Azimut Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 14 минут назад, МаринаН сказал: это не я, это муж А хотела лисбухой быть. Мужа то не "ценила" . Шашни тут какие то хотела крутить Мужу РЕСПЕКТ. Так сказать ЗАДАЁТ АЗИМУТ в ваших отношениях Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 20 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 20 минут назад, Azimut сказал: А хотела лисбухой быть. Мужа то не "ценила" . Шашни тут какие то хотела крутить да она сама ко мне приставала, я не успела убежать как меня к стене прижали)) В этом плане женщины между прочим гораздо бесцеремоннее тех же самых мужчин. 29 минут назад, Azimut сказал: Так сказать ЗАДАЁТ АЗИМУТ в ваших отношениях Поздновато, надо было бы хоть бы лет 10 назад начать. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 12 минут назад, МаринаН сказал: Поздновато, надо было бы хоть бы лет 10 назад начать. Понимание полное. Многие в такой же ситуации. Так и живём \0/. Но! Мы здесь. Значит так надо. В баревиче встретимся как нибудь на Маросейки, с пересечением Армянского переулка, и нам Практик расскажет про азимут 2 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 07.02.2025 в 17:15, КаринаБ сказал: Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия. @Алиса Астро Ос) Мы уехали) я конечно псих - потому наверно квадратура, но по факту поездка сложилась 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 10 минут назад, МаринаН сказал: @Алиса Астро Ос) Мы уехали) я конечно псих - потому наверно квадратура, но по факту поездка сложилась Благодарю вас за Ос Марина. Скажите, как сработала квадратура? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 Только что, Алиса Астро сказал: Благодарю вас за Ос Марина. Скажите, как сработала квадратура? Я до последнего ждала какого-то подвоха. Было какое-то нездоровое ни чем не оправданное ощущение что как только я начну радоваться поездке и с удовольствием к ней готовиться что-то случится и я очень расстроюсь. Еще папа приболел, но сегодня он вернулся из больницы - мама там страховала его, но все равно как-то было не уютно. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 4 минуты назад, МаринаН сказал: Я до последнего ждала какого-то подвоха. Было какое-то нездоровое ни чем не оправданное ощущение что как только я начну радоваться поездке и с удовольствием к ней готовиться что-то случится и я очень расстроюсь. Еще папа приболел, но сегодня он вернулся из больницы - мама там страховала его, но все равно как-то было не уютно. Понятно. То есть кроме ваших опасений, еще папа приболел, да? Но все остальное было нормально? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 Аспект квадрата был по Луне. Это эмоциональные трудности. И вы говорите, что было не уютно. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Понятно. То есть кроме ваших опасений, еще папа приболел, да? Но все остальное было нормально? Да, но расслабиться я до сих не могу, состояние не отпускное какое-то. С мужем еще поругались, но это такая тема в принципе уже перманентная. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: Да, но расслабиться я до сих не могу, состояние не отпускное какое-то. С мужем еще поругались, но это такая тема в принципе уже перманентная. Понятно. Благодарю вас, что рассказали. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2025 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Понятно. Благодарю вас, что рассказали. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2025 21 час назад, МаринаН сказал: @Алиса Астро Ос) Мы уехали) я конечно псих - потому наверно квадратура, но по факту поездка сложилась Задним числом посмотрела первую карту - она радикальная и поездка там показана - упр. Асц Венера в обители упр. 5 Юпитера на К9 (5 - это отдых, 9 - дальнее путешествие, и сам Юпитер естественный упр. путешествий). Квадратура Луны с Меркурием через 4 ед. времени показывает какие-то недоразумения, которые требовалось устранить перед поездкой. А через 7 -8 ед. времени после начала этих недоразумений могла высветилась какая-то раздражающая мелочёвка. Т. к. Венера в 6 доме ненавидит Меркурий, это может означать мед. процедуры, например, прививка. Но т. к. папа приболел, возможно это связано с ним. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 22.04.2025 в 16:44, Natalya_ сказал: Задним числом посмотрела первую карту - она радикальная и поездка там показана - упр. Асц Венера в обители упр. 5 Юпитера на К9 (5 - это отдых, 9 - дальнее путешествие, и сам Юпитер естественный упр. путешествий). Квадратура Луны с Меркурием через 4 ед. времени показывает какие-то недоразумения, которые требовалось устранить перед поездкой. А через 7 -8 ед. времени после начала этих недоразумений могла высветилась какая-то раздражающая мелочёвка. Т. к. Венера в 6 доме ненавидит Меркурий, это может означать мед. процедуры, например, прививка. Но т. к. папа приболел, возможно это связано с ним. Он умер Наташ, 30 апреля, я еле успела. Из аэропорта прилетела домой 29 апреля к родителям и через 3 часа он умер. 30 апреля в 3.27 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 21.04.2025 в 20:03, Алиса Астро сказал: Аспект квадрата был по Луне. Это эмоциональные трудности. И вы говорите, что было не уютно. у меня чуйка божественная... интуиция всегда у меня хороша развита была. Если бы ее можно было зарабатывать деньги)) я б уже в Монако жила)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 3 часа назад, МаринаН сказал: Если бы ее можно было зарабатывать деньги)) я б уже в Монако жила)) На интуиции можно зарабатывать деньги)) Например, делать ставки) на скачки, спорт и т.п.) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.