Просто практик Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 13 часов назад, LoaneP сказал: Можете обосновать ваш ответ? По значению энергетики в изголовье я могу обосновать свой ответ.Если будет значение,то напишу в чем там ситуация. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 24 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2025 7 часов назад, Просто практик сказал: По значению энергетики в изголовье я могу обосновать свой ответ.Если будет значение,то напишу в чем там ситуация. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 22.08.2025 в 23:55, Natalya_ сказал: Новый расклад (колода «Таро Безумной Луны»): Каких-либо новых событий расклад не показал, сейчас идёт период завершения прошлых сюжетов. Вот уж где точно ПОГАНОЕ дерьмо, так эта колода «Таро Безумной Луны». Сделанная человеком с серьезными психологическими проблемами (да он сам об этом рассказывал, Патрик Валенса в смысле...), для таких же ненормальных, видимо. А pagan значит - "языческий", "язычник". Учи английский, примитивная.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 21.08.2025 в 23:55, LoaneP сказал: ОС ничего не наладилось стало только хуже Значит что- то пошло не так. Бывает... ----- "Что пошло не так?" №13 Смерть, №18 Луна, 3 мечей... Что-то Вы сами испоритили. Видимо. Иллюзии, искаженное восприятие действительности, иррациональные поступки, эмоциональность (Луна) привели к окончательному разрыву отношений с кем-то, с кем они могли бы развиваться (Смерть). 3 мечей - были еще "варианты", но Вы и там все похоронили. Нужно мыслить рационально и уметь ждать. А не бросаться в омут с головой, в омут собственных фантазий. 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 18 минут назад, Marusha сказал: Вот уж где точно ПОГАНОЕ дерьмо, так эта колода «Таро Безумной Луны». Сделанная человеком с серьезными психологическими проблемами (да он сам об этом рассказывал, Патрик Валенса в смысле...), для таких же ненормальных, видимо. А pagan значит - "языческий", "язычник". Учи английский, примитивная.... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 18 минут назад, Natalya_ сказал: Тяжелый случай....Эти стрелки по всему форуму уже распихала. Совсем с головой плохо. 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 4 часа назад, Marusha сказал: Значит что- то пошло не так. Бывает... ----- "Что пошло не так?" №13 Смерть, №18 Луна, 3 мечей... Что-то Вы сами испоритили. Видимо. Иллюзии, искаженное восприятие действительности, иррациональные поступки, эмоциональность (Луна) привели к окончательному разрыву отношений с кем-то, с кем они могли бы развиваться (Смерть). 3 мечей - были еще "варианты", но Вы и там все похоронили. Нужно мыслить рационально и уметь ждать. А не бросаться в омут с головой, в омут собственных фантазий. Здравствуйте! Я как раз мыслю рационально.Были отношения которые по моей вине разрушились.Я многое с тех пор осознала.Нет у меня никаких фантазий и я не бросаюсь в омут с головой.Я просто хочу здоровых и нормальных отношений.Я к ним готова и прошла все уроки.Я уже и так всю жизнь жду.Сколько мне еще ждать.Что мне еще нужно проработать.Я тупо устала от одиночества и хочу семью и детей.Что же я сделала такого плохого в этой жизни что обречена на одиночество?(ссори накипело). ПС:Для меня это реально очень больной вопрос и тут не уместны ваши выяснения отношений не по теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 31.08.2025 в 21:51, LoaneP сказал: 1. Что же я сделала такого плохого в этой жизни что обречена на одиночество?(ссори накипело). 2. ....и тут не уместны ваши выяснения отношений не по теме. 1. Да ничего Вы не сделали ТАКОГО особенного ! Вы сейчас, - истерите и придумываете. Значит у Вас есть "фантазии". Это и есть ЭМОЦИИ ! Это и есть ПЕРЕХЛЁСТ! Это и есть - иррациональное мышление. Когда у человека не складывается (в любой сфере) по жизни, и он задает вопрос : "Что же я сделала такого плохого в этой жизни" - это из оперы магического мышления. Погуглите, что такое "магическое мышление", и Вы всё поймете. p.s. Вы - не особенный человек. Не обязательно У ВСЕХ всё должно складываться по жизни так, как они того хотят...Это тоже,...к размышлению....Хуева туча людей так и не находят по жизни свою "вторую половинку". Но живут как-то....Есть масса способов, как жить самодостаточно, полноценно, и не париться по этому поводу...И да, "просто секс" еще никто не отменял...)). Как и "ЗАИМЕТЬ РЕБЕНКА" без любимого мужчины, - также. 2. Я с этой сумасшедшей никакие отношения тут не выясняю...Это у неё "болит"...) Не обращайте внимания. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 1 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 13 минут назад, Marusha сказал: 1. Да ничего Вы не сделали ТАКОГО особенного ! Вы сейчас, - истерите и придумываете. Значит у Вас есть "фантазии". Это и есть ЭМОЦИИ ! Это и есть ПЕРЕХЛЁСТ! Это и есть - иррациональное мышление. Когда у человека не складывается (в любой сфере) по жизни, и он задает вопрос : "Что же я сделала такого плохого в этой жизни" - это из оперы магического мышления. Погуглите, что такое "магическое мышление", и Вы всё поймете. p.s. Вы - не особенный человек. Не обязательно У ВСЕХ всё должно складываться по жизни так, как они того хотят...Это тоже,...к размышлению....Хуева туча людей так и не находят по жизни свою "вторую половинку". Но живут как-то.... 2. Я с этой сумасшедшей никакие отношения тут не выясняю...Это у неё "болит"...) Не обращайте внимания. что вы написали, выглядит как набор обесценивающих фраз: Вы смешиваете разные понятия. Эмоции -естественная реакция человека. Фантазия - работа воображения. Иррациональное мышление -отдельный когнитивный процесс. Объединять всё это в одно - ошибка и подмена понятий. Вы советуете «погуглить» термин, но сами используете его некорректно. В психологии под магическим мышлением понимается вера в причинно-следственные связи, которых объективно нет (например, «если я подумаю плохо - случится несчастье»). Спросить себя «что я сделала не так» -это рефлексия, а не магическое мышление. Ваш аргумент «многие люди не находят вторую половинку» -это не ответ на личный вопрос. Это приём «ну и у других так же», который не помогает понять суть проблемы. Фразы «Вы не особенный», «у неё болит», «истерите» - это не аналитика, а риторические ярлыки. Они нужны не для объяснения, а для того, чтобы поставить собеседника ниже. Это приём, но не аргумент. Вместо того чтобы предложить понимание или решение, вы сводите всё к тому, что «так бывает» и «живут как-то». Это не даёт ценности собеседнику, только создаёт впечатление агрессии и равнодушия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 Только что, LoaneP сказал: что вы написали, выглядит как набор обесценивающих фраз: Вы смешиваете разные понятия. Эмоции -естественная реакция человека. Фантазия - работа воображения. Иррациональное мышление -отдельный когнитивный процесс. Объединять всё это в одно - ошибка и подмена понятий. Вы советуете «погуглить» термин, но сами используете его некорректно. В психологии под магическим мышлением понимается вера в причинно-следственные связи, которых объективно нет (например, «если я подумаю плохо - случится несчастье»). Спросить себя «что я сделала не так» -это рефлексия, а не магическое мышление. Ваш аргумент «многие люди не находят вторую половинку» -это не ответ на личный вопрос. Это приём «ну и у других так же», который не помогает понять суть проблемы. Фразы «Вы не особенный», «у неё болит», «истерите» - это не аналитика, а риторические ярлыки. Они нужны не для объяснения, а для того, чтобы поставить собеседника ниже. Это приём, но не аргумент. Вместо того чтобы предложить понимание или решение, вы сводите всё к тому, что «так бывает» и «живут как-то». Это не даёт ценности собеседнику, только создаёт впечатление агрессии и равнодушия. Я понял. Судя по той "простыне текста" что Вы настрочили, Вы и сами способны разобраться в своих проблемах. Тогда зачем Вы ТУТ задаете ЭТИ вопросы ? 