Sultan Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 Здравствуйте,уважаемые астрологи.Заберут ли меня на военные сборы в 2025 году.Вопрос задан 29.01.2025 года,13-51-время.Город Брянск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 января 2025 Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 2 часа назад, Sultan сказал: Здравствуйте,уважаемые астрологи.Заберут ли меня на военные сборы в 2025 году.Вопрос задан 29.01.2025 года,13-51-время.Город Брянск Здравствуйте Султан. Карта не радикальна. Она показывает только ваше состояние. Асц в раке, вопрос задан на эмоциях, Луна 0 Солнце. Эмоции не адекватное. Военные сборы- это повестка? Если да, то я думаю, нужно искать столкновение с Меркурием или Марсом. Его нет. Но в карте Луна в сожжении с Солнцем. Порой такое положение говорит о том, что вас могут не заметить. Вы можете спрятаться. Будем надеется на лучшее. Расскажите почему такой вопрос, что произошло сейчас? Еще посмотрите свои транзиты. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 января 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Султан. Карта не радикальна. Она показывает только ваше состояние. Асц в раке, вопрос задан на эмоциях, Луна 0 Солнце. Эмоции не адекватное. Военные сборы- это повестка? Если да, то я думаю, нужно искать столкновение с Меркурием или Марсом. Его нет. Но в карте Луна в сожжении с Солнцем. Порой такое положение говорит о том, что вас могут не заметить. Вы можете спрятаться. Будем надеется на лучшее. Расскажите почему такой вопрос, что произошло сейчас? Еще посмотрите свои транзиты. Здравствуйте,Алиса.Да,повестка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2025 29.01.2025 в 17:53, Sultan сказал: Здравствуйте,уважаемые астрологи.Заберут ли меня на военные сборы в 2025 году.Вопрос задан 29.01.2025 года,13-51-время.Город Брянск Здравствуйте, Возможно, но карта слаборадикальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 1 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2025 32 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, Возможно, но карта слаборадикальная Спасибо.Дам обратную связь позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.