Anastasia456123 Опубликовано: 18 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2025 Добрый день, ОС про работу. Что касается данной ситуации ( Сейчас я активно ищу новую работу, используя все доступные ресурсы. В связи с этим у меня возник новый вопрос: найду ли я в ближайшее время новую работу? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 17 часов назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, ОС про работу. Что касается данной ситуации ( Сейчас я активно ищу новую работу, используя все доступные ресурсы. В связи с этим у меня возник новый вопрос: найду ли я в ближайшее время новую работу? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Большое спасибо! Здравствуйте Укажите, пожалуйста, дату, время и населённый пункт 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 19 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 5 часов назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Укажите, пожалуйста, дату, время и населённый пункт Добрый день, 18.02.2025 (вт) 12:12 Брюссель Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 22 часа назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, ОС про работу. Что касается данной ситуации ( Сейчас я активно ищу новую работу, используя все доступные ресурсы. В связи с этим у меня возник новый вопрос: найду ли я в ближайшее время новую работу? Sotis Online - профессиональная астрологическая программа Большое спасибо! Добрый день! Шансы есть, до 4 марта можете найти, потом труднее будет. Искать работу, рассылать резюме и откликаться на вакансии лучше в дни: 19, 20, 25, 26 февраля, 3 и 4 марта - в эти дни вероятность найти выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 3 часа назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день, 18.02.2025 (вт) 12:12 Брюссель Спасибо Да, найдете 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 19 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 14 минут назад, Марина Попова сказал: Да, найдете Спасибо!Как вы считаете, стоит ли мне полагаться на свои связи в текущей сфере или лучше искать возможности совершенно в другой области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 19 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Спасибо!Как вы считаете, стоит ли мне полагаться на свои связи в текущей сфере или лучше искать возможности совершенно в другой области? В текущей сфере Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 26 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2025 Добрый день, ОС по трудоустройству. Сегодня было собеседование, как раз 26-го. В целом, мне понравились люди и атмосфера. Надеюсь на положительный результат. Можете посмотреть, возьмут ли меня или нет? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250226115400;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2025 26.02.2025 в 05:55, Anastasia456123 сказал: Добрый день, ОС по трудоустройству. Сегодня было собеседование, как раз 26-го. В целом, мне понравились люди и атмосфера. Надеюсь на положительный результат. Можете посмотреть, возьмут ли меня или нет? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250226115400;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте Анастасия. А вам на собеседовании сказали, что вас возьмут, что-то пообещали? Если да, то Луна без курса, скажет, что все остается в силе. И Луна беспрепятственно заходит в 10 дом. Что тоже хорошо. Если же вам ничего не сказали, то аспекта я не нашла. И холостая Луна, тоже говорит, что ничего не изменится. А есть уже ответ? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 28 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2025 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Анастасия. А вам на собеседовании сказали, что вас возьмут, что-то пообещали? Если да, то Луна без курса, скажет, что все остается в силе. И Луна беспрепятственно заходит в 10 дом. Что тоже хорошо. Если же вам ничего не сказали, то аспекта я не нашла. И холостая Луна, тоже говорит, что ничего не изменится. А есть уже ответ? Здравствуйте.Нет,мне ничего не сказали.Результат должен быть на следующей недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2025 18 часов назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте.Нет,мне ничего не сказали.Результат должен быть на следующей недели. Хорошо. Удачи вам. И дайте пожалуйста ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 26.02.2025 в 13:55, Anastasia456123 сказал: Добрый день, ОС по трудоустройству. Сегодня было собеседование, как раз 26-го. В целом, мне понравились люди и атмосфера. Надеюсь на положительный результат. Можете посмотреть, возьмут ли меня или нет? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250226115400;sx:w;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Из какого населённого пункта задан вопрос? Это ведь не Брюссель? Напишите дату и местное время вопроса, а также населённый пункт Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 2 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 3 часа назад, Марина Попова сказал: Из какого населённого пункта задан вопрос? Это ведь не Брюссель? Напишите дату и местное время вопроса, а также населённый пункт Здравствуйте ,26/02/2024 в 11:54 в Брюсселе. Может ошиблась с городом в хораре,тогда он не правильный.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag999 Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 2 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте ,26/02/2024 в 11:54 в Брюсселе. Может ошиблась с городом в хораре,тогда он не правильный.Спасибо. Дайте, пожалуйста, дату, время собеседования и город, где оно проходило. Хочу посмотреть еще некоторые детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 2 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2025 2 часа назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте ,26/02/2024 в 11:54 в Брюсселе. Может ошиблась с городом в хораре,тогда он не правильный.Спасибо. Да, вас возьмут 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.