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 1 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 34 минуты назад, Marusha сказал: Я понял. Судя по той "простыне текста" что Вы настрочили, Вы и сами способны разобраться в своих проблемах. Тогда зачем Вы ТУТ задаете ЭТИ вопросы ? То есть Ваш максимум-это сосчитать строки? Хорошо. Это тоже показатель: обсуждать по сути Вам нечего. Я, в отличие от Вас, просто наивно верю, что карты Таро или астрология могут дать иной угол зрения и помочь взглянуть на ситуацию по-другому. Но, как видно, здесь хватает не астрологов и не знатоков, а лишь шарлатанов и троллей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2025 1 час назад, LoaneP сказал: То есть Ваш максимум-это сосчитать строки? Хорошо. Это тоже показатель: обсуждать по сути Вам нечего. Я, в отличие от Вас, просто наивно верю, что карты Таро или астрология могут дать иной угол зрения и помочь взглянуть на ситуацию по-другому. Но, как видно, здесь хватает не астрологов и не знатоков, а лишь шарлатанов и троллей Я Вас понял. И да, "астрология" как и "Таро" - это не науки, где 2+2=4. Это про "интуитивное". Иногда что-то получается "угадать" ( и очень точно !), а иногда - нет. То есть, это и про "настроение". И да, с Вас тут никто денег не требовал за услуги, что бы Вы "обзывались" в мой адрес - "шарлатан и тролль". Это понятно ? Или как ? Если Вы были не в курсе, и наивно полагали, что на любой Ваш вопрос вам тут же дадут ТОЧНЫЙ ответ....то....Вы - идиотка. Уж простите....Или тот-же, тролль.....которая пришла сюда, тупо "попиздеть за жизнь" , но в итоге не получила нужного результата, и теперь дует щеки и возмущается )) Я таких тут с 2013 года видал, - вагон и маленькую тележку. Всего хорошего. Удачи в поиске "второй половинки". Я действительно желаю Вам удачи....Никакого негатива, если что.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 22 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 01.09.2025 в 22:43, Marusha сказал: Я Вас понял. И да, "астрология" как и "Таро" - это не науки, где 2+2=4. Это про "интуитивное". Иногда что-то получается "угадать" ( и очень точно !), а иногда - нет. То есть, это и про "настроение". И да, с Вас тут никто денег не требовал за услуги, что бы Вы "обзывались" в мой адрес - "шарлатан и тролль". Это понятно ? Или как ? Если Вы были не в курсе, и наивно полагали, что на любой Ваш вопрос вам тут же дадут ТОЧНЫЙ ответ....то....Вы - идиотка. Уж простите....Или тот-же, тролль.....которая пришла сюда, тупо "попиздеть за жизнь" , но в итоге не получила нужного результата, и теперь дует щеки и возмущается )) Я таких тут с 2013 года видал, - вагон и маленькую тележку. Всего хорошего. Удачи в поиске "второй половинки". Я действительно желаю Вам удачи....Никакого негатива, если что.... Спасибо за лекцию, профессор чужих жизней. С 2013 года, говорите? Видимо, больше нечем заняться, кроме как считать "идиоток" и раздавать советы, кого и где искать. Только глубоко несчастный и жалкий человек может с утра до вечера поливать людей грязью. Вас, похоже, никогда по‑настоящему не любили и вы сами не умеете любить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2025 17 минут назад, LoaneP сказал: Спасибо за лекцию, профессор чужих жизней. С 2013 года, говорите? Видимо, больше нечем заняться, кроме как считать "идиоток" и раздавать советы, кого и где искать. Только глубоко несчастный и жалкий человек может с утра до вечера поливать людей грязью. Вас, похоже, никогда по‑настоящему не любили и вы сами не умеете любить. О....проснулась....вдруг. Видимо опять что-то не так пошло....по жизни.... Ну рассказывай бабушке, что у тебя опять приключилось то деточка ? Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 01.09.2025 в 20:58, LoaneP сказал: Спросить себя «что я сделала не так» -это рефлексия, а не магическое мышление. Здравствуйте! Вопрос «что вы делаете не так» - когнитивное искажение. Оно проистекает из травмы близких и значимых отношений. В совокупности, здесь не одна травма, нужна достаточно длительная терапия, чтобы убрать слияние, которое в основе этого вопроса. То что происходит во внешней среде, учитывая конечно объективные параметры реальных контекстов, практически во всем зависит от состояний. Работать нужно с состояниями. Самые простые примеры: если к вам на встречу опаздывают или вы опаздываете, и с одной и с другой стороны нужно работать с состояниями. В основе опозданий, например, лежат такие состояния как обида и грусть под обидой. и вы конечно пережили нечто очень травматичное, раз считаете, что вы делаете что-то не так. начните с того, что Вы хорошая, Вы все делаете правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.