно проиграть / или оно будет проигрываться через профессию ? У него еще солнце четко на mc. Меркурий в близнецах, но в квадрате с нептуном в рыбах. Получается ему будет сложно выбрать профессию ? Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 9 часов назад, Frangipani сказал: Спасибо за ответ. У него 3 тау квадрата. И все с злыми планетами. Все они отнимают энергию ? Задействованы планеты которые отвечают за чувства, эмоции, все сексуальные планеты. Луна за мать отвечает. Вы можете ему казаться строгой или холодной. Будьте с ним мягче, старайтесь больше поддерживать. У него зажатость чувств и эмоций может быть. Сатурн всегда отнимает энергию. Нужно смотреть еще силу планет. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2025 У ребенка может развиться очень сильная сексуальность, которая может привести к не контролируемым поступкам и создать ему большие проблемы - это кратко. Предположительно. отношения с вами у него могут испортиться. Если хотите как -то улучшить его судьбу - не портите с ним отношения. Как не портить?- обычно, женщины после развода ищут других. И часто эти другие - не лучшим образом влияют на детей. Выбирать вам. Как у вас с верой? Никак? Стоит вам встать на путь хотя бы легко- религиозный ради сына. Не факт, что вы должны стать фанатичкой, фанатизм стал бы во вред вам и сыну, но вы сами должны думать время от времени о чем-то высшем. Да, тау притягивают мысли и действия в дом вершины тау, часто вершина тау - это становится делом жизни, порождая так наз. "тоннельное видение": ничего не надо, кроме дома вершины тау. 8 дом с такими аспектами вредителей требует любящих родителей. Если с родителями пойдет все не так - ребенку будет очень тяжело. У ребенка тау на соед. Уран - Луна. В вашей карте натальной ( см. ниже) луна тоже в вершине тау от урана и Хирона - (если учитывать Хирон), а если не учитывать Хирон, то Луна у вас в кв. с Ураном. Тема Уран-Луна - скорее всего тема вашего рода. Был ли среди ваших родственников буйный человек? Изучите его жизнь, изучите как он прожил свой век. У сына эта родовая тема "Уран-Луна" вышла в сильно выраженном, концентрированном виде. Если вы проработаете в себе тему Уран-Луна, то сын тоже освободится от негатива. Уран- Луна - это духовные ориентиры, это выбор каким силам Вселенной вы привержены. Не проработанная эта тема может привести к психическим болезням. Не участвуйте сами ни в каких магических приворотах, даже в шутку, это было бы очень плохо. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 8 часов назад, Kristina_Eris сказал: У ребенка может развиться очень сильная сексуальность, которая может привести к не контролируемым поступкам и создать ему большие проблемы - это кратко. Предположительно. отношения с вами у него могут испортиться. Если хотите как -то улучшить его судьбу - не портите с ним отношения. Как не портить?- обычно, женщины после развода ищут других. И часто эти другие - не лучшим образом влияют на детей. Выбирать вам. Как у вас с верой? Никак? Стоит вам встать на путь хотя бы легко- религиозный ради сына. Не факт, что вы должны стать фанатичкой, фанатизм стал бы во вред вам и сыну, но вы сами должны думать время от времени о чем-то высшем. Да, тау притягивают мысли и действия в дом вершины тау, часто вершина тау - это становится делом жизни, порождая так наз. "тоннельное видение": ничего не надо, кроме дома вершины тау. 8 дом с такими аспектами вредителей требует любящих родителей. Если с родителями пойдет все не так - ребенку будет очень тяжело. У ребенка тау на соед. Уран - Луна. В вашей карте натальной ( см. ниже) луна тоже в вершине тау от урана и Хирона - (если учитывать Хирон), а если не учитывать Хирон, то Луна у вас в кв. с Ураном. Тема Уран-Луна - скорее всего тема вашего рода. Был ли среди ваших родственников буйный человек? Изучите его жизнь, изучите как он прожил свой век. У сына эта родовая тема "Уран-Луна" вышла в сильно выраженном, концентрированном виде. Если вы проработаете в себе тему Уран-Луна, то сын тоже освободится от негатива. Уран- Луна - это духовные ориентиры, это выбор каким силам Вселенной вы привержены. Не проработанная эта тема может привести к психическим болезням. Не участвуйте сами ни в каких магических приворотах, даже в шутку, это было бы очень плохо. Спасибо за ответ. В семье вроде нет буйных, семья крестьян из деревни. Единственное могу проследить более властных женщин в роду. Моя сестра пошла по такому же принципу, я более мягкая. Разводиться не собираемся. Заботимся о сыне, возможно иногда даже слишком опекаем, постоянно вовлечены, играем . Я всегда обнимаю, целую, разговариваю с ним, объясняю все. С верой хорошо. Вот начала изучать астрологию. На светлой стороне так сказать). В себе особо не ощущаю луна -уран, может быть мне чащсто не сидится на месте, хочется перемен. Вот карта мужа. Отца своего родного он не знает особо , но я знаю его дату рождения, там выраженный Скорпион и Марс. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 7 часов назад, Frangipani сказал: Вот карта мужа. Муж - тихий человек, ему очень важна семья. С 2030 года уран пойдет по его луне , и уран сделает квадрат на солнце, и стеллиум. Я поняла, что муж 1979 г.р. ему в 2030 51 год - так? проход урана длительный, опасные период для него прежде всего по здоровью, с 2030 года ( примерно с лета) и весь 2031 год уран делает опасный квадрат на его стеллиум. Я бы не рекомендовала ему в годы 2030-2031 участвовать в каких военных или экстремальных событиях. Что касается сына - у отца его нет намеков на буйность. Вы правы: он не намерен расходиться с вами, пхоже, вы у него - одна жена. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Frangipani Опубликовано: 21 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 29 минут назад, Kristina_Eris сказал: Муж - тихий человек, ему очень важна семья. С 2030 года уран пойдет по его луне , и уран сделает квадрат на солнце, и стеллиум. Я поняла, что муж 1979 г.р. ему в 2030 51 год - так? проход урана длительный, опасные период для него прежде всего по здоровью, с 2030 года ( примерно с лета) и весь 2031 год уран делает опасный квадрат на его стеллиум. Я бы не рекомендовала ему в годы 2030-2031 участвовать в каких военных или экстремальных событиях. Что касается сына - у отца его нет намеков на буйность. Вы правы: он не намерен расходиться с вами, пхоже, вы у него - одна жена. Да, 1979 года. Это возвращение Урана будет , аж до 51 года? Вроде северный узел прорабатывает Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 21 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2025 4 минуты назад, Frangipani сказал: Да, 1979 года. Это возвращение Урана будет , аж до 51 года? Вроде северный узел прорабатывает Это не возвращение Урана. Возвращение урана у всех в возрасте 84 года. А это транзит Урана по знаку Близнецов, который начнется с 2026 лета и будет длиться и влияить на знак Близнецы в течении 7 лет, до 2033-34 гг. У мужа в Близнецах стоит луна,- для него значим этот транзит Урана, но сильно он подействует в период с 2030 по 2032 гг. Уран делает негативный аспект на его Солнце в Деве. Период опасный для мужа с его 51 по 53 года. В это время идет опасность от военных действий, от работы в силовых структурах. У него сев. Узел в 4-й дм указывает, узел рядом с лилит: опасность от управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения в его 53 года, так как с 53,5 лет уже начинается цикл Лилит. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.