Перейти к публикации

На какое место строить соляр?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Подскажите пожалуйста, на какое место строить соляр если я проживаю в СПб, а ДР встречала в Бангкоке . 
Раньше мне прогнозировали серьезные отношения по соляру на этот год, но строили на СПБ. Теперь не понимаю как смотреть! Подскажите пожалуйста как правильно смотреть?

Родилась 17.09.1982 в Ташкенте в 22:55. Живу в Санкт-Петербурге.

13 минут назад, venere сказал:

Добрый вечер. 

Подскажите пожалуйста, на какое место строить соляр если я проживаю в СПб, а ДР встречала в Бангкоке . 
Раньше мне прогнозировали серьезные отношения по соляру на этот год, но строили на СПБ. Теперь не понимаю как смотреть! Подскажите пожалуйста как правильно смотреть?

Родилась 17.09.1982 в Ташкенте в 22:55. Живу в Санкт-Петербурге.

Соляр - дополнительный метод прогнозирования. Только по одному соляру невозможно сделать достоверный прогноз. Необходимо применять основные методы прогноза, например, медленная прогрессия, дирекции. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

17 минут назад, Elena A. сказал:

Соляр - дополнительный метод прогнозирования. Только по одному соляру невозможно сделать достоверный прогноз. Необходимо применять основные методы прогноза, например, медленная прогрессия, дирекции. 

Там было все в совокупности и + соляр. Но место поменялось...теперь это может повлиять на исход результата?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности