Перейти к публикации

Военные сборы

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые астрологи.Заберут ли меня на военные сборы в 2025 году.Вопрос задан 29.01.2025 года,13-51-время.Город Брянск 

2 часа назад, Sultan сказал:

Здравствуйте,уважаемые астрологи.Заберут ли меня на военные сборы в 2025 году.Вопрос задан 29.01.2025 года,13-51-время.Город Брянск 

Здравствуйте Султан. Карта не радикальна. Она показывает только ваше состояние. Асц в раке, вопрос задан на эмоциях, Луна 0 Солнце. Эмоции не адекватное.

Военные сборы- это повестка? Если да, то я думаю, нужно искать столкновение с Меркурием или Марсом. Его нет. Но в карте Луна в сожжении с Солнцем. Порой такое положение говорит о том, что вас могут не заметить. Вы можете спрятаться.

Будем надеется на лучшее. Расскажите почему такой вопрос, что произошло сейчас? Еще посмотрите свои транзиты.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Султан. Карта не радикальна. Она показывает только ваше состояние. Асц в раке, вопрос задан на эмоциях, Луна 0 Солнце. Эмоции не адекватное.

Военные сборы- это повестка? Если да, то я думаю, нужно искать столкновение с Меркурием или Марсом. Его нет. Но в карте Луна в сожжении с Солнцем. Порой такое положение говорит о том, что вас могут не заметить. Вы можете спрятаться.

Будем надеется на лучшее. Расскажите почему такой вопрос, что произошло сейчас? Еще посмотрите свои транзиты.

Здравствуйте,Алиса.Да,повестка

29.01.2025 в 17:53, Sultan сказал:

Здравствуйте, Возможно, но карта слаборадикальная

32 минуты назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, Возможно, но карта слаборадикальная

Спасибо.Дам обратную связь позже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности