Ирина_Л Опубликовано: 26 января 2025 Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 Добрый вечер. Будут ли у меня интимные отношения с загаданным мужчиной?Если да , то когда?)26.01 18:26 Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250126182609;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 26 января 2025 Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 4 часа назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер. Будут ли у меня интимные отношения с загаданным мужчиной?Если да , то когда?)26.01 18:26 Санкт-Петербург https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250126182609;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 Добрый вечер, согласно представленным данным, почему бы и нет. У вас есть аспект через 16 единиц, но тут скорее с вашей подачи, как то вам надо проявлять инициативу. Ну и естественно мужчина надеюсь невымышленный герой. По единицам, тут надо мыслить логически, за часы это 10 утра следующего дня, понедельник... Скорее в течении 16 дней. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 26 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2025 28 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый вечер, согласно представленным данным, почему бы и нет. У вас есть аспект через 16 единиц, но тут скорее с вашей подачи, как то вам надо проявлять инициативу. Ну и естественно мужчина надеюсь невымышленный герой. По единицам, тут надо мыслить логически, за часы это 10 утра следующего дня, понедельник... Скорее в течении 16 дней. Удачи. Спасибо. Не вымышленный)) Но я точно инициативу проявлять не стану. Это против моей природы. Я поэтому и спросила об этом.Т.к жду инициативы от мужчины.Т.е если я не стану инициатором , то ничего не не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.