Перейти к публикации

Отпуск

МаринаН

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, МаринаН сказал:

это не я, это муж

А хотела лисбухой быть. Мужа то не "ценила" . Шашни тут какие то хотела крутить:140:

Мужу РЕСПЕКТ. Так сказать ЗАДАЁТ АЗИМУТ в ваших отношениях

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

• Ответы 71
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• МаринаН

34

• Алиса Астро

14

• Azimut

8

• Просто практик

5

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

20 минут назад, Azimut сказал:

А хотела лисбухой быть. Мужа то не "ценила" . Шашни тут какие то хотела крутить:140:

да она сама ко мне приставала, я не успела убежать как меня к стене прижали)) В этом плане женщины между прочим гораздо бесцеремоннее тех же самых мужчин. 

29 минут назад, Azimut сказал:

Так сказать ЗАДАЁТ АЗИМУТ в ваших отношениях

Поздновато, надо было бы хоть бы лет 10 назад начать. 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

12 минут назад, МаринаН сказал:

Поздновато, надо было бы хоть бы лет 10 назад начать. 

Понимание полное.  Многие в такой же ситуации. 

Так и живём \0/. Но! Мы здесь. Значит так надо. 

В баревиче встретимся как нибудь на Маросейки, с пересечением Армянского переулка, и нам Практик расскажет про азимут:140:

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

• 1 month later...
07.02.2025 в 17:15, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, Если поездка после 2 половины апреля, то возможно, но нужно приложить усилия.

@Алиса Астро

Ос) Мы уехали) я конечно псих - потому наверно квадратура, но по факту поездка сложилась :5744506a2734:

10 минут назад, МаринаН сказал:

@Алиса Астро

Ос) Мы уехали) я конечно псих - потому наверно квадратура, но по факту поездка сложилась :5744506a2734:

Благодарю вас за Ос Марина. Скажите, как сработала квадратура?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Только что, Алиса Астро сказал:

Благодарю вас за Ос Марина. Скажите, как сработала квадратура?

Я до последнего ждала какого-то подвоха. Было какое-то нездоровое ни чем не оправданное ощущение что как только я начну радоваться поездке и с удовольствием к ней готовиться что-то случится и я очень расстроюсь. Еще папа приболел, но сегодня он вернулся из больницы - мама там страховала его, но все равно как-то было не уютно.

4 минуты назад, МаринаН сказал:

Я до последнего ждала какого-то подвоха. Было какое-то нездоровое ни чем не оправданное ощущение что как только я начну радоваться поездке и с удовольствием к ней готовиться что-то случится и я очень расстроюсь. Еще папа приболел, но сегодня он вернулся из больницы - мама там страховала его, но все равно как-то было не уютно.

Понятно. То есть кроме ваших опасений, еще папа приболел, да? Но все остальное было нормально?

Аспект квадрата был по Луне. Это эмоциональные трудности. И вы говорите, что было не уютно.

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Понятно. То есть кроме ваших опасений, еще папа приболел, да? Но все остальное было нормально?

Да, но расслабиться я до сих не могу, состояние не отпускное какое-то. С мужем еще поругались, но это такая тема в принципе уже перманентная.

1 минуту назад, МаринаН сказал:

Да, но расслабиться я до сих не могу, состояние не отпускное какое-то. С мужем еще поругались, но это такая тема в принципе уже перманентная.

Понятно. Благодарю вас, что рассказали. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Понятно. Благодарю вас, что рассказали. 

:TUZKI_14:

21 час назад, МаринаН сказал:

@Алиса Астро

Задним числом посмотрела первую карту - она радикальная и поездка там показана - упр. Асц Венера в обители упр. 5 Юпитера на К9 (5 - это отдых, 9 - дальнее путешествие, и сам Юпитер естественный упр. путешествий). 

Квадратура Луны с Меркурием через 4 ед. времени показывает какие-то недоразумения, которые требовалось устранить перед поездкой. А через 7 -8 ед. времени после начала этих недоразумений могла высветилась какая-то раздражающая мелочёвка. Т. к. Венера в 6 доме ненавидит Меркурий, это может означать мед. процедуры, например, прививка. Но т. к. папа приболел, возможно это связано с ним.

• 4 weeks later...
22.04.2025 в 16:44, Natalya_ сказал:

Задним числом посмотрела первую карту - она радикальная и поездка там показана - упр. Асц Венера в обители упр. 5 Юпитера на К9 (5 - это отдых, 9 - дальнее путешествие, и сам Юпитер естественный упр. путешествий). 

Квадратура Луны с Меркурием через 4 ед. времени показывает какие-то недоразумения, которые требовалось устранить перед поездкой. А через 7 -8 ед. времени после начала этих недоразумений могла высветилась какая-то раздражающая мелочёвка. Т. к. Венера в 6 доме ненавидит Меркурий, это может означать мед. процедуры, например, прививка. Но т. к. папа приболел, возможно это связано с ним.

Он умер Наташ, 30 апреля, я еле успела. Из аэропорта прилетела домой 29 апреля к родителям и через 3 часа он умер. 30 апреля в 3.27

21.04.2025 в 20:03, Алиса Астро сказал:

Аспект квадрата был по Луне. Это эмоциональные трудности. И вы говорите, что было не уютно.

у меня чуйка божественная... интуиция всегда у меня хороша развита была. Если бы ее можно было зарабатывать деньги)) я б уже в Монако жила))

3 часа назад, МаринаН сказал:

Если бы ее можно было зарабатывать деньги)) я б уже в Монако жила))

На интуиции можно зарабатывать деньги)) Например, делать ставки) на скачки, спорт и т.п.) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности