The Empress Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 Добрый день, уважаемые астрологи. Прошу посмотреть вопрос и обещаю Ос. вопрос от подруги, от 1-го лица. Буду ли я работать на новой работе в Марте месяце этого года. Баку, 11.02.25, 09:42 на данный момент она работает, но уволилась в никуда, отрабатывает последнюю неделю. Новая работа пока не найдена. спасибо всем заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 14 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 почему подруга сама не задает вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2025 1 час назад, alexaries61 сказал: почему подруга сама не задает вопрос Она не сидит на форуме, попросила выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 15 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2025 смена статуса работы покажет ближайшая смена знака либо у1 лио у10 но в карте этого нет, так что пока увы ничего не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 16 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2025 14.02.2025 в 17:34, The Empress сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. Прошу посмотреть вопрос и обещаю Ос. вопрос от подруги, от 1-го лица. Буду ли я работать на новой работе в Марте месяце этого года. Баку, 11.02.25, 09:42 на данный момент она работает, но уволилась в никуда, отрабатывает последнюю неделю. Новая работа пока не найдена. С середины апреля есть шанс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 3 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 Добрый день, даю ОС. подруга прошла 2 этапа собеседования и с завтрашнего дня официально выходит на работу. Может карта нерадикальная была. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.