Перейти к публикации

Снова обманы?

Remember me

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Снова на тему брака пишу. У меня идет транзит Лилит по 1 дому, у мужа по 10. До этого на вранье не был замечен, но с сентября 24года то и дело палится на обманах, мелких и уже более серьезных. Упал в моих глазах очень сильно, хотела бы подать на развод, но скоро роды, из-за этого оттягиваю. Обманы связаны и с бывшей, и просто на пустом месте врет, на мелочах, как будто какая-то патологическая лживость…причем такие простецкие вещи искажает, на которые я бы даже внимание не обратила. Хотелось бы очень узнать, продолжается ли ложь? Есть ли моя в этом вина? Есть ли искажения из-за транзитов Лилит? Очень тяжелый период, не хотелось бы рушить брак, растить ребенка одной, но не знаешь, что от мужа ожидать. Муж продолжает лгать мне? Вопрос задан в 13:34 в Калуге, 30 января. Мой день рождения 22.04.1995 в 18:40 в Калуге, его 31.08.1981 в 15:59 в Калуге.  Я буду очень благодарна 

5 минут назад, Remember me сказал:

Упал в моих глазах очень сильно, хотела бы подать на развод, но скоро роды, из-за этого оттягиваю. Хотелось бы очень узнать, продолжается ли ложь?

Потерпите до 6 февраля.Там сменится и месячная схема распределения энергетик,и то,что пойдет по верхней части.Если что,то я не снимаю своего предложения глянуть значение азимута изголовья.Сейчас мне на другом форуме прислали замер и там полная ерунда как-раз в этом месяце.

Удачи Вам в родах!

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности