venere Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какое место строить соляр если я проживаю в СПб, а ДР встречала в Бангкоке . Раньше мне прогнозировали серьезные отношения по соляру на этот год, но строили на СПБ. Теперь не понимаю как смотреть! Подскажите пожалуйста как правильно смотреть? Родилась 17.09.1982 в Ташкенте в 22:55. Живу в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 13 минут назад, venere сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какое место строить соляр если я проживаю в СПб, а ДР встречала в Бангкоке . Раньше мне прогнозировали серьезные отношения по соляру на этот год, но строили на СПБ. Теперь не понимаю как смотреть! Подскажите пожалуйста как правильно смотреть? Родилась 17.09.1982 в Ташкенте в 22:55. Живу в Санкт-Петербурге. Соляр - дополнительный метод прогнозирования. Только по одному соляру невозможно сделать достоверный прогноз. Необходимо применять основные методы прогноза, например, медленная прогрессия, дирекции. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 6 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 17 минут назад, Elena A. сказал: Соляр - дополнительный метод прогнозирования. Только по одному соляру невозможно сделать достоверный прогноз. Необходимо применять основные методы прогноза, например, медленная прогрессия, дирекции. Там было все в совокупности и + соляр. Но место поменялось...теперь это может повлиять на исход результата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 19 часов назад, venere сказал: Но место поменялось...теперь это может повлиять на исход результата? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.